모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
박이볼레 발자국 보시는거래.......
이런 글은 어떠세요?

익인1
끼악
4년 전
익인2
꺄아악
4년 전
익인3
순간 박이볼레가 뭐지 하고 읽어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바선생이셨구나..
4년 전
익인4
흐아앙아아아ㅏㅏㅏㅏ 소름돋았어...
4년 전
익인5
헐 발자국도 있음? 무서운넘들...
4년 전
익인6
헐.. 발자국 ㄷㄷ
4년 전
익인7
헐 발자국도 있다니....
4년 전
익인8
꺄악
4년 전
익인9
세스코 하는데 올마들어????
4년 전
익인16
22... 젭알 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인31
생각보다 가격 괜찮아
4년 전
32만원인가 36만원!!!!! 이걸 몇개월 동안 하는건데 이제 우린 끝났거든?? 끝나고 나서 한달마다 관리해주는 서비스가 있는데 27000원인가 그렇더라!
4년 전
익인59
오 생각보다 가격 괜찮다.. 알려줘서 고마워!!!
4년 전
아 그리고 집 평수마다 다르다고 들었엉!
4년 전
익인78
세스코 평당으로 측정됨 집 평수 클수록 비쌈 ㅜㅜ
4년 전
익인123
세스코 강력추천
오래전이긴하지만 30만원정도 첨에내고 매달 2만5천정도 내는데 27평이구 바선생 바이바이라서 삶의질이 높아졌어ㅎㅎ

4년 전
익인155
우리집은 7만원?? 정도야
4년 전

익인10
으아ㅓㄱ아ㅏㄱ악악!!!!
4년 전
익인11
흐엑
4년 전
익인12
와우,,,,
4년 전
익인13
아악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 그게 보이는 거면 그분 직업병 장난 아니겠다... 식당 갔는데 발자국 보이면...
4년 전
익인20
오마이갓김치....
4년 전
익인21
꺄아아아아아아아아아악
4년 전
익인36
식당에서는 불 비출일이 없지 않을까..?
4년 전
익인148
나 카페에서 일하는데 정기점검때 불 비추면서 확인한다!
4년 전
익인154
저 댓은 밥먹을때 말하는거 아냐?
4년 전
익인44
ㅇㅏ.....
4년 전
익인15
헐 쓰니야 세스코 얼마야?!
4년 전
4년 전
익인17
으아악,,,
4년 전
익인18
윽 소름돋는다...
4년 전
익인19
😦...
4년 전
익인22
헐 난 좀벌레때문에 고생인데 혹시 가격 어느정도 들었어???
4년 전
4년 전
익인38
헉쓰 고마워!!
4년 전
익인47
헐 나조22 망할 좀벌레 어디서 자꾸 나오는검지
4년 전
익인65
좀벌레 그 하얗고 쪼꼬만거 맞지...? 우리집에도 꽤나오더라..ㅠ
4년 전
익인23
와우......
4년 전
익인24
발자국이라니까 바선생 발이 엄청 큰것처럼 느껴져........
4년 전
익인25
악 바선생 발자국은 어떻게 보는거지
4년 전
익인26
가정집이얌?? 비용좀 알려죠 ㅜㅜㅜ
세스코하면 정말 벌레 다 없어지니 ㅠㅠㅠ

4년 전
윗댓! 우리 진짜 하고 첫날? 빼고 바선생 한번도 안 보였어!!!!!!진짜 삶의질 너무 향상ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 모든 벌레들 포함인지는 모르겠어!!!

4년 전
익인27
헉 진짜..? 발자국이 따로있다니 더 놀라움
4년 전
익인28
헐 왜 귀여워 보이지.. 발자국..뽀쨕...
4년 전
익인34
눈마주치는 순간 생각이 바뀔거야..
4년 전
다른익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐악 바선생에게 뽀쨕이라니.........
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
으억
4년 전
익인30
허어어어억
4년 전
익인32
으엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ쇼ㅓㅐㅎㅌㅇ가ㅏ
4년 전
익인33
헐 싣기해
4년 전
익인35
오마이각도기..
4년 전
익인37
무서워 ㅠ
4년 전
익인39
끼아아아아악
4년 전
익인40
비싸긴비싸다ㅜㅜ
4년 전
익인41
으악
4년 전
익인42
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
끄악
4년 전
익인48
발자국이보인다니....
4년 전
익인50
헐 시력이 5.0 이신가
4년 전
익인51
아 징그러 소름돋았어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
익인52
헉 카카로취.....
4년 전
익인53
박이볼렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃기낰ㅋㅋㅋㅋ바선생에서 이제 박이볼렌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
대박 보고싶다 발자국 본체말고 꼭 발자국
4년 전
익인55
오 하고나서 벌레 안나와???
4년 전
바퀴벌레 더듬이도 못봤어! 진짜 대박 좋아
4년 전
익인56
끄아악!!!!!!!!!
4년 전
익인57
몇 평이얌???
4년 전
우리 아마.....거의 가장 작은 평수로 했을걸??????ㅠㅠ 25평두 안 돼 따흑
4년 전
익인62
헉 25평이 젤 작은평수기준이구나 ㅠ 나 자취방에 나중에 혹시라도 들어오면 싶어가지구..,10평도 안되는데 ㅠ 알려줘서 고마오 ‘-‘!
4년 전
앗 울 집이 25평 안되는거고 세스코 기준 평수는 까먹어버렸어!! 아마 자취방이면 우리집보단 적게 나오지 않을까?!!
4년 전
익인58
와 가격보니까 나 전에 살던 자취방은 건물통으로 몇개월마다 세스코 정기점검 해주시고 바퀴벌레 관리 착실하게 해주셨는데 가격 알고보니 대박스.. 쓰니 이제 바선생 만나지말구 쾌적하게 지내길>_<
4년 전
익인60
으아아아악
4년 전
익인61
배설물도 보시더라 ...
4년 전
익인63
우리집도 세스코 무조건 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초등학생때부터 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박이볼레 센세 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나 어제 바퀴벌레 살아있는 거 첨 나와서 오늘 세스코 상담했는데.... 가끔 살아있는거나올수도있다고 하던데.....진짜야???
4년 전
약간 비틀대는것들.....? 곧 죽을것 같은 애들 나올 수 있다고 들었는데 우린 그닥 안 나왔었엉!!
4년 전
익인102
할 잠만 바퀴벌레 살아있는거가 안나오고 보통 죽어있는것들이 나와??? 가끔 살아있는거 나올 수도 있다는게 무슨 소리야..?? 그럼 바퀴벌레는 안보여도 집에 어딘가에 있다는 소리야?!
4년 전
익인125
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인129
허얼.. 살면서 바퀴벌레 한번도 못봤어도????? 그럼 바퀴벌레 있는지 아려면 어떻게 해야해ㅠㅠ
4년 전
익인130
129에게
아냐 그런거알필요없어.. 바퀴벌레 안보이면 없거나 수가 적은거니까 그냥 살아ㅠㅠ

4년 전
익인132
130에게
으헝흐엉 소름동았어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인68
거미는..? 우리집앞에 하천?개천있어서..하루살이랑 거미..?겁나많이 방충망에 있어...신도시인데..그래서 여름에 문안열어...에어컨만트는데 스트레스야..
4년 전
익인144
예전 내 자취방에서 거미나와서 세스코불렀었는데 거미는 익충이어서 없앨 방법이 없대. 거미있으면 바퀴는 절대 없는거니까 그거에 안심하고 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 먼지쌓이는 곳에 거미집만드니까 빗자루같은걸로 벽 슥슥 쓸어주라고 함. 근데 안없어져서 3달살고 이사나왔어 ㅎㅎ

4년 전
익인157
헉 딘짜..?우리집에는 거미도 나오고 얼마전에 바퀴도 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
헐 우리집도 거미 바퀴 개미 다채롭게 나와ㅠㅠㅠ 오지 말아주세요 선생님들..
4년 전
익인72
발자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지 바선생.. !
4년 전
익인73
헐 겁나 전문적이다
4년 전
익인74
아악
4년 전
익인76
세상에.... 박이볼레 본적없는데 세스코는 부르고싶네 갑자기.....
4년 전
익인77
갸아아아ㅏㅇㄱ
4년 전
익인79
박이볼레 단어 귀엽다
4년 전
익인80
아 박기볼래 ...
4년 전
익인81
인터넷에서 세스코 하면 처음에 일부러 벌레 나오게 하고 두번째부터 싹 없애준다 이런말 들었는데 이거 거짓말이지??
4년 전
익인100
세스코가 바선생 잡을때 독먹이 쓰는데 독먹이 특성상 처음엔 독먹고 비실거리는 애들 보이다가 2번째 약칠때 거의 완전박멸 될걸? 물론 이건 더이상 외부유입 안될 경우야
4년 전
익인124
난 세스코 다녀간 날부터 한마리도 본적없ㅇ니
4년 전
익인82
아 쓰니야 박이볼레 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구수해.... 아... 현웃 터짐
4년 전
익인84
박이볼레 씨... 멸종하세요...
4년 전
익인86
와 신기하다ㅋㅋ
4년 전
익인87
카카로취 박이벌레 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ악
4년 전
익인88
우리집 55평인데...엄청비싸게찌....
4년 전
익인89
박희 많은 곳 방제하고오시면 종종 박휘 붙은상태로 사무실 복귀하시기도 함ㅠ 세스코 극한직업..
4년 전
익인101
헐.......
4년 전
익인110
헐..... 어떻게 그러지
4년 전
익인90
박이볼렄ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인91
나도 자취할때 바선생 지나간 흔적있다하셨는데...
4년 전
익인93
나 해봤는데 그 분들
벌레 소개해주신다?
이 친구는 나쁜 친구 아니구요~! 이게 있으면 바퀴벌레가 없어요~~~

제 눈엔 다 같은 벌레인데요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인98
그친구가 누군데?? 돈벌레???
4년 전
익인115
다양한 칰구들....?
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우시다
4년 전
익인128
그런 친구 둔 적 없어요...
4년 전
익인94
...(기절
4년 전
익인95

4년 전
익인97
대단하시다 발자국 파악해서 없애는건가 바선생 너무 싫어..
4년 전
익인99
헉 너무 무써워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
익들아 돈벌레 있어도 먹이 풍족하면 바선생과 공존 가능이래 돈벌레는 바선생 알을 먹어서 먹이 많음 알을 안먹어. 클린한 환경을 유지하는게 중요함.
4년 전
익인104
바선생 있는 익들 맥스포스 써봐. 짜피 세스코도 그거 씀
4년 전
익인105
와 난 박아볼래 라고 봐서 뭔가하고 식겁했네ㅠㅠ발자국이라니.으으으으ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인106
헐 우리집에도 있을듯 아아아악
4년 전
익인107
불키고 후레쉬??아니면 불끄고 후레쉬?
4년 전
우리 집 모든 곳 다 불 켜져있었엉! 불 키고!
4년 전
익인108
근데 세스코 얼마해? 진짜 궁금하다 ㅠㅠ
4년 전
익인121
지나가던익
평수마다 다른데 나 24평집 살때 20만원? 가량 들었어

4년 전
익인109
박이볼레가 너무ㅜ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
와.. 뭔가 멋지다
4년 전
익인112
으아악 박이볼레라니
4년 전
익인113
끄아악
4년 전
익인114
으가나아ㅏ아악
4년 전
익인117
와 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인118
아아아아아아악
4년 전
익인119
악 진짜 세스코 극한직업 ㅠㅠㅠㅠㅠ발자국이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
우리집은 왜 세스코 계속 하는데도 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
지은 지 좀 된 집이라서 그런 거 아니야?? 우리 집은 지은 지 너무 오래 돼서 세스코 해도 계속 나온대 ㅠㅠㅠ 결국 못 하고 한 달에 두 번은 바선생 뵙는 중...
4년 전
익인134
헐 진짜?좀 오래된 집이긴 한데ㅠㅠ나도 한달에 1번씩은 보는듯ㅠㅠ
4년 전
익인126
우리집은 거미 엄청만흔데ㅜ 거미는 세스코 안되지?
4년 전
익인127
아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㄱ 바선생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 좀 나가주세여 별거없는 우리집에 왜 자꾸 머무는지
4년 전
익인131
진짜 대단하시다.... 세스코 직원님.....
4년 전
익인135
ㅎ ㅏㅏ....
4년 전
익인137
진짜 전문적이다 와..
4년 전
익인138
이 세상에서 사라져야하는 존재 바씨....ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인139
혹시 고양이 키우는데 세스코 해본싸람 ~
4년 전
익인140
우리집도세스코 정기결제하는데 정기적으로 오실때마다 벌레잡힌거 보여주면서 설명해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 뭔데 집에서 서식하는건 아니구요~ 이렇겤ㅋㅌㅌㅋㅋ 안보고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아니 이거 첫대글부터 꺄아나악 하는게 너ㅜ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
보통 층수 높으면 바퀴벌레가 못 살아??? 아니면 살게 될 만한 건덕지가 없나...? 지금 사는 집 10년째인데 한번도 바퀴벌레 못 봐서....
4년 전
익인143
그거 무슨 조명?? 그런게 다르지 않아?
4년 전
익인145
으악
4년 전
익인146
헐 발자국이 있구나..더 찝찝하네 더러운거 밟고 집안 돌아다니는건가?
4년 전
익인147
아아아아앙아아아아악가아갓ㄱ
4년 전
익인150
으엥
4년 전
익인151
으아아아어아아ㅏ아아아아ㅏ아앙아
4년 전
익인152
으아아아가가가ㅏㅏㅏㅇ아가가가아가아아가가아각 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
와 발자국이 있구나 걔네가...
4년 전