모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
이게 연관이 있나...? 

아니 진짜 딱ㄷ 바꾸자마자 오름

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 생리 때 된 거 아녀?
4년 전
익인2
4년 전
전혀 아냐 아직 생리하려면 멀었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인3
배란일?
4년 전
아니 나 원래 방구조 바꾸기전엔 생리때 영향 전혀 없엇어...
4년 전
익인4
그냥 기분탓...
4년 전
ㅠㅜㅠㅜ 그러겠지...? 별일 아니겠지.. 어후... 내 자신아 왜이랭..
4년 전
익인6
4년 전
익인7
333 그냥 우연인것 같앙
4년 전
익인8
기분 탓이얌
4년 전
익인9
혹시 방구조가 좀 폐쇄적으로 바뀌어서 아닐까...? 누가 들어와도 잘 안보이는 구조라든지...
4년 전
익인10
4년 전
익인38
4년 전
4년 전
익인11
좀 아늑하게 바뀌었나 원래 ㅈㅇ할 때 개개인마다 편한 방향이 있는데 그 방향에 벽이 있으면 편하고 문쪽이면 불편하거든 침대 위치나 가구 배치 의외로 중요함 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인12
어떻게 바꿨어...?(음흉)
4년 전
4년 전
익인13
그냥 그런 시기인게 아닐까? 방구조 바꾼이유가 뭔데?? 방구조 바꿔서 그렇다기보다는 애초에 그런 뭔가 변덕적인 감정으로 방구조도 바꾸게 된거고 그감정이 성욕으로도 차오르고 그런게 아닐까
4년 전
그냥 에어컨 밑에서 자고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
어떻게 바꿨길래...? 궁금하다
4년 전
4년 전
익인15
그냥 우연 아닐까..?
4년 전
익인16
신기하당.. 나는 처음부터 쭉 일관되게 성욕이 넘쳤어서 성욕이 오른다는 기분을 느껴본적이 없슴
4년 전
익인17
성적 올랐다는줄 알아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 신기하네
4년 전
익인18
햇빛이안들어오나?
4년 전
4년 전
익인19
조명이 빨갛나
4년 전
4년 전
익인20
근데 어떤식으로 바꿨어..?
4년 전
4년 전
익인21
조명이나 햇빛 들어오는 거 혹은 침대, 의자가 문이랑 멀어지거다 등지고 있는 구조면 그럴 수 있어
4년 전
4년 전
익인22
혹시 낮동안에 체력이 남아서 그런가? 요새 좀 여유로운 생활보냈닝?
4년 전
전혀... 매일 쳇바퀴야... 집 공부 집 공부
4년 전
익인23
내방구조랑 똑같은 건가 설마
4년 전
4년 전
익인36
헐 나랑 거의 비슷해
4년 전
4년 전
익인37
웅 바뀐 거가 !!!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 궁예하는 거 넘 웃기고 기여움 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 그런거 상관없ㅇ...ㅣ
4년 전
익인26
방구조 나도 공유해줘
반대로 좀 해서 성욕 좀 줄ㅇㅣ게ㅠ..

4년 전
4년 전
익인27
감명 깊게 보았던 야동이랑 방 구조가 비슷한 거 아녀?
4년 전
익인29
아니 이건 뭐야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 생각도 못한 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋ뭐먀진짴ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인41
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전

익인28
근데 진짜 이런거 영향끼칠수도 잇다 봄... 생각보다 사람의 정신은 많은곳에서 영향을 받기때문에.....
4년 전
익인30
성적도 아니고 성욕이??
4년 전
익인31
침대가 문쪽이랑 멀어졌거나 안보이는곳으로 했나?
그럼 누워있을때 만져도 아무도 안보인다는 생각때문에 더 하고싶어질수도

4년 전
익인35
압력이 쎈 쪽으로 옮긴거아님?
4년 전
4년 전
익인39
기분 탓인듯 ~~!!
4년 전
익인40
방구 조 가 무슨조인지 한참 생각함
4년 전
익인42
뭔지알거같은게 책상 위치바꿨더니 책상에앉아도 안 헛헛하더라구
4년 전
익인43
헐 내방구조랑 똑같아
4년 전
익인44
방구 조라는줄.. 머 방구 관련인줄알앗네ㅠ
4년 전
익인45
배산임수 처럼 진짜 영향이 있는건가?
4년 전