모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱맛
4년 전
익인4
아메리카노 900원 너무 좋아
4년 전
익인46
헐 에그드랍 아메리카노 900이야?
4년 전
익인48
웅!
4년 전
익인2
진짜 짱맛ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 진자 맛있게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
메뉴 이름이 모야

4년 전
위에부터 갈릭베이컨 치즈랑 데리야끼 어쩌구,,랑 이름 기억안나는데 밑에는 제일 싼 샌드위치!!! 갈릭 베이컨 치즈 짱마시써!!!
4년 전
익인5
헉 마싯겠다
4년 전
익인6

4년 전
익인7
셋중 뭐가 젤 ㅅ마씨

잇어????

4년 전
내 취향은 갈릭베이컨치즈!!
4년 전
익인9
나중에 서울 가믄 머거봐야지
4년 전
익인8
진짜 왕맛있는데 양넘 작지않오??ㅠㅠㅠㅠ 난 두세개는 먹어야 배완전 찰꺼같던데ㅠㅠ
4년 전
마쟈,,식사 대용 아니고 간식 느낌이긴하다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
에어드랍으로 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
빵끝은 빵만 먹는대서 좀 그래ㅜㅜ
4년 전
익인51
달걀 조금 남기구 딸기잼 발라 먹으면 꿀맛이양..ㅜㅜ 또 먹구 싶다
4년 전
익인12
머가 젤 마싯서??!!!
4년 전
익인13
마쟈 여기 맛있오ㅠㅠ 집 쪽에 생겨서 거의 매일 간다
4년 전
익인14
근데 너무 작다며ㅠㅠ
4년 전
익인15
헉 울 동네근처도있던데 나중에 먹어야지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
보자마자 남친 사다주면 좋아하겠네 라는 생각이 먼저들었다... 핰ㅋㅋㅋㅋ...
이번에 서울가면 나도 사먹어야겠다 ㅋㅋ

4년 전
익인17
와ㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐야지..
4년 전
익인18
남포에 생겼던데 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
근데 이거 좀 기름지지않아?ㅠㅠ 내가 먹은 지점은 너무 기름졌었어..
4년 전
익인20
내가 먹은 데는 기름도 기름인데 너무 짰어
4년 전
익인36
진짜 점바점인가보다... 한번먹고 온몸에 기름칠한 느낌이였어ㅠ
4년 전
익인70
4년 전
익인21
점바점이 심한가...ㅠㅠ난 도저히 못먹을 정도의 맛이던데..내가 간 곳은 초반에만 많다가 사람도 별로 없어
4년 전
익인22
헐 ,, 오늘 저녁으로 먹어야겠다 ㅠ
4년 전
익인23
바베큐 진짜 맛있어 음료 녹차말차라떼로 먹었는데 세상에 대박임
4년 전
익인29
헐 저게 실제크기야??? 옆에 음료랑 비교해서 그런가 작긴진짜 작구나
4년 전
익인33
음료를 큰거 시키긴 했는데 작긴 작더라고,,
4년 전
익인40
허규나는 별로안작았어
하나만먹어도 배부르던데!!!!

4년 전
익인24
헐 새로운 메뉴인가?? 나 작년에 간게 마지막인데 첨보는거같아
4년 전
익인25
나도 진짜 계란 폭신폭신해서 너무 좋아하는데 내가 가는 가게는 사장님이 무서워서 못가고 있다 ㅠㅠ 주문할때 조금만 행동이 느린것 같으면 짜증내...
4년 전
익인26
와 와 나 오늘부터 다이어트 시작했는데 당장 달려가서 먹고싶다
4년 전
익인27
나 마침 오늘 점심으로 에그드랍 먹었는데ㅋㅋㅋ
나도 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었음

4년 전
익인28
난 너무 느끼해서 못먹겠더라 .. 첫 한입은 맛있었어 !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
4년 전
익인31
어제도 먹엇지렁 짱맛
4년 전
익인32
동성로에 생기던데 궁금쓰ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
아메리카노 900원 짱조아 아침마다 애용중 희희
4년 전
익인35
헐 베이컨이랑 치즈 같이 있는 거 내 스타일이다ㅠㅠㅠㅠ먹고 싶은데 우리 동네에는 없더라,,
4년 전
익인37
맛만본다고 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
난 쪼꼼 짰는데 ㅠㅠ 호불호 갈리는거같애... 맛있다는 소문듣고 먹었었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
오ㅓ ... 먹어보고 싶어 꼭
4년 전
익인41
대박 ㅜㅜ
4년 전
익인42
완전 맛있음 ㅠㅠ 에그드랍
4년 전
익인43
맛있긴 한디 가격에 비해 넘 작았음 ㅠ 약간 간식 느낌?
4년 전
익인44
근데 저거 밖에서는 못먹게ㅛ더라 후두두둑 떨어져ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 대박 집 주변에 있는데 먹어보러 가야지
4년 전
익인47
와 내일메뉴 정해졌다. 양적다고 해서 집앞에 있는데도 한번도 안갔는데 내일 도저언!
4년 전
익인49
헐 비주얼 폭발....
4년 전
익인50
아보카도도 먹어주징 흑흑
4년 전
익인52
오우 ㅇㅈ이요 에그드랍 ㄹㅇㄹㅇ 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
이제 곧 우리 집 앞에도 생김다..,,!!!!
4년 전
익인54
맛만본다고세개를사다니쓰니대단하군!
4년 전
익인55
우리동네에도 곧 생겨 너무 떨려 후하후하
4년 전
익인56
홀 맛있겠다...
4년 전
익인57
엇 저 위에서 오른쪽 처음보는거당!!!
4년 전
익인58
맛만 본다고 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
맛있겠당 ㄹㅇ
4년 전
익인60
와 개강하고 먹어야지…
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ근데 맛만 본다고 3개만 산게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
대박 ㅠㅠ주변이라니 좋게따
4년 전
익인63
와.. 맛있겠다
4년 전
익인64
계란이랑 치즈 없는 메뉴는 없겠즤 .. ? ㅠㅠ
4년 전
익인65
할 학원근처에 있는데!! 월요일날 사먹어야지~ 눈누
4년 전
익인66
헉시 부산새럼(?
4년 전
익인67
아니융 ㅠㅠ 경기도새럼 입네다
4년 전
익인68
헐 대박... 짱 맛있어보인다..,.
4년 전
익인69
가격에 비해 양 넘 적은데 빵 쫄깃쫄깃하고 속재료 많아서 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
배고파윺ㅍ
4년 전
익인73
집근처에 있다니 부럽...
4년 전
익인74
맛만본다고3개를샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전