모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
삶기?
4년 전
어... 그 안나는걸 내가 입스면 냄새가 나..
4년 전
익인2
그거 있어 팬티에떨어트리는 오일 디오넬 시크릿러브!
4년 전
그 팬티서 나는게 아니고 내 거기서 나는내라 방법없지않나?
4년 전
익인4
향기나는 오일이야 질염이나 근본적인 문제는 해결 안되겠지만 일단 기분상 괜찮아! 올영가서 테스트라도 해봥
4년 전
오오 그거 닿이는 부분에 떨어트리고 세탁기 넣으면 되낭?
4년 전
익인5
착용할때 떨어트리고 착용하면돼! 빨땐그냥빨구 입을때마다 한방울씩
4년 전
익인3
질염 이런거 아냐? 산부인과 가보거나 청결제 사용해봐!
4년 전
애기때부터 나더라 ㅜㅜ 5살인가? 내 고유의 냄새인가 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 팬티 노랑노랑
4년 전
익인6
헉 병원 가봣어?
4년 전
웅 이상은 없대 근데 ㄹㅇ 구린 냄새남 ㅜㅜㅜㅜ 악취쓰...
4년 전
혹시 익은 팬티에 냉 안 뭍어나오나..? ㅜㅜ
4년 전
익인18
묻어나와! 나는 몸상태 안 좋을 때 노랗게 냉 나오고 묻어나온다ㅠㅠㅠ 컨디션 좋으면 투명하고 안 묻어나와!
4년 전
헐 그러고 보니까 나 6개월 정도 밤낮 바꿔서 생활중이거든? 그이후로 이래...

4년 전
익인23
글쓴이에게
나도 밤낮 바뀌었다... 생활패턴에 따라서도 그런가봐

4년 전
익인7
팬티에 노랗게 뭐 묻고 그래도 질염인가..??
4년 전
거의 샛노란색 수준... 눈물이 나네....
4년 전
익인8
나도 그래.. 그래서 완전 스트레스야 ㅜㅜ
4년 전
익인9
유산균 먹어봐! 먹는 유산균도 있더라
4년 전
오오 질에 좋은 유산균도 이써?
4년 전
익인14
응응 인터넷에 치면 많이 나올거야!! 질염이거나 냉이 많이 나오는건데 냉 나오는거면 팬티라이너 하구 그냥 냄새가 심한거면 유산균 먹어봐!
4년 전
4년 전
익인19
웅 내가 먹고싶은거 추천해주고싶은데 여기서 말해도 되려나? 그리구 여성청결제 같은거보다 그냥 물로 씻는게 훨씬 효과적이야 ㅠㅠ
4년 전
엉 된다 된다 !

4년 전
익인21
글쓴이에게
트루락이브 라고치면 나올거야! 질유산균은 많으니까 잘 검색해보고 익인이랑 맞는거 먹으면 될거같아!!

4년 전
익인10
팬티라이너 써봥 ,,ㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
4년 전
익인11
질정제 ..? 청결제는 잠깐의냄새만 없애주는듯 ㅜ
4년 전
익인13
이너퍼퓸써!!
4년 전
4년 전
익인15
맞아 요즘 꽤 많이 나와!!
4년 전
익인16
오줌을 좀 흘리는거아냐??? 화장실 자주가봐!
4년 전
헐 정답 나 약간 요실금 있는 거 같기도함 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인17
케겔운동 강추
4년 전
ㅇㄴ 집에서 유투브 틀고 해야것네,,,, 20대 초반이지만 해본다 머쓱
4년 전
익인20
혹시 팬티라이너 매일 써??
4년 전
나갈일 있을때만 ! 왜냐면 너무 많이 냉 나와서 까끌해짐ㅜ
4년 전
익인22
나도 냉 심했는데 끼는 바지 안 입으니까 사라졌어...!! 팬티라이너도 맨날 하다가 이제 안 해 그거 땜에 통풍이 더 안 되는 것 같아서!!
4년 전
익인24
혹시 질염있는거라 그런거 아닐까?ㅠㅠㅠ
4년 전
나 5살인가부터 이냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 가끔 하는 방법인데 소독솜 사서 닦아봐 ㅍ
4년 전
소독솜.......? 헉 위험하지않아?
4년 전
익인26
전혀 안위험해!!
4년 전
아 뭐지 청결제두 안쓰는게 좋다길래...나 얼굴에 소독하면 피부 부풀어오르더라고
4년 전
익인33
예민하면 하지말고 물로 깨끗히 씻어봐 글고 요즘 청결제도 순한거 많아~~
4년 전
매일 씻어야해...? 나 안씻었는데...반성

4년 전
익인36
글쓴이에게
당연하지ㅜ 그럼 당연히 냄새나지.... 그리고 밑에 익이 말했는데 치구 라는 부분 안씻으면 냄새나 !! 거기 물로 깨끗하게 씻어~~~~

4년 전
치구가
어딘지 검색해본다 총총..

4년 전
익인38
글쓴이에게
https://instiz.net/pt/2416187 이 글 참고해봐!!

4년 전
근데 익은 수건 밑 닦는 전용이 있어?

4년 전
익인41
글쓴이에게
아니 그런건 없는데 새 수건 꺼내서 닦고 바로 빨래하긴 해!! 내가 링크 준 글에 사진 하나 있는데 파란색 테두리로 흰색 표시되어있는 부분을 꼭 씻어야해ㅠㅠㅠ

4년 전
오호 너무 유익해유 저 표시가 거기 맞나 오줌나오는곳 양옆 !!!!?

4년 전
익인43
글쓴이에게
맞아맞아!!!! 거울보고 자세히 살펴봐봐 무언가 많이 보일겨..... 닦고싶다는 생각이 많이 들거야,... 나도 냄새 심했었는데ㅜ거기 닦고나니까 훨 나아 ! 내 이야기같아서댓글 남기고 간다 ㅜ 화이팅!

4년 전
익인28
지나가던 간호익인데 환자들 관리 해줄때 소독솜으로 대음순 소음순 요도구 닦아주긴 함 근데 한쪽 할때마다 소독 솜 바꿔주긴 해야해
4년 전
오호 근데 나는 왜 그 살이 부풀어 오를까 예민해서 그런가? ㅠㅠ
4년 전
익인29
예민하면 안하는게 좋을거같아!
4년 전
익인27
혹시 집에서 바지입어?
4년 전
엉 근데 다리 한쪽에 사람 두다리 다 들어갈정도로 거의 모시삼배 사이즈 입어
4년 전
익인30
바지안입고잇어바!!!나도 걍반바지에 통핵큰그런바지 입다가 이제안입는데 팬티누래지는거 나아졋다...나도 질염은 아닌데 계속 그래서 스트레스엿거든ㅜㅠㅠ 그리고 그 씻을때 세척제는말고 소음순대음순사이에 치구라고 끼는거 손으로살살씻겨내려주면 돼!!
4년 전
...? 팬티만 입고 있으라고...?
4년 전
익인32
ㅇㅇㅇ팬티만 다벗는건 안좋고
4년 전
???? 가족이랑 사는데? ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인34
글쓴이에게
큰티나원피스형옷있자나!

4년 전
익인31
여성용 유산균 먹어봐. 난 쿠팡서 미국꺼 먹었었는데 효과 좋았어 먹는 동안은., 난 질염때문에 냄새 심했었어.
4년 전
쿠팡서 미국꺼 혹시 알랴줄수잇나유ㅠㅠㅠ 근데 질염검사 익우 받아써?
4년 전
익인37
미안 이름을 까먹었는데 엄청 작은 약병에 있는거고 냉장보관이였음. 캡슐형태고. 난 질염진단은 아닌데 빼박 질염인게 팬티에 이물질 장난 아니였는데 너무 창피해서 병원을 못가겠는거야... 근데 해외사는 지인이 저거 추천해줘서 한 2달정도 먹고 많이 좋아졌어.
4년 전
익인39
참고로 난 질염 이물질 때문인지 방광염도 심했었고. 면팬티만 입고 외출해서 화장실 이용하면 마이비데 같은 부드러운 물티슈로 소음순 사이에 이물질 낀거 닦아주고 그랬어
4년 전
근데 익 물티슈에 .... 세균 바글바글하다더라...
4년 전
익인40
글쓴이에게
아는데 이물질 때문에 냄새가 너무나서 어쩔수가 없얺음ㅠㅠ

4년 전
헉 밖에서도 냄새가 올라왔었어? 막 일상생활할때 !?

4년 전
익인42
글쓴이에게
난 스키니진 같은거 입고 날 더우면 냄새 나는 것 같더라구. 누가 말한적은 없는데 수업때문에 다리 오므리고 한두시간 있다가 다리 벌리면 살짝 냄새가 올라오는것 같았어.

4년 전
익인35
팬티라이너 진짜 진짜 안 좋은데 ,, ㅜㅜ 웬만하면 쓰지마 !!
4년 전
나갈땐 써야해 ㅜㅜㅜㅜ 약간의 실금요씨가 있기에...
4년 전