모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅡ
4년 전
익인2
표정진짜ㅠㅠㅠ그게 최선임?ㅠ 아슬란 기대했더니 너무 무표정
4년 전
익인3
진짜 디스커버리 다큐 보는 느낌인데 더빙 되니까 뭔가.. 새롭고..
4년 전
익인4
이거다 이거야 나 어제 봤는데 진짜 저 심정이였음...
4년 전
익인5
스파이더맨 특별관 내놔라....
4년 전
익인31
2222ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인45
44444 제발,,,
4년 전
익인64
5555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
6666ㄹㅇ....
4년 전
익인79
77 없어서 못봤는데....
4년 전
익인83
88 제발..포디보고싶다
4년 전
익인84
99 더 보고싶다고....
4년 전
익인88
1010 제발 진짜... 아맥이랑 포디 좀만 나눠줘라ㅠㅠ 감독도 해피잖아요ㅠㅠ
4년 전

익인6
나는 원작(?) 안보고 어제 아이맥스 3D로 처음 봤는데 표정이 대놓고 드러나지 않아도 감정은 다 느껴지던뎀....나는 좋았어!
4년 전
익인7
나랑 똑같아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 표정이 느껴진다 생각했는데..!
4년 전
익인9
나는 원작도 봤고 이번에 아이맥스로 봤는데 정말 재밌게 봤다 노래 진짜 좋고 ㅠㅠㅠ 근데 사람들이 왜 그런 평을 주는지 이해가 가긴 한다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 동물의 왕국에 더빙넣은 느낌...
4년 전
익인10
아 보려고 했는데 고민쓰...
4년 전
익인11
난 너무 져았는데....ㅠㅠ
크흡 ㅜㅜ

4년 전
익인12
설특집때 보여주면 딱 좋은 영화였오..
4년 전
익인13
실사니까 동물들 표정이 다양하면 그게 더 어색할 것 같은데ㅠㅠ 난 그 동물들과 자연의 모습을 실사화로 보는 게 너무 좋았으 특히 오프닝ㅠㅠㅠㅠ크으으으
4년 전
익인14
난 재밌게 봤어! 근데 호불호 갈릴 만 한거 같음 난 내용 원작이랑 똑같고 정말 실제 동물들 같아서 더 좋았어 ㅋㅋㅋ 일단 심바가 넘 귀여워ㅜ
4년 전
익인15
동물의왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃깆닼
4년 전
익인16
원작에 충실했지만 내셔널지오그래픽 처럼은 아니어서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 나름 감동도 받고 잘 보고 왔다 오프닝 진짜 굿...
4년 전
익인17
디즈니 이번에 영혼을 갈아넣었던데 ㅠ 안타깝
4년 전
익인18
그래도 애니보다 무게감있는게 색다르고 재밋더라..내용이 똑같아서 새로울게 없다기엔, 반대로 내용 바꾸면 그것대로 더 욕먹지 않을까...애니속 내용을 추억하러 갔던 입장에선 애니 속 내용이 그대로 전달되서 더 좋더라고~
4년 전
익인19
심바 기여운딩...첨에 사람목소리라 이질감들었늠데 점점 적응되더라!!
4년 전
익인20
글고 솔직히 원작이 넘 넘사야 난 솔직히 성우도 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 원작 성우들이 진짜 너무 좋았어서..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
처음에 스카랑 대사 딱 나왔을 때 입 움직임도 별로 없어서 헉 .. 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동물의 왕국에 오디오만 붙인 느낌 ? ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적응하고 나니까 재밌게 잘 본 나 ... 이상 영화 호불호 거의 없는 사람의 평이었습니다
4년 전
익인22
난 괜찮던데 심바 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인23
나는 실사화가 더 재밌고 더좋았음
사람마다 다르니까

4년 전
익인24
난 좋았어! 웅장하고 아름답고
4년 전
익인25
난 괜찮던데
4년 전
익인26
난 어느사자가 어느사자인지 구분이 안가더라.. 특히 갈기있는 수사자는 털색깔따라 다르니까 그렇다쳐도 암사자는 무슨 다 복붙해놧던데..
4년 전
익인27
실사화여서 좋긴 했는데 애니메니션 내용 다알고 간거라 약간 지루했어ㅠ
4년 전
익인28
난 원작을 너무 재밌게 봐서 그런지 ost도 별로고 성우도 별로였어..ㅎㅎㅠ
4년 전
익인29
보다가 중간중간 동물의 왕국이 보여서 몰입 깨지는거 제외하고는 괜찮았어..
4년 전
익인30
나 토요일에 엄마아빠랑 보러가기로 했는데 우리 아빠 동물의 왕국 광팬인데 진짜 좋아하겠다ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인32
누가 내셔널 지오그래픽이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
완전 기대중인데ㅠㅠ 보지말까..
4년 전
익인34
나는 좋았오ㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
난 진짜 핵노잼 ㅜㅜ
4년 전
익인36
동물의 왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널 지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 숫놈과 암놈이 경계하며 물을 마시고있습니다가 왜 나왔는지 알거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래픽은 진짜 좋더라 애기심바 귀여웠어
4년 전
익인38
난 스카가 하이에나들이랑 동맹하면서 노래부를 때 한에 맺힌 목소리로 부르는게 감정이 너무 잘 전달돼서 좋았어
내가 스카된줄 연기 넘 잘하셔

4년 전
익인40
난 엄첨 재밌게 봤다!!
4년 전
익인41
난 뮤지컬이랑 원작 다 봣는데 음악면에서 너무 아쉬움....be prepared 내 명장면 중 하난데....스카 흥얼거리다 끝나구...
4년 전
익인42
하이에나 3인방 개성들도 다 없고ㅜ그 띨띨함이 매력포인튼데...하...
4년 전
익인43
나 오늘 보러가는데ㅜㅜ
4년 전
익인44
미국익이라서 더빙 없이 보는데도 별로일까??
다음주에 보려고 했는데ㅠㅠㅠ고민이다

4년 전
익인58
더빙이라는 게 다 cg라서 더빙이라는 거 아닐까?? 영어를 한국어로 더빙한 게 아니구!
4년 전
익인46
나 오늘 포디에 보고왓는데 포디라그런가 실사에 모션따라 움직이고 난 엄~~~~~청 좋았어 그리고 뮤지컬도 봤어서 애니+뮤지컬이 영화보면서 상기돼서 혼자 감성에 젖었당 난 추천!!!
4년 전
익인47
알라딘 4d관 내놔...
4년 전
익인48
난 진짜 재밌게 봤썽
4년 전
익인49
실사 애니인데 너무 표정이 다양해도 이질감 들것 같지 않아??ㅠ
4년 전
익인50
표정없는 거 ㅇㅈ 그리고 개연성이랑 주인공 감정선도 좀 말도 안되는 부분들이 있어서 별루였어....내가 원작 애니를 안봐서 그런가
4년 전
익인51
난 짱잼!!!
4년 전
익인52
반응이 안 좋아?? 나는 어제 보고 너무너무 좋았는데 완전 만족스러웠음
4년 전
익인53
진짜 동물의 왕국 더빙 버전..... 가까이 다가오는 거 무서워서 그거 적응하느라 영화 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 나 주말에 아이맥스 보러가는데그렇게 별로니ㅠ ㅠ 본 익들아 갈말 해주라...
4년 전
익인55
난 좋아쓰
4년 전
익인56
하쿠나마타타 씬 보고 깜짝놀랐어 진짜 소리 끄면 그냥 다큐같더라 표정이 전혀 없어
4년 전
익인57
헝 보러갈려고 했는데 많이 별로야..? 재밋게 본 익인이들 없니..?
4년 전
익인59
나는 워낙 좋아해서 그런지 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ 재미있었어!
4년 전
익인60
헐 나는 완전 재밌게 보고 왔는데... 감동받아서 울기까지 했는 걸..
4년 전
익인61
앗 나는 완전 재밌었는뎅... 4dx로 봐서 애들 걸을 때 나 말타고 있는 줄 알아쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헉 평 안좋으 ㅠㅠ? 보러가려고 했는데
4년 전
익인63
혹시 노래는 오때..?
4년 전
익인68
애니메이션보다 좋았어! 더 웅장하고 근데 스카 노래는 다르게 편곡 됐더라
4년 전
익인65
헉 주말에 보려고 아이맥스 예매해뒀는데ㅜㅜ별로야?
4년 전
익인66
보지말까...
4년 전
익인67
포디엑스로 보려했는데
4년 전
익인69
얘들아 제발 아이맥스로 봐줘... 이건 무조건 큰화면 눈에 꽉차게 봐야 해 실사니까 동물들 표정 변화 별로 없는 건 감안하고
4년 전
익인70
헉 난 포디엑스로 봤는데 완전 만족했다ㅠㅠ
4년 전
익인71
난 어제 친구랑 보고 엄청 만족했는데
4년 전
익인72
난 엄청 재밌었는데ㅜㅜ 나는 원래 라이온킹보다 실사가 더 귀엽더라ㅋㅋㅋ 털 복실복실
4년 전
익인73
4D 볼까 말까...
4년 전
익인74
아 별로야..? 고민쓰..
4년 전
익인75
난 심바가 방황할 때 좀 루즈하긴 했는데 그 부분 빼고는 다 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
4d관 좀 같이쓰자....
4년 전
익인78
악 고민된다 원작 짱팬인데..
4년 전
익인80
난 너무 독점상영해서 싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
포디 왜 다 상영해 매진도 아니더만ㅜㅜ그리고 동물이 영어 하는게 너무 말이 안되잠ㅎ아ㅜ
4년 전
익인82
난 재밌게 봤다 원작 너무 좋아해서 실사화 영화 보니까 신선했어 ㅠㅠ
4년 전
익인85
라이온킹떄무네 스파이더맨 포디 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인86
헐 난 이번 디즈니 실사중에 제일 낫던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
난 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 애니메이션보다 실사판이 더 좋았어 개인적으로는..!
4년 전
익인89
헐 난 완전 재밌게 봤는데
4년 전
익인90
나는 노래랑 사자얼굴이랑 너무 이질감이 심해서ㅠㅠ 노래는 좋은데 소울틱하게 노래부르는 사자라니..
4년 전
익인91
나랑 우리 가족들은 다 재밌게 봤우
4년 전
익인92
방금 보고 나왔는데 친구랑 나랑 둘 다 중간에 못참고 숙면함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
표정에서 다 느껴지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심바 시무룩 한것도 귀엽고 스카 못된것도 다 느껴짐
4년 전