모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
안그려?
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ맞아
4년 전
익인2
그게뭐야? 이거맞다??
4년 전
4년 전
익인3
ㅇㄱㅁㄷ가 모야?
4년 전
익인4
아마겟돈...?
4년 전
4년 전
익인5
모야 처음 봐 아싸 티 내버렸넹 히히
4년 전
익인6
나두,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니야... 내가 커뮤 망령인 것이여...
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ커뮤망령이랰ㅋㅋ
4년 전
익인7
나는 괜히 어색해서 써본 적 없는데 요즘 많이 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이거뭔데 라고 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이거 뭔데!
4년 전
익인10
이거뭔데가 더 찰떡인것ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인11
이게 뭔 데인 줄
4년 전
익인12
와 나도 이거뭔데 인줄
4년 전
익인13
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인14
별다줄~ 방가방가 ><
4년 전
익인15
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ 쓰던뎅
4년 전
익인17
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인19
이거맞다~ 뭔가 더 잘붙음...
4년 전
익인18
어디서 나온 말이야??
4년 전
익인53
ㄱ 이런데서 많이 쓰는거 아녀? 이거맛다 아니면 네 맛워요 맛아 이런거 쓰던데
4년 전
익인20
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인21
한번도 못본거같았는데 나만 못봤나보네..ㅋㅋ
4년 전
익인22
이거맛다
4년 전
익인23
와 나 ㄹㅇ 진짜 뻥안치고 처음들어봄... 나 늙은건가...
4년 전
익인38
나도
4년 전
익인94
나도...ㅠㅠ
4년 전
익인100
나두...!
4년 전
익인102
나두
4년 전
익인24
이걸로 9살 차이 나는 동생이랑 1cm정도 가까워질 수 있게 됐어!!!
4년 전
익인25
야구덕인데 엄청 많이 씀 ㅇㄱㅁㄷ ㅇㄱㅁㄸ ㅇㄱㅁㅈ
4년 전
익인26
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인27
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인28
처음 봐 헐
4년 전
익인29
와 첨들어본다 아싸인가...
4년 전
익인30
헐 첨들어봐 이게뭔데인줄ㅜㅜ 이제 바꼇구나..
4년 전
익인31
ㄱㄹㅂㅇ
4년 전
익인104
기리보이..?
그래보여...?

4년 전
익인32
이거마따
4년 전
익인33
이건맞지
4년 전
익인34
처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 아싸...
4년 전
익인35
헐 처음들어봐.. 맨날 인티서 사는데 아싸티난다
4년 전
익인36
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인37
이거맞다?
4년 전
익인39
헐....처음 봄........이렇게 아싸의 길을...
4년 전
익인40
첨봐
4년 전
익인41
진짜뜻이모야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이건맞지 이거맞다 이거마따
4년 전
익인43
이거맞3
4년 전
익인44
이거맛다
4년 전
익인45
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인46
이거맛다
4년 전
익인47
와...뭐야 ㄹㅇ 첨들어바
4년 전
익인48
이거맛다
4년 전
익인49
이거맛다
4년 전
익인50
헉 순간 당황했다. 벌써 구세대사람 된 줄ㅜㅜ
4년 전
익인51
이거모대?
4년 전
익인52
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인54
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인55
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인56
이거맛다
4년 전
익인57
첨들엇당
4년 전
익인58
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인59
이거맛다
4년 전
익인60
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인61
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인62
이거맏따
4년 전
익인63
이거맛다
4년 전
익인64
이거맛다
4년 전
익인65
무슨 상황에서 쓰는 말이야....?!?!스무살인데도 처음 들어봄 주위에서도 못봤다.....!!!
4년 전
익인68
그냥 동의하는..? 인정? 어 인정? 약간 이런...
4년 전
익인69
맞는말이라고 동의할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
늙은이 오늘도 하나 배우고갑니다
4년 전
익인67
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인70
이거 포인트는 맞다 아니고 맛다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
약간 모질해보이고 넘 좋아
4년 전
4년 전
익인88
이거맛다
4년 전
익인73
이게 뭐데 인줄.....
4년 전
익인74
역시 방구석에만 박혀있는 나같은 아싸는 모를만두
4년 전
익인75
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인76
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인77
뭥미? 킹왕짱
4년 전
익인78
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인79
ㄱ용어임ㅇㅇ
4년 전
익인81
요즘 서바 시작하고 인티에 ㄱ유입늘어서 쓰는 사람 많아짐
4년 전
익인82
+그 쓰는 사람들 보고 따라쓰는 사람들
4년 전
익인80
이거맛다
4년 전
익인83
이거맛다
4년 전
익인84
이거맛다
4년 전
익인85
이거맛다
4년 전
익인86
인티에서는 ㅇㄱㅁㄷ 잘 안쓰지읺아??
4년 전
익인87
근데 왜 맞다가 아니라 맛다인거지?? 그냥 그렇게 쓰는건가?
4년 전
익인89
이거맏다
4년 전
익인90
이거맛다. 내 동년배들 다 이거쓴다.
4년 전
익인91
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인92
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인93
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인95
ㅇㄱㄹㅇ이 더 입이랑 키보드에 잘붙어....흑흑
4년 전
익인97
이거맞지
4년 전
익인98
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인99
헐 주위에 아무도 안쓰던데 첨들음
4년 전
익인101
ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
익인105
이거뭐데인줄
4년 전
익인106
처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
이거맛따~~~!
4년 전
익인108
이게모다? 인줄
4년 전
익인109
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인110
이거맛다
4년 전
익인111
이거뭔데?
4년 전
익인112
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인113
ㅇㄱㅁㅈ
4년 전
익인114
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인115
이거맛다
4년 전
익인116
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인117
이거맛다
4년 전
익인118
이거맏따
4년 전
익인119
이게모다?!?!
4년 전
익인120
그건막찌~!
4년 전
익인121
처음 들어본다
4년 전
익인122
아가미다..
4년 전
익인123
완전처음봐...20살인데...늙은건가...
4년 전
익인125
이게 뭐다?인 줄
4년 전
익인126
이거맛다
4년 전
익인127
와 첨들어바
4년 전
익인128
처음 봄...
4년 전
익인129
ㅎㄹ 처음들어봐,,,!!
4년 전
익인130
첨 들어본다 내 주위는 ㅇㄱㄹㅇ 도 잘 안쓰고 ㅇㄱㅁㄷ는 아예 안써
4년 전
익인131
이거 진짜 써?? 나 왜 처음듣는
4년 전
익인132
이거 맛다
4년 전
익인133
앙기모디
4년 전
익인134
와 완전 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 늙은이됨??
4년 전
익인135
ㅇㄱㅁㄷ 처음 본다... 이게뭐다...?
4년 전
익인136
첨 들어봄
4년 전
익인137
와 진심 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
와첨바 늙었나ㅠ
4년 전
익인139
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인140
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인141
헐 난 ㅇㄱㅁㅈ를 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
이게뭔데? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
와 첨 봄 나 늙었냐
4년 전
익인144
난 ㅇㄱㅁㄷ 보다 ㅇㄱㅁㄸ 가 더 맘에들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인146
헐 아싸 티내부럿다.... 처음 봄
4년 전
익인147
이거 뭔가 귀여워
4년 전
익인148
이거맛다
4년 전
익인149
무슨 뜻인지 알어?
4년 전
익인152
그냥 이거 맞다 아님?
4년 전
익인150
이거맛다
4년 전
익인151
무슨뜻이야?!
4년 전
익인153
난 약간 다른 의미로 씀
ㅇㄱㄹㅇ 은 ㅇㅇ팩트 이런느낌
ㅇㄱㅁㄷ는 쒸익쒸익,,,이거,,,맛다^^! 이런느낌으로 희망사항일때...^^

4년 전
익인154
나는 이거맞지 많이씀ㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ가 이거맛다인가
4년 전
익인156
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인157
왜 맛다라 하는거야??