모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
속바지 없어서 검정속바지 입었는데 대박 잘보임... 

어떡하지 벗을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
빤쮸는?
4년 전
4년 전
익인2
일단 속바지 벗고 여유되면 속바지 사자..
4년 전
근데 이게 좀 많이 비치는데 빤쮸보이는게 나을까 속바지 보이는게 나을까 그거다..
4년 전
익인3
빤쮸에 무늬있는 거여..? 그냥 누드톤이면 실루엣만 보일거..
4년 전
그런가 알게쏘 지하철에서 내리면 화장실 가야겠다 고마워!!!

4년 전
익인4
속치마하나 사는것도 좋당
4년 전
익인5
난 차라리 속옷비치는 것 보다 속바지 비치는게 나을듯....
4년 전
익인6
22나듀....
4년 전
익인8
4년 전
4년 전
익인10
누드톤이라도 무조건 비침..
4년 전
익인24
4년 전
익인9
롱원피스면 속바지 벗어 걍
4년 전
4년 전
익인14
검정보단 훨낫진
4년 전
4년 전
익인11
흰 치마에 검은 속바지라니 차라리 누드팬티가 안비치지않아?
4년 전
속바지 방금 벗었는데 이게 더 낫다!
4년 전
익인33
오 다행이다! 밑에 나시 속치마처럼 입는 것도 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 브라비치는건 패션인데 팬티에는 인색하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
통 넓은 원피스면 바지 사서 입는것도 이쁜뎅 ...
4년 전
익인13
회색 속바지 그나마 덜 비치지 않나..?! 회색은 오때
4년 전
밖이유ㅜㅠ 보이는 편의점 다 가봤는데 속바지는 없니으ㅠ
4년 전
익인15
누드가 더 안비치지 ..
4년 전
익인16
걍 속바지 벗구 속옷가게같은 데서 흰색 속바지 하나 사
다이소에도 팔더라

4년 전
4년 전
익인17
난 속옷 누드톤이면 걍 속바지 입음.. 어차피 누드여도 팬티 보일텐데 팬티만 입은 것 보단 속바지 입은게 나아 그리고 원래 흰셔츠 안에 검은 브라 입잖아 나라면 그냥 입었나보다 하는데 팬티만 입었으면 ...
4년 전
다, 다시 입을까... 귀엄청얇다ㅜ나
4년 전
익인26
진짜 팬티보이는 것보다 훨 나아..
4년 전
화장실 거울로 보면 잘 안보이는 것 같긴한데... 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인32
실내라 그렇지 밖에나가면 백퍼 보여.. 그리고 속바지는 사각인데 팬티로 생각도 안해 사각팬티 입은거 아님 속바지ㅡ입오..
4년 전
익인18
흰색 속바지도 보이던데
4년 전
익인19
속바지는 속옷가리려고 입는거아잉교!!!좀보여도돼!!!!!!
4년 전
익인20
속바지까지 가리면 더워서 어케사눙!!!!!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 몬데 귀엽눙!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
회사 주변에 속옷가게가 없뚜..
4년 전
익인22
슬립 처럼 생긴 속치마 하나 사는거 추천 ㅠ
4년 전
익인25
그건 어디서사??? 속옷가게에 있어??
얼마전에 이쁜 롱치마 사놓고 못입고있어ㅠㅠ

4년 전
나시 접어서 속치마처럼 입을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
속옷 가게에도 있고 난 자주(JAJU)에서도 봤엉! 인터넷에서도 판다
4년 전
익인27
속바지도 팬티같이 보이지 않을까..
4년 전
익인28
햇빛이나 밝은 곳 가면 다리라인이나 심하면 안에 다 비침 속바지 벗지 마
4년 전
익인29
그냥 검은색 입어!
4년 전
익인30
난 속바지동동떠다니는게 더 시러ㅜㅠㅠㅜ남들도 보일텐데 속옷이라고 생각할거같름
4년 전