모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
4년 전
익인2
미쳤네..... 그정도면 아예 자격발탈당해야 되는거 아냐??!
4년 전
익인3
소설이라 말해줘...미친거아님?...
4년 전
익인4
학년에 한명씩,,,?
4년 전
익인5
와우......교사쪽으로는 아예 발도 못붙이게 해야함
4년 전
익인6
매년 한명씩 임신 시켰다는 소리임? ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인7
미쳤다
4년 전
익인8
아 심한말......
4년 전
익인9
진짜 와 말이 안 나온다..
4년 전
익인10
무슨,,,, 와,,,
4년 전
익인11
한명도 아니고 학년에 하나씩이면 일부러 질내 하는거임? 와
4년 전
익인12
이런 글에 욕 좀 쓸 수 있게 해주세요
4년 전
익인13
아니 슨샘이랑 그런 생각이 드러???
특히나 수학슨샘인데??

4년 전
익인15
충격이다
4년 전
익인17
헐?ㅋㅋㅋ황당
4년 전
익인19
와 말이 안 나온다 저런 사람이 뭘 가르쳐준다고 선생 해???
4년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
미쳐도 단단히 정신 나간듯 안들킬거라 생각했나? 심지어 결혼예정인 사람이...
4년 전
익인22
와...... 충격이다...
4년 전
익인23
헐 선생님이 무슨...
4년 전
익인24
혹시 제주야? 기사 막 났던뎅 교사랑 학생이랑 교제하고 시험문제 유출되고 그런거
4년 전
익인51
ㅎㅎ 울학교 ,, ㅊ
4년 전
익인54
헐 제주도야??
4년 전
익인55
웅 나 제주도야 ! 우리학교도 선생님이 애들이랑 매년 교제하고 전근갔다가 그 학교에서도 여학생이랑 사귀고 다시 울학교로옴
4년 전
익인56
제주시 고등학교지..?
4년 전
익인57
56에게
흠 아니 ? 난 제주시 아닌뎅

4년 전
익인25
와 무슨 영화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
학년에 한명씩이라고.....?한번이 아니란거야....?와 나 너무 충격이야
4년 전
익인27
와우
4년 전
익인28
우리도 그랫어ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 우리 과학쌤 진짜 학교내에서만 꺅꺅이지 밖에 나가면 ㄹㅇ 지금 생각해보면 찐ㄸㅏ 느낌인데 그땐 왜 좋아했는지....암튼 그쌤이 고1담임했던 여자애(좀 이뻤음 날씨하고 성숙하고 끼많고 ㅇㅇ) 랑 사귀고 관계하고 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 나서 소문쫙 퍼져서 그쌤 다른 학교가고 ㅇㅇ.... 그러고 성인되서도 다시 만났더도라 근데 물론 잘 안됐공 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
허...
4년 전
익인30
제발...학생은 학생으로 대해야지 도대체 왜 그러냐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되나 ㅌㅋㅋ선생이란 사람이
4년 전
익인32
헐...
4년 전
익인33
와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐ㅋㅋㅋ우리학교는 제자랑 바람나서 부인이 학교 찾아오고 난리난적 있어 근데 결국 그 제자랑 결혼해서 교무실에 청첩장 있었음 다시 생각해봐도 노답...애들 다 아는데 아닌척 하고 수업해서 뛰쳐나가고 싶었다ㅋㅋ
4년 전
익인35
우리 학교도 그런 선생 있었어... 진짜 오바야
4년 전
익인36
세상에...
4년 전
익인37
아 드라마 앵그리맘 생각나.......
4년 전
익인38
헐.....선생자격 없애야 하는거 아녀? 아 끔찍해
4년 전
익인39
쓰레기ㅠ... 다른 곳에서도 교사하고 있으려나 끔찍하네
4년 전
익인40
제정신일까... 진짜 말도 안 되는 일을 하고 있네
4년 전
익인41
와,,,,,
4년 전
익인42
???? 세상에나...
4년 전
익인43
진짜 아무것도 모르는애들 갖다가.......
4년 전
익인44
혹시 ㅈ ㅔ 즈?
4년 전
익인45
헐.. 와 교사 자격박탈해야하는데
4년 전
익인46
학생을 학생으로 안 보네... 임용 공부할 때 저런 교육도 좀 시켰으면
4년 전
익인47
범죄자들 진짜 소름끼쳐
4년 전
익인48
혹시 광주야?
4년 전
익인49
ㅎㅈㅇㄱ??
4년 전
익인50
????????????실화냐
4년 전
익인58
거짓말...
4년 전
익인59
우린 시험지 유출이랑 학생 성추행이랑, 교사끼리 바람난거 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ^^ 이래서 모교 한 번도 안갔다 잘못했는데도 뒷돈주고 학교에 잘 붙어있어서
4년 전