모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5274l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서로 동의 하면 하는 거지 뭐
4년 전
둥이2
나도 하기로 했눈데 댓글 궁금하다
4년 전
둥이3
난 남친이랑 해
4년 전
글쓴둥이
너 익도 아이쉐어링 쓰니? ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
그거말고 젠리라고 있는데 그거 쓰는중
4년 전
둥이39
그거 유료야,??
4년 전
둥이52
댓쓴아니지만 유료아니얌
4년 전
둥이4
서로 동의 하에 하면 좋은거지만 한쪽이라도 싫은거면 안하는게 맞음
4년 전
둥이5
서로 동의하면 되는거징
4년 전
둥이6
나는 이해가 안가지만 둘다 동의 하면 뭐...
4년 전
둥이7
동의해도 에바;
4년 전
둥이8
서로 동의하면 ㄱㅊ은데 굳이 해야하나 싶음
4년 전
둥이9
내기준 에바..
4년 전
둥이10
난 싫어,,, 숨기는건 아니라도 어느정도 서로 감춰야할것들이 있는데 tmi를 알아버리는 기분
4년 전
둥이12
할수야 있는데, 둘 중 하나라도 그게 맘에안들면 바로 말해야한다구 생각!
4년 전
둥이13
엥 왜... 굳이...
4년 전
둥이14
나는 하기 싫어; 대체 왜...??
4년 전
둥이15
난 젠리씀 남친이 깔자해섴ㅋㅋㅋ 둘다 이동패탄 맨날 똑같아서 보나안보니 똑같음
4년 전
둥이16
난 그정도는 좀 심하다고 생각..!
4년 전
둥이17
나는 했는데 죠음 남친이 좀 집착하는데 내가 어디갈때마다 연락하기 귀찮아서 하자고 했음.. 내가 집가면 연락 잘 안되는데 집에 있는거 보고 안심하고 연락집착안해
4년 전
둥이18
동의하에 하면 좋은던데
난 비추,,

4년 전
둥이19
난 젠리쓴당ㅋㅋㅋ 좋음
4년 전
둥이20
어후..숨막혀..
4년 전
둥이21
했었는데 스트레스 받았었어 엄청
4년 전
둥이22
오 싫어
4년 전
둥이23
내기준 지이이이이이인짜 싫어 우리엄마라도 한다하면 싸울거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
서로 괜찮으면 이상할 것도없징
4년 전
둥이25
뭐 둘 다 좋으면 하지않을까? 난 안하고싶다ㅠㅠㅠ 약간 지금은 하고싶다가도 나중에는 안하고싶어질수도 있는데 그럼 갑갑하고 후회할거같아ㅠㅠ
4년 전
둥이26
난 남친이 술이 떡이 되서 위치파악도 안되고 진짜 큰일날 뻔한 적 있었어서ㅠㅠㅠㅠ 그 다음부터 술취하면 멀쩡히 들어보낼라고 소재파악할라고 아이쉐어링 깜 ㅠㅠ
4년 전
둥이27
ㅓㅜ.. 싫어진짜로
4년 전
둥이28
둘 다 좋으면 괜찮은데, 한쪽이라도 거부감 있으면 ㄴㄴ
4년 전
둥이29
오잉 나는 그렇게까지 못 믿을꺼면 왜 사귀지라는 생각...
4년 전
둥이30
나는 하는데 ㄱㅊ
4년 전
둥이31
하는 이유가 먼진 모르겟지만 그냥 그런 인공적인거 시러
4년 전
둥이32
동의해도 에바
얼마나 믿음이 없으면 그런거 하나 생각듦..

4년 전
둥이33
난에바 하지도않을거고 하자고도안할것
4년 전
둥이34
난 집가서 말없이 바로 잠드는 경우가 많아서
하는중이야,, 집갔다는건 알게

4년 전
둥이35
난 걍 말해준대로 잘 믿고 정 불안하면 사진 찍거나 영통하거나 내 기준 위치추척 넘 감시 하는 거같아서 싫어
4년 전
둥이36
난 못믿고 막 감시하려고 하는게 아니라 젠리라는 앱 원래 그냥 친구들이랑도 해서 남친이랑두 해놨덩
4년 전
둥이37
나는 해도 아무의미가없넹...구닌남친...
4년 전
둥이38
둘 다 좋으면 상관없지만 난 남친이 하자 하면 짱 싫을 듯
4년 전
둥이41
너무싫어 하자하면 헤어질듯
4년 전
둥이42
사로 괜찮다면 하는 거고 억지로 하는 건 사생활 침해니까 안하는게 좋지
4년 전
둥이43
둘다 좋으면 상관없지만 내기준 매우 오바
4년 전
둥이44
으아 나는 너무 싫어 감시하고 싶지도 않고 감시받고 싶지도 않아
4년 전
둥이45
나는 하고 있음 젠리! 근데 그게 목적은 아니고 원래 친구였는데 그때 걍 서로 야 배터리 충전해라 ~~ 머 이러려고 시작했던 거라..
4년 전
둥이47
배터리랑 무슨 관련이야??
4년 전
둥이53
핸드폰 배터리상태도 볼 수 있엉
4년 전
둥이46
좀.. 너무 서로에 대한 신뢰가 없어보여 ㅜ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이54
4년 전
둥이48
둘다 동의하면 안될 이유 없음
4년 전
둥이49
나는 상관 없어! 왜내면 이미 깔려있거든ㅠ 엄마랑 같이... ㅎ 남자친구만 ㅇㅇ 한다면 같이 해도 뭐 껄껄
4년 전
둥이51
난 싫어 내 사생활도 다 알려고 하는거 같고 서로 언제 어딨는지 말해도 못믿는거같은 느낌이라...
4년 전
둥이55
난젠리쓰는데조음 나 술 게 마시고 취했을때 남친이 그거 보고 찾음
4년 전
둥이56
나 라이트360 했는데 별상관없던데? 600일째 연애중
4년 전