모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
다른 사람은 아무렇지 않은것 같은데 나도 나이물어보는거 좀 부담스럽더라
4년 전
글쓴영웅
긍까ㅠㅠ그런걸왜물어보냐고!
4년 전
영웅2
ㅇㅈ그래서 더 여성유저만 찾는것도 있어 뭐가 글케 궁금하지ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴영웅
나도그래야겠다ㅋㅋ진짜선넘는사람들너무많아
4년 전
영웅3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴영웅
그치?나만이런거아닐꺼야ㅠㅠㅠ하ㅋㅋㅋ
4년 전
영웅5
아니... 남자들끼리는 안그럼서 여성유저한테만 유독 그래 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀오 좀 돌려줬다고 나이 몇 살이냐 어디 사냐 그러고 뭐만하면 카톡 아이디 알러ㅡ달라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피곤해 여자 못만나본게 한인가 겜상에서 어떻게든 여자 만나보려 구질구질...ㅋㅋ
4년 전
글쓴영웅
상식적으로카톡아이디를처음본사람한테알려달라고하는게말이되냐고!ㅋㅋㅋ그걸알려줄거라고생각하고물어보는건가?진짜무례한인간들많다니깐?ㅜㅜ
4년 전
영웅4
나 그래서 그룹찾기로 여성유저끼리 돌리자고 오라고 하면 넷카마들만 잔뜩 옴.. 그거 아니면 ㅁㄱ이라고 욕하고 튀더라
4년 전
글쓴영웅
하아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅6
난 ㅁㄱ이라고 욕 먹은게 제일 황당했어 대화내용 이상한것도 아니였고 여자들끼리만 그룹해서 게임해보고 싶다 이런말 했는데 마이크 테스트까지 했거든? 근데 막 되게 작은 목소리로 여자목소리 같은게 들려서 아 여자구나 하고 냅뒀는데 게임 얘기로 잘만 대화하다가 갑자기 ㅁㄱ들 사라지라고 욕하고 나가더라고...ㅋㅋ 좀 톤이 이상하거나 너무 얇은 톤만 내고 말 길게 못하고 짧게 짧게 하면 백퍼 남자임.. 요샌 음성변조까지 써서 목소리 피치 조정해서 여자 목소리내는 애도 있더라
4년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘사람들이많이아파..그런것같아..이상한사람들너무많다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴영웅
그러게ㅠㅠ그냥우리도게임좋아하고즐기고싶은유저일뿐이데ㅠㅠ게임얘기하고그럴수있자나ㅠㅠ
4년 전
영웅8
ㄹㅇ 나그래서 그런애들은 바로 손절하고 걍겜만하는애들이랑 같이오래하다가 친해지면 서로물어봄ㅋㅋㅋ 근데 신기한게 예전에는 아무것도모르고 그런거 받아줬는데 그런애들은 대부분 결국엔 이상한애들이라 다 차단박고 끝났고 아니었던애들은 지금까지도 같이잘지냄
4년 전
글쓴영웅
나두 첨에는 모르고 친추도 다받아주고 그러다가 점점 그런 사람들때문에 게임하면서 스트레스를 받는거야 그래서 이건 아니다 싶어서 그냥 친구 싹 다 삭제하고 닉넴도 바꿨어ㅠㅠ 난 아직 괜찮은 유저를 못 만나서 친추받아서 같이 하다가도 결국 친구삭제해ㅠㅠ 오늘도 이상한 아저씨 만나서 차단박았따휴ㅠㅠㅠ 나두 그런 게임친구 만나면 재밌을 것 같긴해!ㅠㅠ
4년 전
영웅9
난 나이는 상관없는데 굳이 그 이상을 물어보려고 할땐 그냥 대학교 안 다닌다고 얘기하고 다닌당ㅋㅋㅋ 받아주다가 선 그으면 알아서 떨어질 것들인걸 알기때문에.....
4년 전