모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
나혼자 유투브보게 냅두고 30분째 테런중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
호텔에 컴퓨터있어??
4년 전
익인6
지나가다가 있는 방은 있어! 아니면 노트북 아닐깡
4년 전
익인7
요새 모텔도 피씨방컴퓨터더라ㄷㄷ
4년 전
익인76
있어! 막 커플오면 같이하라고 두대씩있는 방도 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
우린 검색조건을 커플피씨로한당
4년 전
익인3
부러워.....
4년 전
익인4
ㅏ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불소년이랑 물소녀 나오는 게임 그거 같이할수있는데 같이하자구 해봐마
4년 전
익인8
이거 재미쎠
4년 전
익인9
파이어보이 워터걸?
4년 전
익인14
포레스트템플! 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 다 깨본적은 없지만...
4년 전
익인16
헐 이댓 보고 지금 컴터 키는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 해야지
4년 전
익인25
나 이거 동생이랑 날잡고 시리즈 다깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 친구랑 방학 때 학교가서 며칠 내내 시즌 다 깼는데 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
같이 해봐 테런 재밌엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟤는 노갤이고 저는 파쏠...
4년 전
익인12
워우.... 대단한데?
4년 전
익인17
갤은 뭐야??
4년 전
익인18
갤럭시??
4년 전
익인19
갤럭시
4년 전
익인20
호오
4년 전
익인13
테런 재미써...
4년 전
익인15
홀 나 테런 중인디~
4년 전
익인21
테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도 테럼 중인디~
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인24
너능 배그해!
4년 전
익인26
나도 테런중 하핫 갤럭시면 지금 배탐뛰니..?
4년 전
익인27
나는 초쏠인데.. 갤 ㄷㄷ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인29
헐 갤럭시라는게 있구나 썬더윙부츠가 만렙이였는데ㅠ혹시 아직도 1위 애니싸랑님이니? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무옛날아니야?
4년 전
익인32
자네 나랑 동시대에 테런했구먼 껄껄
4년 전
익인33
애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ언제적이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할모니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이드
4년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내세대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동세대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니싸랑님 오랜만이다
4년 전
익인42
ㄴ뉴ㅠㅠㅠ진작에 깨져따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
애니싸랑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 나랑 동년배구만🤗
4년 전
익인46
할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 내 동지가 여기있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동지 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
함모니 !!틀니는 잘되셧나
4년 전
익인51
아뉘 애니싸랑 님 이 1등이 아니라고...?? 넘나리 충격
4년 전
익인52
경치 주작한거 들켜서 영정 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 세대인데...
4년 전
익인55
헐..???
4년 전
익인56
내가 알기론 그래...! 아니면 소금...
4년 전
익인53
헐 나도 이 세대린데.....
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 나랑같은세댘ㅋㅋ
4년 전
익인63
익인이 나랑 동년배넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
내 동년뱈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 내기억도 애니싸랑에서 멈춰있엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인66
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 오래전에 영정 먹으셧어!!
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니싸랑... ㄹㅇ 추억이야
4년 전
익인72
헐 애니싸랑... 뜨기만 하면 난리 났지...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니싸랑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴날 고수방 흥부놀부 그 박 굴러오는 맵에 있었는데
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
애니싸랑 아냐??? ㅠㅠ 나이 티난다
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 몇살이야
4년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 세대야ㅠㅠㅠㅠ추억
4년 전
익인86
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐혹시몇년생이야? 나 99인데 애니싸랑알아
4년 전
익인88
애니싸랑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 멈춤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 대박 애니싸랑ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 난 맨날 운동화였는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
와 나 예전에 같은 방에서 놀부외전함 그사람 무조건 1등인데 만약에 다른 사람이 1등하면 강퇴였음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
헐 이댓글 다 공감 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도 놀부외전 같이 뛰었는데 나 반도 안가서 애니싸랑이 놀부 머리밟고 끝남
4년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋ 애니싸랑 우연히 만나면 연예인 보는 기분이였음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니싸랑님 팜 들어가서 밭에 물주고 동물들한테 영양제주고 혼자 뿌듯해했었는데
4년 전
익인100
애니싸랑 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갤럭시가 있었너..?
4년 전
익인107
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 그 시대땐 아마 병아리레벨이 없었지,,,,,☆
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
4년 전

익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 테런하는디
4년 전
익인36
아 귀여워 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
테런짱잼.. .
4년 전
익인44
요즘 테런 재미있어ㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 테런 주맵이 뭐냐고 물어봐즈ㅓ!!!!!!!!!!!!@!! 궁금해!!+!!!!!! 쓰니 보고있ㄴㅣ???!?@?
4년 전
익인57
쓰니 주맵도 궁금
4년 전
익인58
내 주맵은 닥터헬 진블럭헬
4년 전
익인59
나 익인 54인데 너 쓰니 여친이야?!!?
4년 전
익인60
아니.... 반가워서 그냥 말하고싶었어.. 먄....
4년 전
익인61
캬컄ㅋ캬ㅋㅑ 나도 반가워~~~ 내 주맵은 넷맘이야 헤헿
4년 전
둘다 주맵 하코하는데 내가 더잘해~~~
4년 전
익인64
노갤에 파쏠 ㄷㄷ 둘다 높다!!
4년 전
익인67
나두 테런 중 >_<
4년 전
익인69
노쏠에서 끊었다... 꽃기사중에 망자 그거 사라지고 나서 노잼... 물론 나만...
4년 전
익인70
근데 다시 하고싶어서 미치겠는데 현질할 거 뻔해서 억누르는 중... ^_^
4년 전
익인77
와 나는 카오스전쟁때 젤 열심히 했음
4년 전
익인78
라떼는 데빌팀이 최고여따
4년 전
익인82
내가 가는 호텔은 왜 아무곳도 컴 없었냐..쥬니어네이버 게임랜드 하고 싶었는데..이제 게임랜드 없어졌지만ㅠ
4년 전
익인84
난 노란양말인가 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개못해
4년 전
익인85
난 노천인디... 수능 끝나고 테런 다시 도전한다
4년 전
익인90
난 보루나인데... 노갤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 오 테런하느 익들 모였어 난 스텔라
4년 전
익인92
테런 레벨 썬더? 이후로 모르겟어... 레벨 넘 많아서 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나 2006년부터 햇는데 그땐 레벨 파슬이어도 사람들이 레벨 높다고 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인95
크으으으으으 오랜만 수능 끝나면 바로 깔아야지
4년 전
익인99
아 이글 보니까 하고싶어지네 씻고 해야지!!
4년 전
익인102
ㅎㄹ 파쏠도 높은데
4년 전
익인103
나 작년 아카데미때 복귀한 런넌데 이제 남쏠... 나는 스텔라도 높다고 생각한다만,,,
4년 전
익인104
여러분 룩덕하세요! 테런하세요! 알피지 능력치올리고 머리깨지는거보다 걍 가볍게 즐길수잇는 캐주얼게임임다! 룩덕체고! 라라체고!
4년 전
익인109
헐 나도 작년 아카데미때 복귀해서 지금 남쏠..! 반가오👍👍
4년 전
익인106
갤럭시도 있구나.......ㄹㅇ 부츠가 만렙린줄 ㅠㅜ
4년 전