모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!! 

주위 사람들 촉 자주 봐줬는데 온라인으로 하는건 처음이라 잘 모르겠지만 흑흑ㅠㅠ 지금 컨디션 좋으니까 해볼게‼️
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 남자친구랑 오래갈 수 잇을까?
4년 전
할 수 있어 그런데 익인이가 맘고생 조금 있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인18
혹시 어떤 이유 인지 물어봐도 될까??
4년 전
이유는 글쎄...ㅠㅠ 난 최대한 그려지는 것만 보는거야...ㅠㅠ
4년 전
익인2
나 남자친구 언제 생길까?
4년 전
이번년도 9월 쫌만 기다려라
4년 전
익인3
내 미래 남자친구 어떻게 생겼을까?
4년 전
최대한 그려보는데ㅠㅠ!! 보이는건 티존? 이쪽이 진해 특히 눈썹
4년 전
익인4
나 언제쯤 남자친구 생길거같아?
4년 전
4년 전
익인5
남자친구가 나를 어떻게 생각할까?
4년 전
아직까지 확신 넘치는 진한 사랑보다 보지 못한 느낌이라 큰 이끌림을 느껴...! 그런데 본인은 그게 확신 있는 으른 사랑이라고 느끼는...? 상태야...!
4년 전
익인21
내가 잘 이해 못하겠어ㅠㅠ 이끌림을 느끼는 상태인거야?
4년 전
그러니까 음... 사랑해 라고 말하기 어려워 하는 연인들이 있어 왜냐면 그건 좀 또 다른 느낌이니까 너익의 애인은 너 같은 유형의 사람과 교제해본적이 없어 그래서 큰 이끌림을 느끼면서 사귀는거야 그런데 사랑해 라고 확신 있게 단언하기에는 조금 부족한 상태...! 라고 그려져...! 이해되니ㅠㅠ?
4년 전
익인26
그렇구나!!!! 고마워!! 내가 지금 남친의 첫애인이거든!!! 쓰니 촉 좋은 거 같아 복채는 무엇으로 줄까?
4년 전
익인6
나 연애 언제 어떤 사람이랑 할 것 같아? 외모랑 성격이 너무 궁금해...
4년 전
이번년도 11월쯤...? 입꼬리가 굉장히 올려져 있는 모습이 그려진다...! 성격은 잘 안 그려져 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인23
우와! 혹시 실례가 안 된다면 더 물어봐도 될까? 소개받아서 만나는 거야?

복채로 Griff의 mirror talk라는 곡 추천할게!

4년 전
익인7
나도 언제쯤 남자친구 생겨?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인30
정말??...열심히 기다려 봐야지 ㅎㅎ 고마웡❛˓◞˂̵  
4년 전
익인8
나한테 관심있는 사람이 한 명도 없어 보이니...ㅜㅜ??
4년 전
이성적인 그런 관심보다 친해지고 싶어하는 이성이 가까이 보여
4년 전
익인22
혹시 내가 생각하는 걔야...??
4년 전
익인9
친구한테 호감 갖고 있는데 차라리 다른 사람 만나는 게 좋겠지?
4년 전
4년 전
익인37
아니야 고마워♥
4년 전
익인10
나 그오빠랑 사귈수 있어? 누가 먼저 고백할 거 같아?ㅠ 서로 신중하게 만나는타입이고 둘다 티 못내서 떠보기만해 맨날
4년 전
이런건 촉도 있지만 개인 경험도 보자면 결정적 계기도 필요해...!
4년 전
익인11
재회할 수 있을까?
4년 전
우연히 만날텐데 그걸 이어가는건 본인의 선택이지
4년 전
익인12
나 좋아하는거 맞아?
4년 전
호감이야...! 확신보단 조금 더 가벼운 호감
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 미안해... 좀 오래 기다려야겠다... 내년 여름쯤에 기회가 올거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
두 달 안에 올걸...? 잘 잡아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아슬아슬해ㅠㅠ!! 기회를 잡아 망설이지 말고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
호감 있는걸 눈치 챘어...! 관계 진전은 익인이가 힘내야 될듯... 상대는 고민중이야
4년 전
익인17
나 썸남 언제쯤 생길거 같아??
4년 전
4년 전
익인19
나 올해안에 연애 할 수 있을까???
4년 전
4년 전
익인20
나 지금 남친이랑 결혼할 수 있을까? 너무 착한 사람이야
4년 전
오래 연애하고 할 걸...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인25
나 이 오빠랑 연애 가능할까??
4년 전
4년 전
익인71
헐ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ 복채는 치즈-Orange ❣️❣️
4년 전
익인27
오빠 나한테 어떤 감정일까
4년 전
4년 전
익인65
음... 관계의 발전은 없을까?
4년 전
그건 잡혀진 운명에서 익인이의 노력이 필요해 모든게 운명을 중심으로 돌아가진 않아
4년 전
익인29
남친한테 오늘 연락 올까
4년 전
4년 전
익인31
나 다시 사귀게 될까?
4년 전
4년 전
익인32
연애가 무서운데 남자친구 사귈 수 있을까? 사귀게 되면 언제쯤??
4년 전
익인을 좋아하는 사람은 있는데 익인이가 철벽 칠 듯...! 좀 걸릴거야ㅠㅠ...
4년 전
익인33
나 연애 언제쯤 할 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
그 사람 나한테 관심있을까...??
4년 전
4년 전
익인35
나 언제쯤 연애해? ㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람이랑 해?...
4년 전
4개월 후...! 그런데 사귀면서 조금 상처 받을 수도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인107
오마이깟..... 고마워 ㅜㅜㅜ 어떤 사람인지는 알 수 없을까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
내 인생중에 연애란게 가능하니..? 가능하다면 언제쯤 할까..
4년 전
4년 전
익인68
고마워! 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ 복채는 sam smith - stay with me!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
마음이 떠났어...ㅠㅠ미안...
4년 전
익인39
내 댓글 꼭 봐주면 정말 고맙겠어ㅠㅠ
그 4개월전에 헤어진 남자친구가 있는데 재회 가능할까?
2년정도 만났구, 내가 좀 제멋대로 하고 상대를 지치게 해서 상대쪽에서 헤어지자 한거고
헤어지고 나서 계속 질척대고 매달렸는데도 잘 안됐어ㅜㅜ

4년 전
미안해...상대 마음이 떠났어
4년 전
익인98
내가 뭘해도 재회 불가능할까? 시간이 지나도..?ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내년 초에 할거야...! 일/학업 쪽으로 관련해서 만날듯
4년 전
익인41
내가 지금 관심이 있는 그 사람이랑 잘 될 수 있을까? 내가 다가가야하나
4년 전
익인42
내 첫 연애는 언제쯤일까요?
4년 전
익인43
나 걔랑 다시 만날 수 있을까? 걔는 날 생각할까?
4년 전
익인44
그 오빠랑 잘 될 수 있을까??
4년 전
익인45
그오빠 저한테 관심있을까요? 장난치는 건지 헷갈려요ㅠㅠㅜ
4년 전
익인46
연애 언제 할까..
4년 전
익인47
같이 일하는 사람들중에 나 좋아하는 사람있어?
4년 전
익인48
그사람 괜찮은 사람일까?
4년 전
익인49
나..올해 연애가능할까?
4년 전
익인50
저요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
나 올해 연애 가능해?
4년 전
익인53
나 올해 안에 연애할 수 있을까??
4년 전
익인54
저 올해 연애 할 수 있을까용?
4년 전
익인55
남친이랑 몇년사귈까??
4년 전
익인56
나 얘랑 잘 될 수 있어??
4년 전
익인57
나는 연애하면 상대방 힘들게 할까?
4년 전
익인58
지금 남자친구랑 오래갈까?
4년 전
익인59
언제 어떤 사람이랑 사귈까..?ㅜㅜ 좋은 사람 만나고 싶다
4년 전
익인61
나언제연애가능해..?
그리고 2년뒤에 헤어진 전남친한테 연락해도 될까?

4년 전
익인62
나 올해 안에 연애가능할까?? 짝남이랑 이어질 가능성보여??ㅜ
4년 전
익인63
내가 지금 생각하는 사람이랑 연애할 수 있을까? 그사람 어때보여?
4년 전
익인69
저 연애운 어떤가요.... 혹시 재회운 있을까요??
4년 전
익인73
나 소개팅남이랑 잘 될까??
4년 전
익인74
내 남친 날 얼마나 사랑할까?
4년 전
익인75
나 남친 온제 생길거 같앙? 올해 가능할거 같아?
4년 전
익인76
저 연애 올해 가능 할까여?
4년 전
익인77
올해 연애 언제 할 수 있을까??
4년 전
익인78
지금 썸타는 애랑 잘될까??
4년 전
익인79
지금 잘 지내는 애랑은 친구 관계 까지가 끝이야?
4년 전
익인80
나 언제쯤 연애하게 될까?ㅜㅜ 만난다면 어떤 사람이랑 만나게 될까?!
4년 전
익인81
나 계속 쫓아다니는 사람이 있는데 설마 이 사람이랑 나랑 연애해? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인82
전남친 나랑 헤어진 거 후회할까?
4년 전
익인83
나 언제 연애할거 같아??
4년 전
익인84
혹시 지금도 된다면 나 남자친구나 썸 언제쯤 생기고 어떤 사람일 것 같아? 전남친보다 좋은 애일까?
4년 전
익인85
그사람과 언제 만날 수 있을까
4년 전
익인86
썸남이랑 잘 될수 있을까?
4년 전
익인87
짝사랑하는애가 철벽이 심한데 잘될수있을까? ㅜㅜㅠ
4년 전
익인88
나 다음주에 전남친한테 연락해서 친구처럼 이어가다 보면 재결합 가능할까?
4년 전
익인89
지금 남자친구랑 얼마나 갈 거 같아??
4년 전
익인90
혹시 아직도 봐줘?
4년 전
익인91
만약에 봐준다면! 전남자친구랑 헤어진지 5주? 정도 됐고 마지막으로 얘기한지는 이주 조금 지난거 같은데 연락 ㅇ올까? 우리 완전 끝..? 그 사람 무슨 생각해...
4년 전
익인92
저 누구랑 언제 만날까요?
4년 전
익인93
그사람이랑 마주칠 수 있을까?
4년 전
익인94
올해초부터 관심있게 봤고 잠깐 썸타다 깨진 남자가있어요.다른여자랑 잘되는것같아서 깨진건데 몇주전에 그 둘이 끝났더라고요. 다시 이 남자랑 잘해보고 싶은데 이 사람은 자꾸 인사 잘 안해주고 눈도 피하는것같아요. 왜 인사해도 별로 반응없는 걸까요?? 남자 저 뭐라고 생각하나요? 계속 호감인가요? 시간 걸려도 괜찮은데 이 관계 몇월쯤 잘 될까요?
4년 전
익인95
그 사람이랑 눈마주치고 나 쳐다보는거 나 의식하는거 맞아?? 호감이야??
4년 전
익인96
연애 언제쯤 할 수 잇을까?? 어떤 남자 만나??
4년 전
익인97
그 사람이랑 언제 다시 인사하면서 지낼 수 있어???
4년 전
익인99
언제쯤 연애할 수 있을까? 행복할까?
내가 이성적으로 사귀고 싶다고 생각하는 그 후배 나한테 어떤 감정인 것 같아!?

4년 전
익인101
나 월요일에 고백받을꺼같아? 안받을꺼같아??
4년 전
익인102
나 연애 언제해??
4년 전
익인104
익이나 나 재회할 수 있을까?
4년 전
익인105
이번년도안에 연애할 수 있을까??
4년 전
익인108
다음에 사귀게 될 남친 어떤 사람일까?? 그리고 언제 사귈 수 있을까?
4년 전
익인109
그애가나한테관심이있을까..????
4년 전
익인110
나 연애 언제할까 몇월에 할까 ㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
익인111
짝사랑 포기한고 잘 한걸까..? 이 분만큼 좋은 사람 나에게 있을까?
4년 전
익인112
언제 연애할까
4년 전
익인113
저 남자친구 생길까요?
4년 전
익인114
걔도 내 생각할까 재회가능해?
4년 전
익인115
나 올해 연애 가능해..?
4년 전
익인116
나 그 사람 돌아올까
4년 전
익인117
제발 간절해
4년 전
익인118
내가 먼저 연락해도 괜찮을까?? 같이 수업 듣자고 연락하고 싶은데....
4년 전
익인119
나 걔랑 언제쯤 사귈까?
4년 전
익인120
주위에 나한테 관심있는 사람있어?
4년 전
익인121
나 걔랑 잘될까? 나 연애 언제쯤 할까ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인122
나 애인 언제 생겨? 주위에 나한테 마음 있는 사람 있어?
4년 전
익인123
나는 언제쯤 연애할까?누구랑?
4년 전
익인124
전남친한테 연락 올까?
4년 전
익인125
나 언제쯤 연애할 수 있을까??
4년 전
익인126
나 언제쯤 연애해볼수이써 ?
4년 전
익인127
나 연애하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ기회가 올까?
4년 전
익인128
그사람한테 연락올까?
4년 전
익인129
내 미래 남자친구는 어떤 사람일까?
4년 전
익인130
난 언제 연애할수 있을까?? 맨날 썸만타다가 끝나 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
언제 좋은 사람 만날까?
4년 전
익인132
언제쯤 제대로 되고 좋은 사람 만나서 제대로 된 연애 할 수 있을까?
4년 전
익인133
어떤 사람이랑 연애하게 될까? 다음학기 안에 할 수 있을까? 내가 좋아하는 연애일까?
4년 전
익인134
나 잘하고 있는걸까
4년 전
익인135
남자친구랑 오래갈 수 있어? 헤어지면 누가 먼저 해어지자고 할까..?
4년 전
익인136
나 지금 짝남과 썸남 사이인 남자 분이랑 잘 될까?
그 분도 나 좋아해?

4년 전
익인137
남친이랑 며칠정도 갈까 ?
4년 전
익인138
나 언제 이상형이랑 연애해?
4년 전
익인141
전남친 지금 현여친이랑 오래갈까??
4년 전
익인142
언제쯤 연애 할 수 있을까?
4년 전
익인143
현남친이랑 오래만날것같아? 지금으로부터 얼마나 더 만날지궁금해
4년 전
익인144
현남친이 나 많이 좋아해 ? 얼마나 오래 갈 거 같아 ?
4년 전
익인145
크리스마스 같이 보낼 수 있어?
4년 전
익인146
나 트레이너 쌤이랑 가능성 있을까?
4년 전
익인147
그오빠도 나 좋아할까?
4년 전
익인148
그사람이 나한테 다시 연락 올까?
4년 전
익인149
어떻게 해야할까...? 잘될까? 나랑 이어질수있을까?
4년 전
익인150
다가가는게 맞는거니?? 누나는 삼수생이고 나는 반수생!
4년 전
익인152
남자친구 언제 생기죠....?
4년 전
익인154
저 언제쯤 연애해요 22모쏠 ㅠㅠ
4년 전
익인155
그사람이랑 잘될수있어??
4년 전
익인156
지금 남자친구가 날 얼마나 좋아해? 오래갈 수 있어?
4년 전
익인157
8월에는 만날 수 있을까?
4년 전
익인158
내 연애는 언제 시작될까...
4년 전
익인159
연애 진짜진짜 하고싶은데 언제쯤 할 수 있을까요...? ㅠㅠ
4년 전
익인160
올해나 내년쯤 연애 한다면 언제쯤할까? 그리구 그 사람은 어떤 사람이야?
4년 전
익인161
시험끝나고 연락해도 될까
4년 전
익인162
나 언제 연애 해?
4년 전
익인163
지금 만나는 사람이랑 오래 갈까?
4년 전
익인164
나 오늘 처음만난 선배랑 잘될까나 ㅎㅎ
4년 전
익인165
누가 나한테 호감을 보이면 부담스러워져,, 모쏠인데 연애 언제할수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인166
나 지금 연락하는 오빠랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인167
다시 만난다 안 만난다
4년 전
익인168
지금 내 남자친구랑 큰 일 없이 오래오래 서로 사랑할 수 있을까???
4년 전
익인169
나 지금 연락하구 있는 개랑 연애할 수 있을까?
개 나 정말 진심으로 좋아해?

4년 전
익인171
헤어진지 이주정도 됐어 같은반이고 오늘 방학 했어 방학때 연락 올까?
4년 전
익인172
21년째 모솔이고 낯가림이 심해서 그런지 다가오는 남자도 별로 없고 나도 연애하고싶어서 노력해봐도 안생겨..언제 연애할 수 있을지ㅠㅠ
4년 전
익인173
올해 안으로 연애 가능할까? 아니면 날 좋아하는 사람이 생길까?
4년 전
익인175
난 언제쯤 다시 생겨?
4년 전
익인176
새로운 연애는 언제쯤 하게 될까~??
4년 전
익인177
나 지금 남자친구랑 결혼 할 수 있을까? 이사람이 내 마지막 남자일까?
4년 전
익인178
나 진짜 연애하는가 보고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인179
나이차이 좀 나는 오빠 번호 딸건데 괜찮을까..?
4년 전
익인180
지금 날 좋아하는 사람이 있을까?
4년 전
익인181
날 보고싶어하는사람이 있을까
4년 전
익인182
나 애인 언제 생길까? 내가 좋아하는 그 분이랑 연애할수 있을까
4년 전
익인183
나도 애인 언제 생겨?! 올해안에 생기나여
4년 전
익인184
나 살면서 연애를 해보긴 할까? 첫 연애가 언제가 될지 궁금해! 혹시 어떤 사람인지도 보인다면 힌트도 조금만 주라ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인185
나 애인 언제 생길까.... 그 친구랑 연애할 수 있을까
4년 전
익인186
언제쯤 애인이 생길까 연애는 할 수 있을까 (ToT)/
4년 전
익인187
나 남자친구 언제쯤 생길까?
4년 전
익인188
나 애인 언제쯤 생길거같아? 생긴다면 어떤계기로 만날까...?
4년 전
익인189
나 연애 언제쯤 할 수 있어?ㅠㅠ
하면 누구랑??ㅠㅠ

4년 전
익인190
그 오빠 나 좋아해?
4년 전
익인191
나 언제쯤 연애할까?
4년 전
익인192
나는 언제쯤 진짜연애 할 수 있을까
4년 전
익인193
나 연애 언제 할까?
4년 전
익인194
그 친구가 나한테 관심있을까?
4년 전
익인195
그 사람이 나한테 먼저 말 걸어줄까?
4년 전
익인196
저 연애 언제 하나요,,, 남자와 접촉할 만한 일이 없는데ㅜ
4년 전
익인197
그 남자가 나에게 관심이 있을까..?
4년 전
익인198
남자친구가 날 많이 좋아하는걸까? 바빠서 그런건데 나 혼자 착각하는걸까?
4년 전
익인199
나 언제 연애할수있을까?
4년 전
익인200
지금 남자친구랑 오래갈 수 있을까?
4년 전
익인201
언제쯤 누구랑 연애할까
4년 전
익인202
우리 얼마나 사귈까
4년 전
익인203
나 언제 남친 생길까...?
4년 전
익인204
나 그 사람이랑 연애 할 수 있어?
4년 전
익인205
언제 다시 연애할수 있을까? 올해안으로 나 연애할까?
4년 전
익인206
나나! 그사람이랑 잘 될 까?
4년 전
익인207
나 누구랑 잘돼?ABC
4년 전
익인208
나 언제쯤 연애할까...?
4년 전
익인209
나 남자친구 언제 생길까...?
4년 전
익인210
내가 정말좋아하는데 언젠간 선배가 알아주실까..?
4년 전
익인211
연상 연하 동갑 중에 어떤 사람을 만날까?!
4년 전
익인212
남친이 나 얼마나 좋아하는 거 같아?
4년 전
익인213
나 이번해에 연애 할 수 있을까 ?!
4년 전
익인214
언제쯤 어떤사람이랑 연애할까
4년 전
익인215
나 남자친구 언제 생길까ㅏ...?
4년 전
익인216
나 올해 연애 가능할까 ??!!
4년 전
익인217
나 언제쯤 연애할만한 사람을 만날까 ㅜㅜ
4년 전
익인218
나 남친 언제 생겨..?
4년 전
익인220
쓰니가 답글을 달아줄지는 모르겠지만ㅜㅜㅜ 내가 처음 만나게 될 사람은 어떤 사람일까ㅜㅠ
4년 전
익인221
그 사람이 나 신경쓰고 있어?
4년 전
익인222
그사람도 나한테 마음있을까??
4년 전
익인223
이번달이나 다음달에 남친을 사귈까?
4년 전
익인224
내 미래배우자는 어떤 사람일까?
4년 전
익인225
이 사람이 나랑 오래 갈 수 있을까? 그리고 헛짓거리 하고 다니는 건 아닐까?
4년 전
익인226
오빠가 나 어느정도로 좋아해?
4년 전
익인227
남자친구랑 얼마나 갈 것 같아? 오래갈 수 있을까?
4년 전
익인228
그사람이 내 생각이나 할까,,
4년 전
익인229
연애언제할까..
4년 전
익인231
나 언제 애인생겨?
4년 전
익인232
지금 남자친구랑 얼마나 사귈까?
4년 전
익인233
나 연애할수있어?
4년 전
익인234
전남친 아직도 나 그리워 할까
4년 전
익인235
나 언제쯤 다시 연애할 수 있을깡
4년 전
익인236
남자친구랑 얼마나 갈까? 얘는 날 얼마나 좋아할까?
4년 전
익인237
우리 재회할까?
4년 전
익인238
새로운 남자 언제 만날까요..
4년 전
익인239
나 썸 언제타?
4년 전
익인240
짝남이랑 잘될 수 있을까
4년 전