모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 484l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
내 기준 흡입력 최고는  

사이쿠스, 진격거, 나없거, 녹풍당, 학원베이비, 우동나라, 식소 등 

흡입력 없는데 재밌었던 건 은혼, 오소마츠샅
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
갠적으로 리제로,아인,에반게리온
4년 전
글쓴닝겐
아인 봤고 에반은 내 취향 아녔어ㅠ 리제로 함 볼게!
4년 전
닝겐2
귀멸의칼날 재미쏘ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
오 이거 새로 나온 거야? 첨들어본다
4년 전
닝겐3
애니는 몇화 안나왔어!! 난 애니 다보고 만화로 그 뒤에 편 봤는데 진짜 괘재밌어ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
고마워! 보던거 다 보거 찬천히 버ㅏ야짛ㅎ
4년 전
닝겐4
원피스... 하루에 5편씩만 보려고 했다가 뒤가 너무 궁금해서 ㄹㅇ하루종일봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생불가...
4년 전
글쓴닝겐
종강하고 원피스만 잡고 살았었다ㅜ
4년 전
닝겐5
신세계에서
4년 전
글쓴닝겐
고마워! 볽
4년 전
닝겐6
원피스. 여기 빠지면 답도 없어요~
4년 전
글쓴닝겐
만화부터 빠져서 ㄹㅇ 답앖다ㅜ 보고 있는 중
4년 전
닝겐7
나 커케구루이 하루만에 배속해서 다 봤어!! 뒷 내용이 너무 궁금해서 엄청 보고싶더라 2기는 안봤는데 1기 엄청 재밌게봤어..!!
4년 전
닝겐8
개인적으로 약속의 네버랜드ㅠㅠㅠ나 진짜 헉하고 다 봤다
4년 전
닝겐9
귀멸의 칼날 그림체 너무 애기같고그래서 안볼려다가 으잉 나온거 다봤음...
4년 전
닝겐10
레뷰스타..
4년 전
닝겐11
약속의 네버랜드 귀멸의 칼날
4년 전
닝겐12
약속의 네버랜드 진짜 흡입력 대박이야
4년 전
닝겐13
약속의 네버랜드 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ 꼭 봐!!
4년 전
닝겐14
만화지만 카사네 추천...
4년 전
닝겐15
듀라라라... 후반..
4년 전
글쓴닝겐
이거 초반 보다가 포기했어,, 10화를 봤는데도 노잼이라
4년 전
닝겐20
아... 10화면 아직 시작도 안했을텐데... 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
닝겐16
치하야후루!! 흡입력 스포츠애니급이야
4년 전
닝겐17
싸이코패스,코드기어스 이거 두개 진짜 흡입력 짱짱맨,,,,싸이코패스는 1기가 훨 재밌고 코드기어스 ㄹㅇㄹㅇ 명작임ㅠㅠㅠㅠ 강연두 안봤음 꼭봐ㅠㅠㅠ대명작이야
4년 전
글쓴닝겐
코드기어스 2시까지 있는 거야?
4년 전
닝겐21
웅웅!! R2까지 이써!!
4년 전
닝겐18
나는 싸이코패스 진짜 흡입력 최고였다ㅠㅠ
4년 전
닝겐19
사이코패스 ㄹㅇ ㅜㅜ
4년 전