모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
게임 게시판 옛날이름 쉼터였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
자유정원..
4년 전
익인2
2222222 낄 수 없었다......
4년 전
익인3
4년 전
익인68
4 재밌었어 ㅠㅠ
4년 전
익인4
익명예잡 없었음
4년 전
익인5
퉁각
4년 전
익인6
익잡에 이렇게나 세세한 카테고리가 나눠질줄이야
4년 전
4년 전
주르륵님 예전에 잠들어서 가입창 밤새 열려있었던거
4년 전
익인76
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
헐 진짜로?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인7
???? 바뀐지도 모르고있엇다 대박
4년 전
익인8
별로 오래된 줄은 모르겠는데 예전엔 t홈 들어가면 글 수랑 댓글 수 다 보여줬었음 글요정 댓글요정 이런거 없이
4년 전
나 지슴 댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안보여주네...?
4년 전
익인11
오잉 이제 안보여준단마랴????
4년 전
익인16
와 뭐야 왜 앙보여줘ㅜ
4년 전
익인50
헐 모야 언제 엊ㅅ어졌어
4년 전
익인94
ㅁㅈㅁㅈ 이거 한 일년? 됐을걸
4년 전
익인114
헐 맞아 없어졌네!!
4년 전

세일러문 옷입히기 꿀잼이었능데
4년 전
익인9
인티 며칠 점검해서 피말려는디
4년 전
4년 전
익인10
핑크인티
4년 전
4년 전
익인12
고자령...?
4년 전
4년 전
익인21
원래 글잡 같은 거 불맠 쩔었는데 미자 성인 나뉘게 되면서 미자들은 못 보는 거
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 고자령이라고 하는구아
4년 전
익인13
다른 대체 단어가 생각이 안 남
4년 전
익인19
인티 고자령... 그 직전 익잡은... 핫했다...
4년 전
익인24
ㄹㅇ 인정... 모든 게시판이 핫했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ사실 나두 그런글 썼엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 힣힣
4년 전
글잡 안들어가서 익잡 불타는거 보고 귀 후비적했던 기억난다
4년 전
익인99
아 고자령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그날 쓴글만 100개가까워
4년 전
익인14
몇년정도가 고인물일가,,,,?.' 난 이제 7년차인대,,,
4년 전
익인138
일단 7년은 고인물^^...
4년 전
익인142
안돼,,,,,,,,,,,,.....,,,,,...........
4년 전
익인15
핑크 인티 짱예뻤는데
4년 전
익인17
익뷰가 없었을 시절...
4년 전
익인18

4년 전
익인20

4년 전
익인23
이거 치려고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25

4년 전
익인39

4년 전
익인168

4년 전
익인22
고인물까진 아니지만..ㅎ 옛날에 예잡에 독방 막 그룹 두팀 같은 독방이고 그랬던거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
세륜...
4년 전
익인27
몰라 갑자기 기억났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오래 된 단어네 그때는 큰방이고 독방이고 되게 이 단어 맘ㅎ이 썼는데ㅎ..
4년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅋㅋ이건 인티가 아니라 그냥 팬덤 고인물인데??ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
내가 그때 커뮤를 인티 밖에 안했어서ㅋㅋㅋㅋ그런가봥ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인84
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세륜ㅋㅋㅋㅋㅋ세륜ㅇㅇ사라져주세요,, 염불처럼 외웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
원래 글잡에 상황톡 사담톡 안 나뉘어져 있었던 거
4년 전
익인31
와 너익 정말... 고였잖아...?
4년 전
익인30
자유정원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
익예에 독방 한 네다섯개 있었는데..
4년 전
익인35
자유잡담 원래 연예인 언급해도 됐었음
4년 전
4년 전
익인36
아이존중유..? 이건 비교적 최근이당
4년 전
익인37
예전 익예이름 익명연잡이었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
만우절 때 핑쿠인티 ㄹㅇ 예뻐서 한동안 창 열어놓고 새로고침 안 하고 간직했음
4년 전
익인41
예전 타롯포인트는 카드 안날라댕기고 4개 가지런히 있던거 기억나는익~!?
4년 전
익인45
저염 색도 하나였지
4년 전
익인102
어ㅓㅓㅓㅓ마자마자 나 저거 바뀌고 당황스러웠어
4년 전
나 댓보고 타로갔다왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
맞어 지금 불편해...
4년 전
익인42
쉼터에 그 알파벳으로 단어 완성하는 겜 있었는데 뭔지 아는사람
4년 전
익인44
2013년에 거-대 점검으로 한달인가 인티 셔터내린거
4년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고있으면 다른사람이 망쳐놓는..
4년 전
익인48
2010년 12월 24일에 가입창 열렸었음
은 내가 가입한 날....

4년 전
그거 코리아랑 태극기 만들어줘야함
4년 전
익인140
혹 오랜만ㅜㅜㅜㅜ이거 아무리 인티인들이랑 해도 단어 안도와주는 거 검나화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한번도 내가원하는 거 해본 절 없었다
4년 전

익인43
핑크인티
4년 전
익인47
산타 찾기!
4년 전
익인49
익명연잡
4년 전
익인51
고인건 아닌데... 저번에 인티 인터넷 웅앵웅 어쩌고 불나서 한달전 글 다 사라진거 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 점검시간 계속 늘려서 인티없이 못살던 나는 심심해서 죽을뻔
4년 전
익인52
인티전용고데기
4년 전
익인66
그리고 .. 그리고 나는 .. 나는 아이디가 없엇어서 참여하지도 못햇던 ... ㄴㅁㅂㄱ...
4년 전
익인53
김간... 김간호사...!
4년 전
익인54
헉 댓글들 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중일땐가 시작해서 지금은 지옥의 미대생이 되었지...
4년 전
익인55
이건 오래된건 아닌데 서버 날라가고 인티 오래못들어온거
4년 전
익인56
옛날인티 캡쳐해놓은거 갖고왔다
4년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네
4년 전
익인57
그 막 익예 독방들 닫히고 했던 거
4년 전
익인59
인티영상 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
예인영상이랑 ㅠ
4년 전
익인62
예인영상 알아!
4년 전
익인78
이거 지금 없어??
4년 전
익인106
헐 이거 없어졌어?
4년 전
익인61
프사 네모였다
4년 전
익인63
이건 비겨적 최근
4년 전
익인64
예인잡담
4년 전
익인67
사공 자잡에서만 됐었던거
4년 전
익인70
잘생긴 사람 나타나면 헐 자잡 사공 봤어?? 글 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도고인이긴하구나 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있는거 다안다
4년 전
익인71
고인물은 아니지만... 산타찾기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
겨공 아직도 하나?
4년 전
익인74
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
응 익인이 프리미엄회원되려면 해야지
4년 전
익인127
헐 겨공 요즘 못 봤어 그러고 보니까 헐
4년 전
익인75
설리녀?
4년 전
익인77
대박 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
와 설리녀
4년 전
익인79
이건 거의 최근인가 티홈에 눈내리는거ㅓ 준 이벤토
4년 전
익인80
후랑키...! 그리고 타롯도 많이 달랐었는데.. 카드 강화하는 것도 있었궁
4년 전
익인81
독방 폐쇄?
4년 전
익인85
1월1일에 30분동안 가입 열었는데
4년 전
익인82
행복해서 웃는 게 아니라, 웃어서 행복한 것입니다 :)
4년 전
익인130
이거 뭐지 왜 익숙하지 쓰차 멘튼가??
4년 전
익인143
맞아 그 다음멘트는 회원님이 게시한 글이 문제가 되어 어쩌구 이걸걸?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인146
쓰차 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인83
워더
4년 전
익인91
연예인글 올라오면 댓글에 ㅇㅇ워더 무조건 있었음
4년 전
익인116
ㅁㅈzzz워더 워장푸 등
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인87
만우절인가 들어왔을때 이상한 경고창ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
익연..
4년 전
익인88
인티 원래 인기글 전체뿐이어서 익예 독방글들 올라와있었지...
4년 전
익인103
ㅁㅈㅁㅈ 그랬다..
4년 전
익인89
와 자유정원 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
야 이거 진짜 고인거야
연잡-익명배델 있었음 익명배우모델

4년 전
익인100
익명만화 -> 익명만애 -> 만화/애니로 바뀜
4년 전
4년 전
익인109
헐 배델 오랜만... 나 가끔 여기 들낙거리면서 놀았는디
4년 전
익인119
대박 배델 오랜만ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인92
오싹공포 로그인안해도 볼수있었다는거 .. ??? 내 고딩시절에 첨 알게된 사이트라
4년 전
4년 전
익인96
응 로그인안하면 못봐
4년 전
익인101
아 잉정 나 오공 댓글 쓰고 싶어서 가입함
4년 전
익인93
깨끗한 인스티즈 ••• 너무 최근인가
4년 전
익인97
아이 존중 유
4년 전
익인108
와 아이존중윸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
😝
최근

4년 전
익인105
초록곰팡이
4년 전
익인107
제목으로 욕할 수 있던 거 ㅋㅋ
12시 지나면 막힌다 그래서 욕대란 일어났을때 겁나 웃겼는데
그리구 ㅅ드립대란 있었던것두

4년 전
익인112
40도 원래사공 아니었구 익들 매번 20 40 60 30이런식으로 올릴 시간초 계산하고 삭제했었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
아 이거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지 전날 밤 열두시에 제목이 다 숭했었지..
4년 전
익인110

4년 전
익인113

4년 전
익인111
와 어떡해... 여기있는거 다 알아...
4년 전
익인115
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
말하고싶은데ㅜㅜ경고먹을까봐 못꺼냄..
4년 전
익인121
하지만 고인물들은 다 알꺼라믿어
4년 전
익인162
RG
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익만 지박령이라 익만 어떻게 생겨났는지?...그런거밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 생겼더라? 그전에 만화대란 몇시간 내내 일어ㄴㅆ던건 기억남
4년 전
익인139
진격의 거인 처음 나왔을때였나 그때 한국에서도 엄청 핫했을때 익잡에서 대란플 일어나서 글 너무 많아서 만화애니방 처음 따로 나뉜거령승ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인123
퉁각
4년 전
익인124
연잡.... 추억돋아...........
4년 전
원래 초록글 하루 지나면 전날꺼 못봤음
4년 전
익인125
준혁학생?
4년 전
익인126
잠시 악의 없는 욕설 허용 가능한거
또 노래 찾아주는 게시판 뭐였지 그거

4년 전
익인129
헐 노래 찾는거 이제 없어 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
할 진짜 오랜망이다 노래찾아주는 게시판 진짜 잊고있었어
4년 전
익인154
헐 이거 뭐였지??
4년 전
익인128
꼭 주기마다 한번씩 탈퇴대란 일어나지 않았음??ㅋㅋㅋ요즘엔 못 본거 같은데
4년 전
익인131
내 오래된 인티 캡쳐짤을 봐주길,, 예전엔 저정도 달리면 초록글이어써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상단바 미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
미인박명... 이거 본다고 밤새고 이거 인티 인기글 점령하고 그랬는데
4년 전
익인147
와 미인박명 너무 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 무료인날이면 옛날엔 전체인기글까지 미인박명 글 올라오고 그러지 않앗음?
4년 전
익인156
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 그거 읽으면서 울고 그랬다 ㅠㅠ
4년 전
익인135
아 그리고 줅님 원래 닉네임 주르륵 아니였음
4년 전
익인144
헐 원래 뭐였어ㅒ
4년 전
익인152
잘 기억은 안나는데 몇번 바뀐걸로 기억한다ㅋㅋㅋㅋ 이것도 한 6년 지났을걸...
4년 전
익인153
나 7년 됐는데 왜 몰라.......
4년 전
익인157
시간은 잘 기억안나는디 암튼 몇번 바뀌었었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
게임방에 원래 진짜 플래시 게임 할 수 있었잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
쉼터! 아직도 있다 자잡 - 게임
4년 전
익인148
헉 진짜???? 나 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 곰마오 ㅎㅅㅎ 즐기러 간답
4년 전
익인145
BGM을 찾아주세요였나? 암튼 노래 찾아주는 거 있었는데 거기서 괜찮은 노래 많이 찾았었는데 아직 있나? 내가 고인물인지도 모르겠어;
4년 전
익인149
자잘하게 바뀐 것들도 인식하고 지내긴했는데 참 많이 바뀐거구나 여기 댓글 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 바뀐것도 몰랐지
4년 전
익인158
쭉 내리면서 보니까 쓴이랑 나랑 놀라는 포인트가 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 배너 보니까 좀 넓어보이기도하고 어색어색...
4년 전
익인151
후랑키
4년 전
익인155
얘들아 호주산 멧돼지 왜 안나와
4년 전
알림에 상근이 뜨면 경고인지 친추인지 몰라서 긴장하면서 쪽지 확인
4년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜
4년 전
익인160
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 나 세상쫄보였자너... 또 징곈가 싶어서
4년 전
익인161
헉 발바닥.... 과연 공지일까 경고일까 두근
4년 전
익인164
수학센세...
4년 전
익인165
예전 인티에선.. 기차가 허용이어서 맨날 기차 오고 그랬는데..
4년 전
익인166
주르륵 상근이 그리고 하나 더 있지 않았나?
4년 전
익인171
뭉글님
4년 전
익인167
속풀이방
4년 전
순위 정산되는 시간대에 익잡엔 항상 순위관련 글이 달렸었지
4년 전
4년 전
익인170
옛날 두 그룹 같은 독방 썼던거
4년 전