모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

나 영어 어떻게든 늘려고 틀려도 영어로 혼잣말하면서 놀거든

근데 저 사람은 내가 틀린 영어 하는 거 알 거 아니야 방음도 안 되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
이웃: 나랑 친해지고 싶어서 연습하는건가..? (기대)
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워
4년 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여울거같은데 혼자 안녕,,안녕하쉽니까? 저는 어제 식사를 합뉘돠 요런식으로하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어회화 화이팅이여 ~~~
4년 전
익인5
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친해지고 싶은곤가 하고 귀여울 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앝ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
222 이렇게 생각하니까 열심히 노력하는 모습이 귀여울 듯!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 나 같으면 친해질듯
ㄹㅇ 영어는 해봐야 느니깡

4년 전
익인4
외국인열정맨이라고 생각해줄거야🤗
4년 전
익인6
귀여워!
4년 전
익인8
근데 영어 잘하는 사람 입장에서 틀리면서도 자신 있게 말하는 사람들 보면 멋있고 존경스러워! 영어권이 아닌데 틀리는거야 당연한거고 회화는 역시 자신감인거 같아!
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니
4년 전
익인10
혼자 연습하는 것도 이런 걱정을 하는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
미국인인디 어케 아라??
4년 전
익인12
엘베나 이사하는거 봤겠지~~
4년 전
다른익인17
얘기해봤어야 어느 나라 사람인지 알 수 있는 거 아니얌? 그래서 익11이 물어본듯
4년 전
익인21
다른 익인데 보통 외국인이면 미국인이라고 많이들 생각하니까 그런 거 아닐까??
4년 전
익인13
난 보기 좋아서 친해지고 싶을 듯
4년 전
익인14
동성이야? 이성이야? 동성이면 차라리 친해져바! 외국어 배우고싶음 그 나라 친구나 애인 사귀라자나!
4년 전
익인15
귀여워 ㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ상상했는데 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 반대로 생각하면 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 외국나가서 사는데 옆집사람이 내 모국어로 중얼중얼하면서 연습한다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 중국인이 서툰한국어 연습하는고 되게 귀여워보였는뎅 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
근데 미국인이 그걸 어떻게 알아? 엘베나 이런데서 혼자 영어로 말해..?
4년 전
익인27
집 방음이 잘안된댕
4년 전
익인25
나도 외국살다와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 분이 저녁마다 영어 연습하는 거 들리는데 너무 귀여워서 도와드리거 싶었음
4년 전
익인26
단어 외우고 회화 연습하시는지 막 단어 이미지 연상법인가로 외우시는 소리 다들렸음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
미국인인거 어케알아?????
4년 전
익인33
그냥 가장 친숙한 외국인 미국인이니까 그런갑다 하는거겠지~
4년 전
익인37
22 포인트는 미국인이 아닌고가튼데!!
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ귀여울것같은데~~
4년 전
익인38
미국인인거 다른 이웃들한테 들었을 수도 있지..
4년 전