모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
아닠ㅋㅋ 고등학교 졸업하고 한 번도 만난적 없는데 만나자고 ㅌ톡방만듬.. 이거 결혼이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
백퍼는 아니지만 충분히 그럴만 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
95%의 확률로 예스
4년 전
익인39
4년 전
익인3
난 사이비였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아님 다단계...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
청첩장 같은데!!
4년 전
익인6
빼박,,
4년 전
익인8
ㅇㄴ 문투 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 왜지
4년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일수도
4년 전
익인22
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
4년 전
익인11
나 중학교때 내가 첫사랑이라고 데이트 하자고 10년 만에 연락 왔을 때 ㄹㅇ 너무 기분 묘했어 얼른 나가봐 그리고 괜찮으면 잘해봐라!!!!!!
4년 전
익인13
나도 이렇게 이해했다가 다시보니깐 결혼소식알리려고 연락한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 그럴리가 아냐 희망을... ㅠ
4년 전
익인24
단톡 만들어서 친구들 다 보자고 한거면 데이트 이런건 아닌듯
4년 전
익인28
그렇구나,,, 흑흑
4년 전
익인35
단톡이면 청첩장..? 아님 문투일듯
4년 전
익인12
사이비일 수도
4년 전
익인14
청접장.다단계...
4년 전
익인15
결혼 / 다단계 / 사이비 / 딜러 / 보험
하여튼 좋은 건 아님ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 단톡..

4년 전
익인26
2222222.....
4년 전
익인62
4년 전
익인17
그런애들진짜싫어
4년 전
익인18
쓰니 후기 부탁..
4년 전
익인19
아 난 드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 도서관에서 누가 지우개 빌려달래 이거 혼인신고하잔거지 ? 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
4년 전
익인27
333나돜ㅋㅋ
4년 전
익인29
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이래서
4년 전
익인56
어 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 무슨 내용인지 순간 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인67
드립 아니얌?? 난 드립인줄..
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집 얘기하려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인20
아 어
4년 전
익인21
엥 필터링됐네 핵 싫다는 말이였으
4년 전
익인23
카톡으로 잘 지내 머 좀 안부 묻고 연락 좀 하고 지내다 그런 것도 아니고 대뜸 만나자는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 좋은 건 아닐 듯... 자기 아쉬워서 그런 듯
4년 전
익인31
프듀 문투일수도...
4년 전
익인32
어 진짜 이거일스도..
4년 전
익인34
문투 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
문투 같다 오늘 부탁만 여러개 받움 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 만나자는거면
4년 전
익인37
근데 만나자고 한거보면 문투는 아닌거같고 결혼이 맞는듯
4년 전
익인40
나도 다단계ㅋㅋㅋ였음
4년 전
익인43
근데 이거 기분 나쁜건가? 모바일 청첩장 띡 주는 것도 아니고 만나서 얼굴 보고 밥 먹고 청첩장 주는건데 뭔가 내 결혼 생각하면 7년 만에 연락하는 게 좀 글킨 한데 또 고딩 때 잘 지내던 친군데 말 없이 결혼하는 것도 그래서 이런 거 보면 연락의 기준을 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
잘 지내던 친구면 7년만에 연락할 이유가 없지
4년 전
익인46
누가 그러던데 2년 이내에 카톡으로 안부도 물은적 없으면 연락하는거 아니라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
음 기준 2년이구낭
4년 전
익인48
뭔가 그렇게 친한 사이 아닌데 결혼때문에 연락오면 뭔가 축의금 바라는것 같아서...ㅜ
4년 전
익인54
결혼식에 초대할만큼 친한 친구면 7년이나 연락을 안 하지는 않겠지... 적어도 1년 이내는 몇 번 만나야 하고 그런 거 아닌가
4년 전
익인59
나도 그렇게 생각해 결혼 안할 예정이면 몰라도 어차피 축의금도 나간만큼 들어오는거라 사이 겁나 안좋았던거 아닌이상 가줄수 있지 않나 싶기도 하고 그럼
4년 전
익인68
그치그치 고딩 때 싸우고 절교한 사이면 몰라 급식도 먹고 그런 사이였는데 몇 년 연락 안 했다고 결혼 때 연락 안 하면 그것도 좀 서운할 것 같은 느낌
4년 전
익인71
난 3년만에 연락오는것도 띠용스럽더라 졸업하고 서로 연락한번안했으면서....
4년 전

익인45
난 보험영업 이었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
문투는 오늘 끝나서 아닐듯
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쓰니를 7년간 짝사랑하던 사람이 용기내서 연락한줄........뚀르륵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡이구나........
4년 전
익인58
다단계
4년 전
익인60
진짜 다단계아님 청첩장같다 ㅋㅋ
4년 전
익인61
7년이면 빼박ㅋㅋ 나도 고3 짝꿍 학교에서나 좀 친하게 지냈지 따로 놀고 그러진 않고 졸업하고 한번도 안봤는데 다른 애 통해서 같이 보자고 해서 프사 봤더니 웨딩사진ㅋㅋㅋ 근데 웃긴 건 결혼식장 갔다와도 그 때 뿐이야ㅋㅋ 결혼하고 살면 연락 또 안해ㅋ 그럼 내 결혼 때 연락하기 뻘쭘할 거 같아... 그런 애들보면 진짜 대단해ㅋ 나 같으면 연락 못 할 거 같은데
4년 전
익인63
이유가 뭐든 자네의 금전적 손실을 목적으로 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
신천지일 수도
4년 전
익인66
다단계나 신천지같은 4이비 스멜... 청첩장이나
무엇이든 일단 너의 돈이 나갈 일이란건 확실하다

4년 전
익인69
거의......난 그래서 그냥 안읽씹중
4년 전
익인72
할 대부분 이래...?? 나였으면 절대 못해...ㅠㅠ 차라리 친구없이 하는게 나을듯
4년 전