모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇짐
4년 전
익인2
소오오올직히 그럴 수 있긴한데 난 시간지나면 또 괜찮아보이더랑
4년 전
익인3
그럴수있긴하지
4년 전
익인4
그럴 수 있는데 대놓고 말하는 건 매너의 문제지
4년 전
익인5
근데 헤어지는 건 아니라고 생각함
4년 전
익인6
그럴수도있지
4년 전
익인7
하긴 솔직히 남친이 벗었는데 치토스면 매력반감될듯 근데 직접적으로 말은 못할듯..
4년 전
익인8
아 나방금 조금 이해안가려햇는ㄷㅔ 이댓글 보니까 이해간다 역시 역지사지 ..
4년 전
꼭 그런 특정 부위를 떠나서 운동을 안 해서 관리가 안 돼서 처지거나 살찐 거 보면 좀 어지더라고..
4년 전
익인11
아 맞아 나도 뱃살있는 남자 못만나ㅠㅠㅠㅠ이해감...
4년 전
익인9
쓰니 고추가 작다고 헤어지자는 걸 이해하는 문제랑 상처받는 거랑은 다르지
4년 전
그래서나는 그냥 성격안맞는거같다고 헤어졌어
4년 전
익인12
근데 살이 처지는 건 ㄹㅇ 어쩔 수 없는듯..
4년 전
익인13
웅 그럴 서 이찌
4년 전
익인14
관리 안해서 살찌고 그래서 헤어지는 건 이해하는데 가슴은 수술말고는 키울 방법이 없자너..
4년 전
그래서 그거가지고 상처주거나 직접 언급안하고 그냥 성격이안맞는거같다고 말하고 끝냈어
4년 전
익인15
충분히 이해감 근데 그걸 직접얘기하는건 좀 아닌듯... 나도 남친이 어깨가 좁은데 벗었을때 몸이 안예쁜거야 근육도 없어서 갈비뼈보이고... 조금 아쉽긴하더라 원래 근육 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
나는 상대방이 이성적으로 안느껴지는순간 못만나겠더라구..그렇긴하지?
4년 전
익인18
응응 그럴 수 있지 나도 여자고 내가슴도 엄청 작거든 근데 나도 야동 볼 때 여자가슴 작으면 별로야 큰 가슴이 좋더라 저번에 어쩌다 남친 야동기록 봤는데 막 H컵 G컵 이런거여서 어휴 큰가슴 좋아하는데 나 만나다니 안됐네 했거든ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그렇긴함 사귈때 성격 뭐 그런것도 중요하지만 성적인 매력도 무시할순없는듯
4년 전
익인17
나같아도 남자 뱃살 나오고 어좁이면 싫어져 대놓곤 아니지만 짜게 식고 헤어지자 할듯
4년 전
익인19
어..나도 전남친 치토스고 어깨도 안넓어서 첨에 매력 반감됐다가 사람이 괜찮아서 감수하고 2년만났는데 결국 헤어질 이유중 하나가 되긴 하더라
4년 전
익인20
이해는 감 대놓고 말하진 않지만
4년 전
익인21
웅 당연히 그럴 수 있지! 그러지 말라고 해도 사람 마음이 이미 식은걸 어떻게하냐 ㅠㅠ 그리고 가끔 자기는 사귈때 얼굴본다 하면 좀 안좋데 보는사람들이 있는데 성격만본다고하는사람들 나는 솔직히 아무리 같은 성격이라도 외적인게 아예 다른사람이었을때도 마음이 있냐고 묻고싶다..! 외적인게 얼마나 중요한데 나한테는 ㅜㅜㅜ 근ㄷ 그걸 상대방ㅇ 알게하거나 무례하게 얘기하고 지적하면 문제지
4년 전
익인22
완전 이해감 나였어도 남자친구가 작으면 팍식인데... 대놓고 말하진 않겠지만
4년 전
익인23
근데 슬프다 나 말라서 가슴 없는데..
4년 전
익인24
대놓고 말하지만 않으면 되지 ㅇㅇ 성격도 취향인 만큼 외모도 취향이 있다고 생각함... 무조건 잘생기고 예쁘고 못생기고 이런 걸 떠나서 어느 특정 부위라든지 그런 것들 때문에 호감이 떨어질 수 있는 건 이해해야 되는 부분이라 생각함 나도 뱃살있고 어좁이고 털 많으면......... 대신 대놓고 말하는 무식한 짓만 안 하면 되지
4년 전
익인25
솔직히 나도 남친 뱃살 많고 어깨 좀 좁아서 살짝 팍식인 건.. 있었다... 말은 안 하지만
4년 전
익인26
나도 현남친 몸이 너무 말라서 .. 지금은 익숙한데 처음에 엄청 깼어.. 해골인줄
4년 전
익인27
+ 어좁 ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅇㅇ 나도 남자 몸 보고 어깨 좁거나 마르면 아예 아무런 매력도 못느김
4년 전
익인29
인정 외적인 거 너무 중요함
4년 전
익인30
ㅇ원래 끌린다같은 호감의 베이스는 성적 매력이라고 생각함...그래서 나는 이해해!
4년 전
익인32
치토스거나 등빨 가슴팍 안탄턴하면 팍식임ㅇㅇㅇㅇ..
4년 전
익인40
치토스가 뭐야?
4년 전
익인41
작은 거 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인33
근데대놓고말하는건쩜...
4년 전
익인34
222당연히 어질수 있지만 그걸로 상처주면서 헤어지는 건 아니라고봐
4년 전
익인35
근데매력반감된다고 헤어지는건아니지않아.....????난 그냥ㄷ좀실망은하겠지만 헤어질생각까지안가던데..
4년 전
익인39
4년 전
익인36
너무하다 생각됐는데 역지사지로 생각해보니까 어느정도 이해 감..
나도 내 남자친구가 치토스면.. 진짜 헤어지는 거 고려할덧....................ㅠㅠ

4년 전
익인37
별로일 수 있는데 그런걸로 헤어질 정도면 성적으로만 본거 아닌가 싶어
4년 전
익인38
댓 보니까 마방 가야 할 것 같은데
4년 전
익인42
ㅇㅈ 공감해 나도 남자 그렇게 느끼거든
4년 전
익인43
아 근데 슬프다... 나 가슴 껌딱지인데 ㅋ....
4년 전
익인64
222 흑
4년 전
익인44
가슴 관리는 기본적인게 아닌거 같은데
4년 전
익인46
충~~~~ 분히 이해하지
정 도로지는게 내 맘대로 되는 것도 아니고
한번 그렇게 생각이 들면 돌이킬 수 없다고 생각하는 사람이라...
직접적으로 말만 안 하면 괜찮다고 생각해

4년 전
익인47
너무 커서 처진것도 그래...?ㅠ
4년 전
익인48
22 나 엄청 처졋는데 흑
4년 전
4년 전
익인61
H,, 막 엄청 처진건 아닌데 그래도 무게가 있어서 다른사람에ㅜ비해 처졌어,,
4년 전
다른익인70
아근디,,큰데 안쳐진 가슴이 존재해.............?!? 수술말고 ㅠ
중력의 힘은 거스를수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돈모아서 수술하고싶러
4년 전
익인50
나 말라서 ㄹㅇ 없는데 어떡하지ㄴ 나중에 걱정이야
4년 전
익인52
나 진짜 사십키로도 안되고 심각한데 남친은 좋아함
4년 전
익인51
비슷한 경험 있음
단지 작아서 헤어진건 아니고.
한마디로 큰 줄 알았는데 없네..
위장실력이 뛰어났음. 그게 그렇게 싫더라고.
아 물론 헤어질때 이걸 말하진 않았음.
그리고 다시한번 말하지만 작은건 상관없다

4년 전
4년 전
익인54
미드
4년 전
익인53
근데 대놓고 그렇게 말하면서 헤어지는건 너무 무례한거 아녀? 적어도 돌려서 말해주니
반대로 여자가 남자한테 니고추 작아서 남성적인 매력이 안 느껴진다고 헤어지자하면 기분 나쁘잖아

4년 전
익인55
말 안했대잖아
4년 전
익인58
아까 있던글 때메 이런글 올라온거아냐? 모텔갔는데 가슴작아서 헤어지자고 했다는글
난 쓰니보고 뭐라한거 아님

4년 전
익인56
그치 성적인 매력이 없으면... 근데 그걸 말하는 건 좀
4년 전
익인57
당연
4년 전
익인59
나도 작은건 상관없는데 전여친이 하도 뽕 끼고 다녀서 큰줄알았거든.. 너무 반전이라 식었어
4년 전
익인66
4년 전
익인60
나두 남자친구 맨날 옷 단정하게 잘 입어서 어때 뚠뚠하고 등치 좋은줄 알았는데 벗기고나니 나보다 덩치가 작아서..너무 놀라고 팍 식..
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
정말 이성적으로 말하면 그건 뭐 어쩔수없는거지.. 나쁘고 안나쁘고를 떠나서 매력을 못느끼는데 계속 만나는것도 상대방에게 못할짓이고ㅠㅠ
4년 전
익인65
충분히 가능하다고 생각해 그 이유를 상대방에게 직접적으로 느끼게만 안한다면 괜찮음
4년 전
익인67
그럴수있지 근데 티는 안냈음좋겠음ㅠㅠ
4년 전
익인68
그치 근데 그걸 대놓고 말하면 안되지
4년 전
익인69
와슬푸다.. 옷입으면 그렇게까진 안보이는디 벗겨놓으면 나 뱃살 진짜 많은데 상체비만이라 팔뚝도 많고.. 하
4년 전