모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🍑피케원피스 살건덴 핑크살까 네이비살까 한번씩만 봐주고가 ㅠㅠㅠ!!😢🍑 | 인스티즈 

🍑피케원피스 살건덴 핑크살까 네이비살까 한번씩만 봐주고가 ㅠㅠㅠ!!😢🍑 | 인스티즈 

핑크랑 네이비중에 뭐가 더 예뻐?? 혹시 산익들 어떤게 예쁘니ㅠㅠㅠ 고민돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 톤에 맞춰서 사!! ㅂ둘 다 예쁘긴하다ㅠㅠ
4년 전
익인2
뭐야? 핑크너무이쁜데?
4년 전
익인3
핑크
4년 전
익인4
짱 이뻐 핑크
4년 전
익인5
난 네이비 샀는디 핑크 너뮤 예쀼다!!!!
4년 전
익인57
똑같은 곳에서 샀어 익인아?! 핏은 어때??
4년 전
익인66
나 고고싱에서 샀는데 나는 대만족!! 핏 예뻐!!
4년 전
익인68
헛 혹시 익인이 키랑 몸무게 물어봐도 될까..?! ㅜㅜㅜ 나한테 사이즈가 안맞을까봐..,, ㅠㅠ 실례되면 대답 안해줘도 돼!!
4년 전
익인69
나 152/40 !!
4년 전
익인6
둘다 예쁘다 근데 네이비 좀 흔한 느낌이니까 핑크할랭!
4년 전
익인7
갠적으로 피케는 네이비
4년 전
익인9
내여친이라면 남색.사라고 하고싶당
4년 전
익인10
핑크 넘 예쁘자나
4년 전
익인11
핑크 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인12
네이비!
4년 전
익인13
이쁨건 분홍인데 데일리로 입기엔 네이비가 좋을거 같아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
네이비
4년 전
익인15
피케는 네이비!
4년 전
익인16
피케는 네이비지~했는데 핑크가 넘 예쁘네
4년 전
익인17
핑크
4년 전
익인18
핑크다 핑크
4년 전
익인19
네이비
4년 전
익인20
핑크예쁘다
4년 전
익인22
피부 하야면 핑크
4년 전
익인21
네이비 흔해서 핑크
4년 전
익인23
네이비
4년 전
익인24
피케는 네이비
4년 전
익인25
네이비
4년 전
익인26
남색
4년 전
익인27
내이비
4년 전
익인28
핑크 너무예뷰다
4년 전
익인29
메이비
4년 전
익인30
핑크! 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 둘 다 넘 예뻐... 세상...
4년 전
익인32
핑크ㅠㅠㅠ 넘 예부다ㅠㅠ
4년 전
익인33
나 이거 핑크 샀는데 진짜 예뻐!!
친구들이랑 남자친구한테 예쁘단 소리 들었어!!

4년 전
익인59
헐 핏은 어때?! ㅠㅠ 혹시 익인이 키랑 몸무게 물어봐도 될까? 모델분이 허리가 한줌 같으셔서.,,,샀는데 안들어갈까봐 고민된다....!!
4년 전
익인76
헉 이제 봤당ㅠㅜ 나는 164에 52인데 허리 그렇게 작지 않아 나한테는 많이 넉넉해서 뒤에 리본으로 조절했어!
4년 전
익인34
핑크 고고 네이비 넘 흔해
4년 전
익인35
이걸 피케 원피스라고 해??
4년 전
익인38
pk 원피스
4년 전
익인36
와 핑크 너무 이쁘당
4년 전
익인37
네이비
4년 전
익인39
핑크
4년 전
익인40
네이비'
4년 전
익인41
4년 전
익인42
네이비
4년 전
익인44
네이비
4년 전
익인45
네이비!!!!
4년 전
익인46
4년 전
익인47
네이비
4년 전
익인48
글 읽기 전엔 무건 네이비지 했눈데 핑크 너무 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋ 핑크!
4년 전
익인49
핑크
4년 전
익인50
핑쿠
4년 전
익인51
나도 남색에 한 표!
4년 전
익인52
와 나 이런핑크pk 첨봐
4년 전
익인53
남색 넘 흔해..
4년 전
익인55
네이비.. 핑크 만화에 나오는 간호사복 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
나눈 네이비!
4년 전
익인58
저거 핑크 이쁜데 비칠거같아ㅠㅠㅠ 네이비도 나 있는데 햇빛에서 조금 비치거든 차라리 네이비가 나은고같오
4년 전
익인60
와넘이쁘닻
4년 전
익인61
머여 둘다 넘이뻐..
4년 전
익인62
헐 나 네이비 있어 이겅 개이버
4년 전
익인63
밖에 나가면 이거 똑같은 원피스 전부 네이비색 입었더라.. 난 원래 핑크 조아해서 핑크가 이쁘다
4년 전
익인64
삥꾸
4년 전
익인65
얼마야???
4년 전
익인67
핑크!
4년 전
익인70
색은 핑크가 더예쁘고 더 날씬해보이는건 네이비
4년 전
익인71
나 이거 둘다 있는데
네이비가 더 예뻐 핑크 너무 연핑크..? 할미핑크 이런느낌

4년 전
익인72
핑크 짱예......ㄷ ㄷ
4년 전
익인73
이거 핑크 상세샛 보고싶다... 보정 있어서 색 다를 수 있움
4년 전
익인74
핑크로!!!!!!! 사게되면 후기좀!
4년 전
4년 전
익인75
네이비
4년 전
익인77
피부하야면 핑크 진짜 이쁘겠다 !!
4년 전
익인78
핑크 고고!!!
4년 전
익인79
핑크 진짜 예쁘다
4년 전