모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란찌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
된찌? 당근빠따 된찌야 나는..,
4년 전
익인3
된장 무족권 된장
4년 전
익인4
된장..
4년 전
익인5
된찌
4년 전
익인14
보통 고기집이면 된찌는 기본이라고 생각하는 사람들이 많을 걸
4년 전
익인6
된장국
4년 전
익인7
계란찜
4년 전
익인8

4년 전
익인9
무조건 된 된 된 된다 !
4년 전
익인10
계란찜! 된장찌개는 갈비에 넘 투머치 아닌가..
4년 전
익인11
된댱
4년 전
익인12
계란찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리필도 해주시면 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
갈비엔 된장이지...!
4년 전
익인18
된찌에 스윽스윽 밥비벼서 갈비한점 똬악
4년 전
익인27
배운사람일세
4년 전
익인15
헐 둘 다 감사링인데
4년 전
익인16
된장찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥에 비벼서 고기랑 같이먹으면 한그릇 홀라랄
4년 전
익인19
우리집 외식갈 때 항상 가는 갈비집 있는데 반찬으로 양념게장도 나오거든?? 근데 진짜 맛있어 흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
갈비집은 된장!!
4년 전
익인20
절 대 된 장 해
4년 전
익인21
당근빠따로 된장
4년 전
익인22
고기먹을때 찌개 꼭 먹어야 하고 개인적으로 계란 못먹는 사람으로서 완전 된장이요,,,,
4년 전
익인23
된장!!
4년 전
익인24
된찌
4년 전
익인25
갈비면 무조건 된장ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
된찌
4년 전
익인28
된 장 된 장 계란찜은 많이시키면 서비스로주면 좋을듯
4년 전
익인93
4년 전
익인29
ㄴㄴ 된장은 나중에 밥 먹을때 시키게 하고 계란찜 내는게 좋아
4년 전
익인30
계란찜
4년 전
익인31
손님 입장으로는 된찌 내가 사장이면 계란찜
4년 전
익인32
고깃집은 된장찌개나 김치찌개
매운 닭발이나 떡볶이집은 계란찜이 어울리는거 같옹

4년 전
익인33
된장쓰~~~~
4년 전
익인34
된찌
4년 전
익인35
된찌
4년 전
익인36
당근쓰 계란찜~~
4년 전
익인37
된장
4년 전
익인38
절.대.된.장.해
4년 전
익인39
난 된장찌개ㅜ
4년 전
익인41
된 계 장 란 찌 찜 개
4년 전
익인42
된장찌개!!!
4년 전
익인43
역시 밥엔 된장찌개ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
된장찌개ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인45
둘 다 너무 좋아서 못 고르겠어 미쳤다 배고파 죽겠다
4년 전
익인46
갈비엔 매콤한 된장찌개
4년 전
익인56
나는 갈비든 뭐든 보통 고기집에서 밥 시키면 계란찜 나오는 경우는 거의 못 보구 거의 된장찌개가 기본 찬 세팅할때 나오거나 밥 시키면 주는 경우 많이 봐서.. 메인 메뉴인 고기 자체가 기름지고 달달하니까 살짝 매콤한 된장찌개가 좋을 것 같아
4년 전
익인47
매콤한 된장찌개 나는 솔직히 고기보다 그게 더 좋아..
4년 전
익인48
무조건 된장이야 특히 어르신들 고기집 많이가는데 된장있어야돼
4년 전
익인49
둘 중에 고르라고 하면 안되나라고 쓸라했는데 분명 둘 다 달라는.. 있을거같다..
4년 전
익인50
갈비는 된찌!!
4년 전
익인51
된찌ㅣ
4년 전
익인52
된장
4년 전
익인53
계란찜 ㅠㅠ 아니면 주문받으면서 여쭤보면 힘드려나..?
4년 전
익인61
그럼 바쁠땨 너무 혼란스러울듯 ㅠㅠㅠ 잘못주면 주고도 욕먹을수도있고..
4년 전
익인66
아 그렇구나ㅠㅠ 거기까지 생각을 못하고 먹고싶은것만 생각했다...
4년 전
익인54
된.장.찌.개
4년 전
익인55
진짜 된장찌개 최고야
4년 전
익인57
된찌는 흔하니까 계란찜 ㅇㅇ 된찌는 밥 시키면 주셈
4년 전
익인58
된장
4년 전
익인60
계란찜!!!! 된장찌개는 밥 시킨 사람들에게 해줘
4년 전
익인62
무조건 된장찌개여~~
4년 전
익인63
계란ㅁ
4년 전
익인64
된장!
4년 전
익인65
계란찜 하자!! 된장찌개는 보통 고기먹고나서 추가로 많이시키니까 서비스로 주는것보단 메뉴에 파는게 좋을듯
4년 전
익인67
더 맛있고 잘할수 있는거! 내가 자주 가는곳 두곳이 있는데 계란찜이 맛있는곳은 계란찜만 엄청 먹고 된장국 맛있는곳은 된장국 엄청 먹어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
둘다 주는곳도 있가는한데 거기는 두개다 맛있어서 좋아하는데 고기가 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인68
계란찜!!!!
4년 전
익인69
난 계란찜
4년 전
익인70
계란! 난 된장찌개를 안 좋아한다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
된장!!!!
4년 전
익인73
됭장
4년 전
익인74
나는 밥순이라 된장
4년 전
익인75
갈비면 된장찌개
4년 전
익인76
된장찌개
계란찜은 뭔가 매운음식이 더 잘어울려

4년 전
익인77
이글 보고 배고파졌다🤣🤣 된찌가 좋을 것같아!
4년 전
익인78
된장이 보편적이긴하지
4년 전
익인84
다들 주니까 안주면 오히려 아쉬운 느낌
4년 전
익인79
된장찌개!!!!!!!!!
4년 전
익인80
된장
4년 전
익인81
계란찜 사랑햄
4년 전
익인82
고깃집 서비스로 계란찜 많이 주간한데 밥 시켰을때 나오는거면 된찌
4년 전
익인83
4년 전
익인85
기본으로 된장찌개 하구 오픈 서비스로 계란찜 한번씩 나가는 건 어때 메뉴로 계란찜넣어!
4년 전
익인86
계란찜!! 된장은 시키면 되징
4년 전
익인87
고기집이니까 된장찌개
4년 전
익인88
약간 칼칼한 된장찌개 !!
4년 전
익인89
고기는 된찌야
4년 전
익인90
우와 서비스가 된장찌개라고 너무 좋아 외식가면 걸로가고싶어진다
4년 전
익인91
된장
4년 전
익인92
된장 ... ㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 내가 계란찜을 안좋아하거든(?)
4년 전
익인94
된장찌개!! 땡초 송송 썰어 넣우면 크~~
4년 전
익인95
난 된찌
4년 전
익인96
무적권 된장찌개
4년 전
익인97
된장!!
4년 전
익인98
난 무조건 계란찜
4년 전
익인99
된찌된찌 그럼 공기밥도 시키게 돼
4년 전
익인100
갈비에는 된장이지!!당근 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아재들은 된장술밥 미쳐 된장찌개 고고
4년 전
익인102
매운거면 계란인데 갈비면 된찌!!
4년 전
익인103
절 대 된 장 해✋ 술도 엄청들어감
4년 전