모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
* 팀의 존재, 전부 다, 모두 다 이런거 안됨 

우리팀은 

1. 감독 

2. 투수 운용 

3. 야수 기용 

4. 코치 

5. 득점권에서 못 침 

6. 모기업 

7. 전력분석원 

8. 해체해
이런 글은 어떠세요?

신판1
이거 우리 팀같네
4년 전
신판2
1. 돈이 없다
2. 진짜 없다
3. 너무 없다
4. 제일 없다

4년 전
글쓴신판
이게 제일 서럽지...
4년 전
신판3
본문 주어 두산
4년 전
글쓴신판
우리팀만 문제인가봐... 그럼 우리팀 해체!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴신판
어디팀인지는 모르겠지만 동반해체하자... 😭😭😭😭
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴신판
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ닭곰탕 횐님덜,,,우리 힘냅시다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 올스타 투표때 은원선슈 열심히 뽑았다 나...
4년 전
신판5
1. 공격
2. 수비

4년 전
신판7
쓸놈쓸
4년 전
신판8
우와 이거 우리팀이잖아ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
신판10
우리팀은 존재자체가 문제야 하나부터 백까지 다 문제거든 장점이 뭔지 모르겠다
4년 전
신판11
키스톤.
4년 전
신판14
이거 우리팀이다
4년 전
신판16
세글자가 우리팀이다
4년 전
신판18
우리팀이네.. 다른 거 다 좋은데 키스톤..
4년 전
신판12
1. 장타력 개노답
2. 좌우놀이
3. 감독의 생각없는 선수, 대타 기용
4. 초구충
5. 오늘 경기 수비로 다 터트려버림

4년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득타율심각
4년 전
신판15
이거 완전 우리팀이잖아 잔루만루
4년 전
신판22
혹시 사직동 중국집 맛집?
4년 전
신판17
본문 내용 우리 팀도 절반 이상....? ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 찬스 못 살리는 타격이 제일 큰듯....
4년 전
신판19
1. 좌상바
2. 감독 > 아들사랑, 백업 못믿음, ㄸ고집
3. 병살로 찬스 끊김
4. 초구. 못치면 투구수라도 늘리려고 공을 봐야하는데 초구치고 뜬공 아웃
5. 투아웃 이후 스탯타만 잘침
6. 투수 기용
7. 리드......(나 응원하는데도 진짜 읭스러울때 있음)
8. 타코
9. 타코
10. 타코라도 바꿔서 뭐라도 해야하는데 아무것도 안함 다른 팀 다들 분석야구, 작전야구하고, 하다못해 홈런도 다 잘치시는데 대책없이 선수들 개인기량 나아질때까지 기다리는 느낌

4년 전
신판20
요새는 타격이 제일 문제인듯...그리고 해이한 선수단 분위기
4년 전
신판21
아니 근데 다 문제라서 뭘 하나 찍을수 없음 스폰서도 문제임
4년 전
신판23
1. 중간층 사라짐
2. 초반에 정은원 오선진 최재훈만 야구할때는 클린업이 일도 안도와줌
3. 어쩌다 클린업이 잘맞아서 점수 내면 선발이 무너짐
4. 불펜 작년과 다른데 자꾸 이상한 운용함(박주홍...)
5. 호잉이 잘할땐 잘하는데 못할땐 너무 못함
6. 야구 못해도 팬분위기 좋으면 그냥 재밌는데 요즘 전감독 팬들이랑 싸우고, 시즌 초 이용규 불화랑 베테랑 불화때문에 또 싸우고...그냥 지침
7. 그!냥!다! 제발 해체좀 해

4년 전
신판24
1. 모기업이 없다
2. 돈이 없다
3. FA를 못잡는다

4년 전
글쓴신판
큠두 언젠가 부자될거다 퐈 다 잡을거다 진짜 다 긴장해라...! 아무튼 긴장해라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판26
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FA가 뭐죠?.. 아니 파는 거 말고 사는 것도 있는 거였어요?...
FA는 보내기만 하는 거 아닌가요..
보상선수요? 그게 뭐죠..

4년 전
신판25
돈이 없다
FA 못 잡는다
ㅠㅠ

4년 전
신판27
4년 전