모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
태풍??!
4년 전
사이렌 울리면서 ~~~~안전한 대피장소로 ~~~바랍니다
이렇게 울려...뭐지...?

4년 전
익인2
나 서구인데 그런말없어!
4년 전
4년 전
익인3
잉 북구익인데 지금 날씨 왜???
4년 전
4년 전
익인6
갑자기 사이렌이?? 밖에서 이 새벽에...?? 뭐지
4년 전
엉....갑자기...나빵먹다가 뭔소린가 하고 거실로 나옴...우리 앞집 아저씨도 나오고 우리아빠도 바지입고 나가봄...
뭐야...갑자기..

4년 전
익인9
헐 나 갑자기 무서워.... 소름 돋으려고 하는데 사이렌 잠깐 울리고 멈췄엉??
4년 전
익인이 광주살아??남구??

4년 전
익인10
글쓴이에게
나 북구!

4년 전
헐...뭐지..진짜...지금 소리 멀어지면서 우리집에서는 안들려....뭐지...

4년 전
익인14
글쓴이에게
소리가 멀어진다는 거면 차량 같은걸로 소리가 나오는건개...? 이 새벽에 뭐 교통차량 같은 뭐시기 차량 지나다니면서 엥엥 거리면서 사이렌 울린다는 것도 이상한디 뭔가,,,,

4년 전
익인4
뭐야 그런말들으면 엄청 무섭겠다
4년 전
4년 전
익인5
북구익인데 아주 평온
4년 전
4년 전
익인7
무섭겠다..뭐지 궁금
4년 전
익인8
광산구 평온..
4년 전
익인11
광산구 조용..
4년 전
익인12
대구 달서구 조용 ㅎㅎ
4년 전
익인27
오 나두!! 반갑!!
4년 전
익인33
달하~
4년 전
익인129
달하달하
4년 전
익인147
달하~
4년 전
익인13
광산구에 자취방냅두고 본가왔는데.....창문 열어놨믄데.....
4년 전
익인98
비 오면 다 새겠다... 오바...
4년 전
익인15
곡성은 어디쪽이야 포함인가 ???
4년 전
익인16
헐 본가 광주인데... 뭔내용일까 서구인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
북구익 완전 평화롭게 드라마 보는중인데 ㅠㅠ 큰일 아니면 좋겠다
4년 전
익인18
북구 너무 조용한데 ..? 혹시 아파트 살면 우리 아파트도 가끔 실수로 그 비상벨 울리면 위잉하면서 그런 소리 나는데
4년 전
익인19
엥 나 남군데 너무 평화로운데???!!
4년 전
남구 어디???여기 대광여고 쪽인데..
4년 전
익인31
????? 뭐야 나도 남구 대광여고 쪽인데 아무일없은데??
4년 전
익인49
오 대광여고 내 모교다 어쨌든 무슨일없기를..
4년 전
익인96
멩?? 나 동성고쪽인데 넘나 평온한데..?
4년 전
익인109
대광 옆에 ㅎㅎㅇ인데 아무일도 없는데....?
4년 전
익인20
헐 동구도 엄청 조용한데.. 뭐지...
4년 전
익인21
112나 119에 연락해보면 안되려나? 무슨일이지?ㅠㅠ
4년 전
익인22
태풍때문에 그런거 같은데..?
4년 전
익인23
서구도 조용해
4년 전
익인24
모오라고...? 광주는 아니지만 나지금 전주놀러와있는데...?
4년 전
익인25
헐 나도 남군데 들었어
4년 전
익인28
우리집 대광여고 바로 옆이야..
4년 전
혹시 문장 들었어??ㅠㅠ잘 안들리던데ㅠ
4년 전
익인30
나 사이렌 소리만 듣고 방송 소리는 잘 못 들었어 안들려서ㅠㅠ 울리더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 ㅠㅠㅠ별일 아니면 좋겠다ㅠㅠ진짜 갑자기 사이렌 울리니깐 너무 무섭더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나 처음에 그냥 동생이 유튜브 보는 줄 알았는데 걔가 아니라고 밖에서 들린다고 해서 식겁해서 거실 창문열고 들어봤느넫 안들려ㅠㅠ
4년 전
헐 들은익인이도 있네!!헐 나도 대광여고쪽이야!!ㅠㅠ무서웠어
4년 전
익인26
나 남구인데 그런말 없는데?
4년 전
4년 전
익인44
나 옆동네인데 우린 아무소리도 없었어
아무일도 없을거야!

4년 전
익인29
헐 무서워 뭐야
4년 전
익인32
나 북구인데 조용해 뭐지..?ㅜ
4년 전
익인35
태풍때문이라기엔 전남인데 이쪽은 조용함
4년 전
익인37
??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인39
뭐지 나도 북구인데 평온,,
4년 전
익인40
뭐여 나도 남구인디 암소리도 안들렷어
4년 전
익인41
나 남구인데 안들렸는데 모지?̊̈!
4년 전
4년 전
익인52
나도 그쪽이야,,,,근데 안들렸담
4년 전
아까 12시 15분쯤에 들렸는데..ㅠㅠㅠ별일 아니길..ㅠ
4년 전
익인42
헐 뭐야??나도 못들음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
12시15분에 울리던데 전화해서 무슨일이냐고 물어봐??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
무식할수도 있는데 이런일로 전화하는거 짜증 안내시겠지..?ㅠㅠ
4년 전
익인45
?나 대광여고 근처사는데.....
4년 전
아까 12시15분쯤에 울렸어!!
4년 전
익인46
112전화해봐...
4년 전
익인48
서구 이즈 평온...
112 전화해봐 익이나!

4년 전
익인50
헐 사이렌소리도 못 들었는데?
4년 전
익인53
나도 대광여고 근천데
4년 전
아아 12시15분쯤에.울렸다..
4년 전
익인51
나 동구 사는데 여기도 평온 ..
4년 전
익인54
북구는 너무 조용,,
4년 전
익인55
대광여고,,, 나의 모교,,, 별 일 없을거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
대하!
4년 전
익인274
대하~
4년 전
익인56
나 동구인데 아무것도 안오던데???
4년 전
익인57
광산구 평온.
4년 전
익인58
본가 대광여고쪽인데 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모르겠다...지금은 다시 일상처럼 평온한데..괜히 무서워..
4년 전
익인59
북구익 평온,,
4년 전
익인60
북구 기숙사익 평온
4년 전
익인63
나돈데 !!!
4년 전
익인64
전남대구나 반가웡 헤헤 후문자취익 평온...
4년 전
익인61
서구 금호동 평온..
4년 전
익인62
광산구 평온....
4년 전
익인66
광산구 월계동 평온
4년 전
익인126
월하 !
4년 전
익인196
월하~~
4년 전
익인286
월하! 나 말고 월계동에 사는 사람 있다니..신기해
4년 전
익인68
북구 굉장히 평온...
4년 전
익인69
광주사람 많구나 나도 북구인데 조용해 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아까 12시15분쯤??!!에 막 사이렌 울렸어ㅠㅠ
4년 전
익인72
광산구 남부대쪽 매우 평온
4년 전
익인73
북구 일곡동 조용해
4년 전
익인74
서구 쌍촌동 평온
4년 전
익인76
내일 근데 광주 비 많이 오니?ㅜㅜ
4년 전
익인84
엇 대박 쌍촌동익이니 만났다
4년 전
익인118
앗 나도 쌍촌읻
4년 전
익인75
전화해봤어?
4년 전
익인77
광주익들 왜 괜히 반갑냐
4년 전
익인79
서구 쌍촌동 아주 평온..
4년 전
익인125
쌍촌익 나도!!
4년 전
익인80
광산구 평온... 뭔일이야ㅠㅠ걱정되게스리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나 위에 들었다는 익인데 다른 아파트는 몰라도 ㅎㅂ ㅎㅎㅇ은 들렷오..
4년 전
익인82
남구 월산동 평온...
4년 전
익인83
와 광주익들 여기서 보니까 반갑다
4년 전
익인85
북구익 조용...
4년 전
익인86
댓글 입력
4년 전
익인103
왜 안 써진거지ㅠ 서구는 조용한데 뭐지??
4년 전
익인87
여수 평온.. 여수부터 올라갈텐데도 평온..
4년 전
익인88
광주 남구 봉선동익 평온...
4년 전
익인170
22.....
4년 전
익인89
뭔일이야?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
광산구 황룡동 평온....
4년 전
익인91
광주보다 더 밑에 있는 전남익인데 아무것도 없어..ㄹㅇ 무섭다
4년 전
익인92
광산구 신창동 평온...
4년 전
익인100
잉 나도 신창동! 완전 조용
4년 전
익인93
여기는 동명동 아주 조용
4년 전
익인94
남구 효천지구익 평온...
4년 전
익인95
첨단 평온...
4년 전
익인99
괜히 무섭네 새벽부터 비온다는데
4년 전
익인105
뭔일 없겠지 ??...
4년 전
익인113
혹시 지금 여기 순천익있니??거기는 괜찮아?
4년 전
익인143
순천 옆에 광양인데 겁나 조용
4년 전
익인148
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 아빠 거기이ㅛ어서 좀 불안했는데 고마웡!!!
4년 전
익인165
나 순천인데 퍙온
4년 전
익인185
땡큐땡큐ㅠㅠㅠㅠ알려조서 고마웡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인189
ㅁ고마워이유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인298
여수 조용
4년 전
익인101
남구 ㅈㅇ동인데 평온
4년 전
익인104
욥 진월
4년 전
익인102
지금 비와? 인천인데 우리는 안와가지구
4년 전
익인108
광주익인데 안 와!!
4년 전
익인123
아 진짜? 고마워!
4년 전
어...익들아 전화해보고 싶은데..괜히 부끄럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거에 부끄러워 하면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 전화해서 물어봐줄사람 있니???.ㅜㅜ
12시15분경에 대광여고쪽에서 사이렌소리로 ~~~대피장소로~~~~바랍니다 이런식으로 안내방송 나왔다고...휴ㅠㅠ
별일 아닐거같긴한데..

4년 전
익인114
제발 아무나 물어봐주라 왜 나는 못들엇지
4년 전
익인115
대신해주고싶은데 서울살아ㅠㅠㅠ 언넝 전화해서물어보자!! 부끄러워할일없어!!
4년 전
익인144
112가 자기 살고 있는 곳 가까이랑 연결되는 거라 쓰니가 전달하는 게 나아... 다른 사람이 전화해봤자 문자 보낸 곳이랑 멀어서 그분들도 모를 듯
4년 전
4년 전
익인156
문자도 되는데 문자로 보내는 건 서울쪽으로 한 번에 가는 걸로 알고 있어서 지역 정확히 써야 할 거야... 그리고 전화보단 시간 오래 걸릴 걸 ㅠ...
4년 전
4년 전
익인106
광산구익 깜짝 놀라며 들어옴ㅠㅠㅜ
4년 전
익인107
광산구 수완동 평온
4년 전
익인112
4년 전
익인116
4년 전
익인128
4년 전
익인110
무슨 일인지 몰라도 확인해봐서 나쁠건 없다 생각해 오방송이었다고 해도 우리나라 그런거 너무 많아서 안전불감증이 더 생기는거 같어ㅠㅜ 나도 자취집에 갑자기 화재경보기 울려서 놀랐던거 생각나가지고..
4년 전
익인111
서구익인데 조용해..
4년 전
익인117
북구익 평온쓰
4년 전
익인119
남구 월산동 평온
4년 전
익인120
북구 너무 조용..
4년 전
익인121
나도 남군데 안들렸오
4년 전
익인122
백운동 편안
4년 전
익인139
와 내가 인티 살면서 백운동 익을 보다니
4년 전
익인300
학 방가오 친구
4년 전
익인151
와 백운동익 처음본다 반가우
4년 전
익인301
방가방가스
4년 전
익인124
광주 북구 일곡동 평온
4년 전
익인127
나도 남구익인데... 나 또 세상에 버려진겨???
4년 전
익인130
별일 없기를ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
서구 화정동 익..평온
4년 전
익인132
서구 쌍촌동익인데 조용....
4년 전
익인137
근데 우리가게 월산동인데 무슨 일이여...
4년 전
익인140
어 쌍-하! 쌍촌동익들 은근 있네!!
4년 전
익인150
쌍-하!! 인티에 종종 쌍촌동익들 보이더라ㅋㅋㅋㅋ보일때마다 반가워><♡♡
4년 전
익인133
북구 평온...
4년 전
익인134
북구 겁나 조용
4년 전
익인135
서구 조용한디
4년 전
익인136
주월동익 개미소리도 안 들려
4년 전
익인138
부산익인데 너무 궁금하다 광주익 아무나 물어봐줘 ....
4년 전
나도 누가 대신 전화로 물어봐주면 좋겠다..😂😂😂
4년 전
익인141
나도 남구인데 조요옹--한데??
4년 전
익인142
광산구 매우 평온.. 뭔일일까ㅜㅡ
4년 전
익인145
남구 백운동익 평온 어제 정전은 됐어
4년 전
익인154
헐 어제 정전 됐어??
4년 전
익인158
다른익인데 정전도ㅒㅆ어
4년 전
익인166
새벽에 한 시간? 그 정도
4년 전
익인149
광산구 하남 익 평온하다 ㅠㅠㅠ 별일 아니었으면..
4년 전
익인152
광산구 첨단익 평온 날씨도 매우 좋음
4년 전
익인228
첨-하!
4년 전
익인155
어제 남구 사는 친구 정전 되었다건게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인157
응응
4년 전
익인168
될걸...?
4년 전
익인159
나 봉선동인데.평화로워
4년 전
익인160
구냥 어그로아니야??
4년 전
익인162
광역어그로...?
4년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들럈어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인172
아니 쓰니말거 그 사이렌이 어그로리는거같아
4년 전
익인180
쓰니말고!
4년 전
익인161
잉 남구 송하동 익 아무 소리도 못 들었당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인246
호곡 송-하!
4년 전
익인264
헐 송하~
4년 전
익인163
걍 전화해 아무도 너 이상하게 생각안함
4년 전
익인164
서구 익인데 불안해서 못자겠너ㅠㅠ
4년 전
익인167
주변 칭구들은 머래?
4년 전
걔가 먼저 나한테 카톡왔어 나도 막 카톡보낼려했는데 지금 듣고있냐고 무섭다고..
4년 전
익인169
동구도 평온..
4년 전
익인171
걍 전화해 문자보다 정확할텐데
4년 전
익인173
그냥 전화해서 죄송한데 아까 12시 15분쯤에 밖에서 사이렌 소리 나면서 대피장소로 대피하라는 방송 들렸다고 무슨 일 있는건 아니냐고 물어봐
4년 전
익인176
빨리 그냥 전화해봐 ㅠㅠ 아무일도 아니라고 너한테 불이익가는거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
근데 아무일 없는거 맞지?
4년 전
익인181
그니가 갑자기 그런 말이 왜 나왓지
4년 전
익인182
불안하면 전화해봐
4년 전
익인183
???????뭐야???? 나 동구익인데 고요하다...
4년 전
익인184
??? 어디 동 살아 진월 광주대 쪽 조용하대 친구 그쪽에서 사눈디
4년 전
4년 전
익인197
어허이 혹시 잘못 틀어진 거 아닐까 쓰니 쪽에?
4년 전
익인187
아빠 경찰인데 티비보는중 나도 대광여고 근처에 살어
4년 전
익인190
아무소리 못들었어 그리고
4년 전
익인198
아무소리 못들었어 대광여고 앞 큰길살아 다들 걱정 ㄴㄴ 아빠 티비봐
4년 전
익인207
그 선명학교 근처 골목길에서 누가 어그로끈것같음 그런 방송할려면 큰길 지나가면서 하잖아
4년 전
익인188
북군대아무일도압는대
4년 전
익인191
쓰니 그래서 문자라도 넣어봤어?
4년 전
익인192
서구익 지금 집에서 매우 평온하고 이글 올라올 즈음에 엄마랑 차타고 평온하게 퇴근중이었음...
4년 전
익인193
그냥 전화해봥
4년 전
익인194
전화 ㄱㄱ
4년 전
익인195
아 불안해 진짜 뭔일있나
4년 전
익인199
광주 바로 옆에 살지만 일단 우리는 평온해...
4년 전
익인200
서구 풍암동익 완전히 조용히ㅐ
4년 전
익인206
와우 금호동익이 물어봅니다 안녕
4년 전
익인211
왕ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽안뇽 아무일도없었으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인225
나두 금호동 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인266
와우 풍암동익 하이
4년 전
익인203
진월동 평온한데.....
4년 전
익인204
전화해바
4년 전
익인205
그와중에 동구익 왜 없냐 조대근처 평온
4년 전
익인213
앗 동하 동명동 익이니 나타남><
4년 전
익인208
테스트용?아닐까
4년 전
익인209
북구 조용. ..
4년 전
익인210
이거 진짜 빨리 전화해봐야하는거 아니야ㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인287
4년 전
익인212
쓰니가 전화 못하겠으면 친구에게 전화 부탁하면 안되나?? 지금 뭔가 이 글 읽으며 불안해하는 광주익들 있을 것 같은데...
4년 전
익인214
첨단 엄청 조용.. 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익들아 남구살아도 들은사람있고 못들은사람있고 그러는거 봐서 그냥 별일 아닐거같아😂😂괜히 내가 익인들 불안감생기게 했나봐ㅠㅠㅠㅠ나도 놀라서 글쓴거라서ㅠㅠㅠ익인들 신경쓰지 말고 굿밤해😂😂
4년 전
익인218
쓰니야 물어보는거 생각보다 별거 아니야! 한번 물어봐봐 쓰니 걱정되서그래
4년 전
내가 너무 무섭다고만 하고 전화는 못해서 답답할수도 있는데ㅠㅠㅠㅜ내가 전화이런걸 잘 못해..변명일수 있겠지만..ㅠㅠㅠ배달음식도 전화로는 안시켜먹고ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ전화는 못할거같아ㅠ
4년 전
익인226
아님 연락 온 친구한테라도 한번 부탁해보지..ㅠ
4년 전
익인233
2친구한테라도...
4년 전
익인227
괜찮아 이해해
4년 전
익인249
문자로도 가능할 걸...? 그냥 112로 문자보내봐 어디어디에서 이런 소리 들렸다고 무슨 일 있냐고
4년 전
익인216
약간 걱정되면서도 광주익들 뽀짝뽀짝 모이니까 귀엽군
4년 전
익인217
아까 다른 동네 주민들도 대피하러 나오셨다며 그분들은 뭐라셔?
4년 전
대피하러 나온게 아니라 우리집이 주택인데 앞집아저씨도 2층계단으로 소리들으러 나오신거야!
4년 전
익인234
아아 글쿠나ㅠㅠㅠ 많이 무서웠찌
4년 전
괜찮아!!익인이도 괜히.나때문에 신경쓰이게 했네!!미안행
4년 전
익인219
그거 오류 아니야? 우리집 아파트도 가끔 그런적 있어!
4년 전
4년 전
익인241
주택 아파트 상관없이 전기 뭐때문에 잠깐 오류 생기고 그런대! 만약 큰일이 아니라면 오류가 맞는거같아
4년 전
익인220
엥 난 광산구인디 아무말 없는데
4년 전
익인222
호옹..? 광주익 편안히 누워서 폰하다가 당황중
4년 전
익인224
상관없는 말이긴한데 광주익들 뿅뿅뿅 하나 둘씩 나타나는거 귀엽다
4년 전
익인230
이렇게 광주익들 많이모인거 첨 봐
4년 전
익인239
다들 어디있다가 ㅇ렇게 많을줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 모인거 너무 신기함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
으악 궁금하다 왜 난 못들었지ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인232
나도 광주익인데 뭐였을까? 궁금하당
4년 전
익인235
상지익...평온한데... 갑자기 불안
4년 전
익인236
2 평온쓰
4년 전
익인238
3 평온 그자체
4년 전
익인237
광산구익 광리둥절
4년 전
익인240
동구 지산동 .... 무서워여....뭔데여ㅜㅜ....
4년 전
익인242
헐 나도 법원밑,,,
4년 전
익인245
광주익 많구나
4년 전
익인247
제발 아무나 용기를 내주세요 흑흑
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/19 15:39:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인252
4년 전
익인255
333 불안해서 못나가고있어..
4년 전
익인257
4년 전
익인259
55 근처지역 사람들 다 무섭게 만들어놓고 ㅎ..
4년 전
익인270
가족들한테라도 부탁해야하는 거 아니야..?
이건 그 동네에 사는 사람만 할 수 있는 일인데...

4년 전
익인250
광주익들 보니까 괜히 반갑다야 그냥 같은 지역살아서 그런지 내적친밀감 쌓인느낌이야
4년 전
익인253
ㅜㅜㅜ 어으 무서워서 별 상상 다했다.. ㅜㅜㅜ
4년 전
익인254
부산익인데 걍 내가 전화해서 물어보고싶다...
4년 전
익인258
서구사는데 제목보고 심장 내려앉는줄
4년 전
익인262
22ㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서 들어옴
4년 전
익인260
백운동조용한뎅
4년 전
익인261
아..?광산구익 아무런 문제 없다가 급 불안
4년 전
익인263
괜히 불안해짐..
4년 전
익인265
수완익 조용한데 불안햐
4년 전
익인267
나도 수완ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인269
수-하🖐
4년 전
익인268
주월동 익 튀어왔어
4년 전
익인271
전화 한 통이 왜 부끄러..해 ㄱㄱ
4년 전
익인273
뜬금없는데
나는 광주에 살진않지만 대학을 광주로 다녀서 반갑다ㅋㄱㅋ!!!

4년 전
익인275
혹시라도 쓰니네 근처에 사는 익들중에 전화하는거 상관없는 익들 한번만 확인해보면 안되나ㅠㅠ내가 다 불안하네
4년 전
익인276
문자는??
4년 전
익인278
아 궁그매 .......
4년 전
익인279
아무나 이 불안함을
해결해줘............ 나 자다가 잠옷 입고 뛰쳐나가기 싫어....

4년 전
익인280
내가 바로 안전불감증인가 광주사는데 사이렌 그냥 어그로겠거니,,,,광주익들 많아서 뭔가 신나는걸
4년 전
익인281
대광여고 근처 익들 중 아무나 전화해보면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인282
그냥 글삭하는게 나을듯^__^
4년 전
익인284
뭐야..괜히 무섭게시리
4년 전
익인285
나 남구청이랑 동사무소랑 다 가까운곳 사는데 아무소리도 못들었오 너무 걱정말아!
4년 전
익인290
에타도 조용한데 궁금해서 못나갔겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인293
차라리 아까 문자로라도 문의해봤으면 지금쯤이면 답장 왔겠다..ㅠ
4년 전
익인297
아니 애초에 불안감 다심어놓고 발뻗고자! 이러면 안심하고 잘수있겠어? 여기 글보고 댓글남긴 사람만 몇명인데 미안하단말 한마디 없이 너무 무책임한거 아니야? 그와중에 쓰니욕먹기는 싫구? 애초에 전화할 생각 없었으면 전화물어보고 문자물어보고 하지말았어야지 그거때문에 사람들 다 못나가고 기다리고 있었잖아 광주익 불안하다~~~
4년 전
미안하다는 말 한마디 없다고? 댓글 잘 읽어보고 와 제목에도 써있는데
광주익이면 익인이가 문자로 물어보면 되겠네

4년 전
익인299
계속 댓글 기다리고 있다가 제목은 못보고 댓글만봤다 이건 미안!
4년 전