모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이 맛에 회사 못그만두나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

칼퇴하고 혼자 노래 들으면서 소소하게 쇼핑하고 

맛있는 거 사먹고 그냥 그런 맛에 회사 못그만두나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

그냥 이런 삶에 만족하며 살아가야지
추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인313
집가는 길에 날씨 좋으면 기분 최고야
4년 전
익인314
나도 체코와서 흐앤므 쇼핑했다벼🤤🤤
4년 전
익인315
쓰니와의 작은 공통점 찾았다벼
4년 전
익인418
체코가머야? 체스초코ㅠㅠ아니겠지ㅠㅠ
2년 전
익인426
나라 이름 아니야?
2년 전
익인316
최근후에 혼자 저렇게 다니면 행복해 ㅠㅠ
4년 전
익인317
저런게 소확행인강,,
4년 전
익인320
맞아진짜 입금될때마다 짜릿..
4년 전
익인321
아 이 글 좋다 몽글몽글
4년 전
익인328
4년 전
익인330
4년 전
익인347
4년 전
익인360
2년 전
익인363
2년 전
익인369
777 ㅎㅎ
2년 전
익인378
2년 전
익인406
2년 전
익인411
1010 퇴사 마려운거 좀 견디게됨,,
2년 전
익인414
2년 전
익인427
2년 전
익인433
13 나도 이글 마음에들어
2년 전
익인442
2년 전
익인444
그러게 ㄹㅇ 몽글몽글 신기하다 묘하게 기분좋아짐
2년 전

익인327
ㅁㅈ 돈쓰는거 최고야 !
4년 전
익인329
소확행 죠치요
4년 전
익인332
마저... 나 첫번째 회사는 출퇴근에 시간잡아먹는것도 많았고 거리가 멀어서 뭔가 혼자만의 자유로운 시간이 너무 없어서 일상이 너무 단조롭고 우울하고 매일 퇴사각이었는데, 두번째 회사는 집과 거리도 가까워서 출퇴근 시간도 짧고 무엇보다 핫스팟이 가까워서 퇴근후 영화같은거 자주보고 그래! 칼퇴하더라도 집에가면 피곤해서 빈둥빈둥대다가 시간 훅가는데 놀다가 들어가면 더 피곤해도 알찬하루 보낸거 같고, 퇴근후에 놀 일정이 있으면 회사에 있는 내내 그 일정에 대한 기다림때문에 약간 힘이 나기도 하드라. 앞으로 가까운회사만 다니고 싶다... 바쁜 일상이지만 나만을 위한 시간을 일부러라도 내야 좋은거 같아. 물론 시간이 된다면....
4년 전
익인359
ㅇㅈㅇㅈ 이글 다받음 되는대로 흐르게 냅두는게 아니라 일부러라도 날위한 시간을 내야해
4년 전
익인333
알바생도 그 맛에 알바를 못 그만두지 ...
4년 전
익인336
완전 소확행 너무 즐거워
4년 전
익인337
멋져 긍정적이야
4년 전
익인338
칼퇴가 진짜 행복하지 ㅠㅠ 나는 7시 퇴근이라스..흑흑
4년 전
익인341
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인342
오왕 나 다음주 월요일에 첫출근인데 인생 재미 없을까봐 걱정 중인데 쓰니 글보니까 마음이 편해진다ㅎㅎㅎ고마웡😆
4년 전
익인343
허럴ㄹ 먼가 직장인 부럽다.. ㅠ
4년 전
익인345
긍정적이다...이렇게느낄수도있구나.. 내마인드 고치고싶다ㅜ
4년 전
익인346
소확행 짜릿
4년 전
익인353
맞아 회사 욕하다가도 택배 받을 때 기분이 너무 좋아서ㅎ
4년 전
익인354
어제 이 글 보고 난 뒤로 오늘까지 하루 종일 생각나더랑.. 이런 게 진짜 소확행 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인355
슼슼 대리 행복감 느낌 ㅠㅠ
4년 전
익인356
손에 낙서? 일한 흔적이야?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인357
ㅎ.... 그래 맞아 이런맛이 있지... 일주일동안 고생했다 내 자신아ㅠㅠㅠㅠ (하루종일 일하면서 욕한 1인)
4년 전
익인358
뷰티업계 종사자 아님 올리브영 들렀을거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인361
쓰니 몇 시 퇴근했을지 궁금..
2년 전
익인362
쓰니 요즘도 소소한행복 잘 느끼면서 살구있어??✨🤍
2년 전
익인364
쓰나 잘 지내고 있니🥰
2년 전
익인365
취준생익 불안감에 혼자 한심하다고
생각했는데 이 글 보고 뭔지모를 힘 얻어간다.. ㅎㅎ
나두 얼른 취직하고 싶다!!

2년 전
익인366
화이팅!! 원하는 곳에 붙을거야!!!
2년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 맨날 뭔가 사게 돼 돈 쓰는 재미로 회사 다닌다
2년 전
익인367
2년 전 글이네 되게 분위기 좋다 이 글 마음이 편안해져
2년 전
익인368
ㅋㅋㅋㅋ아이라인도 샀는지 두줄 그어봤네
2년 전
익인369
나도ㅎㅎ 집가는길에 먹고싶은거 사먹고
2년 전
익인370
아 귀엽다 ㅠㅠㅠ 글도 댓글도 다
2년 전
익인371
취업하기전에 이 글보고 엄청 부러워했는데 이젠 나도 돈번다!!! 돈버니까 맘대로 살 수 있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
벼 행복하게 잘지내고 있나벼
2년 전
익인372
나도 이래서 알바를 못 그만둬...힘든데 번 돈으로 하고싶은거 하는게 왤케 행복한지..다들 행복하자~!~!
2년 전
익인373
날도 추운데 이 글만 봄같아 ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글
2년 전
익인374
아 귀여워ㅠㅠ 나 왜 3교대냐.. 빨리 탈임상 해야지
2년 전
익인375
마치.. 토요일에 학교 마치고 문방구에서 군것질하는 그런 기부니~
2년 전
익인376
아 여기 댓글 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 잘 지내구있지.ᐟ.ᐟ.ᐟ ??

2년 전
익인377

2년 전
익인382
이 시국에 공차 마시면서 어떻게 걸어다니지?? 했는데 2년전 글...ㅎㅎ
쓰니야 잘 지내지?? 글 너무 몽글몽글하다

2년 전
익인383
맞아! 이런게 사는 재미!! 2년전글이지만 공감
2년 전
익인384
빨리 취뽀하고싶따..ㅜㅜ엄마랑 쇼핑 다니게
2년 전
익인385
손에 저 줄은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인386
화장품 테스트한거 아닐까? 아이라이너 같은거
2년 전
익인387
글만 봐도 행복하네
2년 전
익인388
하.. 나도 얼른 직장 다니고 싶다
2년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋ이 글 넘 귀엽다 쓰니도 귀여워
2년 전
익인391
나는 저 느낌 모르겠는게.. 칼퇴하고 집도 이십분 거리로 가까운데 일하고 나면 너어어무 피곤해서 암거도 못하겠음… 쇼핑가는거도 몸이 힘들어ㅠㅠ 그래서 솔찌 낙이 없다..
2년 전
익인392
소소하게 힐링되는 것들 너무 좋아
2년 전
익인393
나도 취업하고셒다ㅠ
2년 전
익인394
나는.. 퇴근하고 혼코노 하는게 내 소소한 일상의 만족감이였는데 코로나가 나의 행복을 앗아갔어ㅠ
2년 전
익인395
코노❤️
2년 전
익인394
코로나 생기고 한번도 안가봤어🥺
2년 전
익인395
이년전 글이 왜 지금 떴징 소소하이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하고 이직준비중인데 힘내야지!!!!!
2년 전
익인397
와우 2년 전이넹
2년 전
익인398
나도 이제 취업준비 시작인데 이글 넘 좋다 ㅎㅎ…
2년 전
익인399
엇ㅋㅋㅋ 내가 인티를 오래했구나ㅋㅋㅋ 2년전에 이 글 보고 공감 많이돼서 봤던 기억난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인400
손 보니까 화장품 구경도 했나보다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인401
ㅎㅎㅎ힘들어도 퇴근시간 다돼갈때 행복하고.. 집가서 뭐먹을 지 생각하는 것도 즐겁긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인402
쓰니와 댓글까지 완벽하다 개귀엽 🌾
2년 전
익인403
와 어떻게 그런 마인드를.. 진짜 부럽다 난 이맛에 회사다니기는 개뿔 때려치우고 싶은데
2년 전
익인404
근데 진짜 회사에서 힘들다가 퇴근하면 머리 맑아지고 친구랑 만나서 밥 먹고 쇼핑 하고 집 들어가는게 소소하고 행복해
2년 전
익인405
ㅠㅠ 귀여웡
2년 전
익인406
글도 댓글도 너무 귀여워ㅠㅠ 퇴사하고 취준하는데 이 글도 부럽다..
2년 전
익인408
올해 꼭 취뽀해서 저런 소확행 누리고 싶다⭐
2년 전
익인410
이 글 보니까 언능 취업하고 싶다 쓰니 지금도 행복하게 지내고 있지?!
2년 전
익인412
헐 이 글 보니까 행복해짐
2년 전
익인413
돈맛이쥬
2년 전
익인415
그렇지 힘들고 화나고 월급 쥐꼬리만해도 그 월급 받으려고 일하는거임ㅋㅋㅋ내가 누리는 행복이라는게 있으니까
2년 전
익인417
으아아아아 완전 행복한 삶이다
2년 전
익인419
진짜 소소하고 행복한 하루 보낸 거 같당
2년 전
익인420
쓰니 잘 지내~?!? 따숩게 입고 댕겨~~!!
2년 전
익인421
아이라이너인가 저거 왼손에 그려진 거 ㄹㅇ 동질감 느껴져 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인422
아 이런게 소확행인가. 괜히 몽글몽글하네. 나도 빨리 취업해서 저 느낌 느끼고싶다ㅎㅎ
2년 전
익인423
난 그럴 체력이 없어서 그냥 집으로 간다 나도 언젠간 쓰니같은 소확행을!!
2년 전
익인425
쓰니 왜캐 귀여워.. 나도 빨리 취직하고 싶다 이 글 보니까ㅠㅠ
2년 전
익인428
우와... 요즘 직장생활 너무 무기력해서 생각이 많았는데 덕분에 좋은 기운 얻었다ㅠㅠ
2년 전
익인429
19년도라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인430
손등을 보니 꽤 멋진 아이라이너 쇼핑을 했나본데
2년 전
익인431
ㅜㅜㅜㅜㅜ 출근준비중인데기분이 좀 나아졋어..
2년 전
익인435
쓰니 손에 테스트한거까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 쇼핑 했나봄 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인437
취업 아자아자 나자신
2년 전
익인441
헐... 이글 2년전 글이네ㅜㅜㅜ
2년 전
익인445
와 힐링하고 감ㅠㅠㅠㅠ
2년 전