모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8901l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어..... 팍식이야 ..
4년 전
둥이4
4년 전
둥이22
4년 전
둥이32
55 난 몸 제모하거든ㅠㅠㅠ 털 자체를 싫어해.. 나도 제모하는데 남친도 했으면 함..
4년 전
둥이67
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이111
4년 전
둥이117
4년 전
둥이119
4년 전
둥이124
4년 전

둥이3
진짜 싫어..
4년 전
둥이5
난 싫어..ㅠㅠ
4년 전
둥이6
남성 호르몬.. 난 좋을거 같음..
4년 전
둥이7
미안..
4년 전
둥이9
난 털 진짜 중요햌ㅋㅋㅋ 많은사람이랑 못사귀얻 ㅓ
4년 전
둥이8
웃길거같음 안어울려섴ㅋㅋ
4년 전
둥이10
취향인거같아 난 몸에 털 많은거 좋아해서ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
앗.......
4년 전
둥이12
털 있는거 내 스탈 아닌데 남친이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이58
222 남친이면 뭐든 귀여워ㅠㅠㅠ털많아도 귀여어..
4년 전
둥이78
4년 전
둥이81
444 내 남친 가슴은 아니지만 배에 털 많은데 하나도 안싫고 암생각 안들어!
4년 전
둥이83
5555 털 많은거 취향은 아니지만 애기 원숭이같고 귀여울거같아
4년 전
둥이92
4년 전
둥이109
77나도 좋아하진 않지만 남친이면ㄱㅊ
4년 전
둥이110
88 지금 남친두 털 많은데 좋아 ㅎㅎ
4년 전
둥이112
9999 겨털도 만지는데뭐... 물론 지금내남친은 나보다 털없음...ㅎ ㅜㅜ
4년 전
둥이121
4년 전
둥이128
4년 전

둥이13
나도 가슴에 털은 조금씩 있어서... 근데 전현무급이면 노우
4년 전
둥이14
취향 아니었는데 남자친구한테 있으니까 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋ 털 만지는거 좋아해
4년 전
둥이15
왁싱해야지 난 가슴 아니라 겨에 있는 것도 싫어
4년 전
둥이16
봅고싶다..
4년 전
둥이17
내남친이 진짜 털이 어마무시하게 많거든??
진짜 막 내가여짓본사람들중에젤많아!! 전현무 저리가라야
당연히 가슴털도 짱많앙!
근데 난처음에 그냥 아 털이많구나~하고말았엉
지금을 일부러 털많은데 쓰담쓰담해
쓰담쓰담 하다보면 강아지만지는거 같앵
너무졓아!!복슬복슬

4년 전
둥이50
복슬복슬 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
둥이80
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 복슬복슬해서 촉감이 은근 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤플렉스라고 했는데 난 좋아서 맨날 만졌는뎋ㅎ헿ㅎ
4년 전
둥이93
이댓 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
앗 난 취향아니라 ㅠㅜ
4년 전
둥이19
내남친 털 많은데 가슴엔 없어..가슴은 쫌 깰듯..
4년 전
둥이20
나는 조하...
4년 전
둥이21
진짜 참사랑이면 내가 제모해준다고 하겠지만 참사랑아니면 정뚝떨
4년 전
둥이23
내남친도 가슴털있는데 첨엔 놀랐찌만 자꾸보니까 반달가슴곰같고 아무렇지도 않더랔ㅋㅋ
4년 전
둥이105
222 나두나두ㅋㅋㅌㅋ가슴털 말만 들었을딴 으...진짜 싫어 이랬는데 막상 남친 있는거 보니까 괜찮앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이젠 잘 만지고 있눈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
싫어
4년 전
둥이25
사랑하면 상관 없음
4년 전
둥이26
난 가슴털은 아무리 남자친구여도 싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이27
난 내털도 극.혐이라...
4년 전
둥이28
내남친도 털 많은데 생각해보니까 이상하게 가슴털만 없는 거 같네.. 근데 난 다른 곳에 털 많아도 좋은뎅!
4년 전
둥이29
내 남친이면 상관없을 것 같은뎅
4년 전
둥이30
난 내가 털 많아서 익숙해서 구렁가 별 생각 안들 거 같애
4년 전
둥이31
나는 싫어 ㅠ
4년 전
둥이33
남친을 사랑하면 상관없어
근데 플러스는 아님

4년 전
둥이97
4년 전
둥이34
남친한테는 미안하지만 팍식고 얼마 안가 헤어질듯...털 진짜 끔찍히 싫어해서...
4년 전
둥이35
나는 진짜 상관없는데 오히려 남친이 자기 털 싫어해서 꾸준히 제모받음
4년 전
둥이36
가슴털을 제모받아???
4년 전
둥이122
웅웅 왁싱샵가서 받는당!
4년 전
둥이37
내 남친두 털 많아! 근데 가슴털은 없당
4년 전
둥이38
나는 하나씩 뽑는디ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
나도 원래 팍식이었는데
내남친 가슴이랑 엉덩이까지 털 있어!!
별명 웨어울프임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 깜짝 놀랐는데 지금은 북슬북슬 만지고 놀아^^

4년 전
둥이40
음흉)( 난 그냥 남친이라 다 좋던데
4년 전
둥이41
구냥 거기에 뽀뽀하고 그래
4년 전
둥이42
내 남친도 털 왕 많은데 난 너무 조아
4년 전
둥이43
난 사랑하면 귀여워보일거같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋더라 그래서 막 만졍 겨드랑이도 만지고 배도 만지고 그 배 조금 아래.. 그 털도 만지면서 조아행 편ㅡ안
4년 전
둥이45
난 싫어
4년 전
둥이46
남친 털 많은데 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이47
나도 진짜 내취향아니고 정뚝떨일 요소중에 하나였는데 진짜 사랑하는 사람이 그러니까 처음에만 흠칫하고 정말 아아아무렇지도 않더라ㅋㅋㅋ 지금은 아무생각없이 쓰담쓰담한다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
4년 전
둥이98
4년 전
둥이106
4년 전
둥이113
4년 전
둥이48
진짜 아무상관없어 털 까지 사랑해 ㅠㅜ
4년 전
둥이49
난 싫어...
4년 전
둥이51
난 좋아.. 팔다리 많은 것두 좋아
4년 전
둥이52
난 털 진짜 싫어서ㅠㅠ 내가 털이 거의 없거든..
4년 전
둥이54
막상 보니까 아무 생각 안 들던뎅
4년 전
둥이55
내 남친이 가슴보다는 하체랑 배렛나루있는데 그냥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
털 많은 남자랑 사귄다고 생각하면 조금 ㅜㅜ인데 지금 남친이 털 많으면 귀여울 거 같어
4년 전
둥이57
털은 괜찮은데 가슴은 좀...
4년 전
둥이59
딴데 다괜찮움 가슴 빼고ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남친이 그래!! 처음엔 읭 했지만 나중엔 그런것도 다 좋아
4년 전
둥이61
난 배털 진짜 극극극극극그혐 했는데 지금 남친 만나면서 섹시하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴털은,,고민해볼만도 하겠지만 사랑하면 그게 눈에 들어올까
4년 전
둥이62
다른사람 사진이나 영상으로 보면 별로 안좋아하는데 막상 또 남친이니까 괜찮던데
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당연히 남친 사귀기 전에 털잇는거 싫다했었고 처음 봤을땐 놀랐는데 솔직히 걍 별생각안듬. 귀여움 사랑하는 남친이니갘ㅋㅋ
4년 전
둥이64
너무너무너누너ㅓ너너너너너ㅓ무ㅜ무무싫어
4년 전
둥이65
오우... 어울리면 괜찮은데 안 어울리면 팍식...
4년 전
둥이66
겨털 같은 빳빳하고 꼬불한 털은 ㄴㄴ 외국인처럼 좀 더 약한 모발이면 ㅇㅋ
4년 전
둥이68
나 털많은 남자 싫어하고 가슴털있는거 보면 진짜 팍식할거라 생각했는데 지금 남친이 털 많거든?? 지금 연애 초기인데도 보면 걍 별 생각 안 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내가 가슴털 뽑는 시늉하면 기겁하면서 무서워함 귀엽ㅋ
4년 전
둥이69
나는 시러 나는 내가 팔다리엔 털이 원래 없고 나머진 꼬박꼬박 제모해서 애인도 없는 게 조아 거시기 빼곤 걍 조금은 있어도 ㄱㅊ한데 북실북실한 건 시러
4년 전
둥이70
진짜 싫을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
털 있는 거 별로 안좋아하는데 남친이면 진짜 상관없음..
4년 전
둥이72
그러려니....
4년 전
둥이73
밀어버리고 싶을 것 같아!
4년 전
둥이74
내 남친은 가슴에는 없는데 가슴부터 배꼽까지 되게 곱게 털이 있어 처음에는 놀랐는데 나중에는 걔네 숱이 적어지면 아쉬워.. 털들 결따라 쓰담해주는거 좋아한다
근데 내 남친이니까 좋은 거지 나는 털 있는 남자 싫어...

4년 전
둥이77
아..다리털인줄 알았는데 가슴털이면..
4년 전
둥이79
남친 is 뭔들... 남친은 내 팔다리겨털 다 사랑해주는데...
4년 전
둥이82
ㅋㅋㅋ 웃길듯 근데 정리도좀하징
4년 전
둥이84
갠춘 난 맨들맨들이 더싫어서
4년 전
둥이86
남친이면 그냥 좋아..ㅠ
4년 전
둥이87
나만 좋냐
4년 전
둥이88
가슴털은..좀..어우야다
4년 전
둥이89
난 조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해.. 털..
4년 전
둥이90
아 가 슴 은 좀 . . . 다리털 좋으
4년 전
둥이91
첨엔 좀 그래서 오빠가 제모해왔는데 일년정도 지나니 있거나 말거나 그냥 다 좋아
4년 전
둥이94
다른털 다 괜찮은데 가슴털은 진짜..
4년 전
둥이95
아 난 파시식..겨랑 동급으로 싫어ㅜ0ㅜ
4년 전
둥이96
솔직히 싫어...
4년 전
둥이99
털있는거 싫어하는데 남친 털있어도 그닥..? 첨에 흠칫하다가 이제는 신경도 안쓴당
4년 전
둥이100
난 토나와.... 그래서 제모하는 남자랑만 사겼음..
4년 전
둥이101
제모같이하러가자하고싶어 솔직히 ..거기도 겨드랑이도 다리도..연예인들처럼 털관리좀했음좋겠어
4년 전
둥이102
가슴은 좀 그러트 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이103
팍식...
4년 전
둥이104
나두 싫다고 생각했는데 전남친이 가슴털 많았는데 진짜 아무렇지도 않더라 마이너스 요소가 되지도 않았구! 남친이고 내가 사랑하는 사람인데 뭐. 내가 털있다고 감정이 팍식는다 하면 너무 속상할거같아 사랑하는 사람의 자연스런 몸이고 뭐 어때
4년 전
둥이107
시러
4년 전
둥이108
헉 싫다는 반응이 대부분이네...
난 아무 상관 없음 ㄹㅇ 사람몸에 털이 당연 있지요

4년 전
둥이114
내가 좋아하면 그것도 좋고 별로 안좋아하면 그것도 싫고…
4년 전
둥이115
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 야성미!!!!!
4년 전
둥이116
내 남친 팔 다리 털 엄청 많은데
가슴털른 하나도 없ㅇ는데..
있다 생각하면 그냥 좀 많네 이러고 말듯?

4년 전
둥이118
시롱..
4년 전
둥이120
헤어짐
4년 전
둥이125
다리털은 괜찮은데 다른 데면 쫌 팍식..
4년 전
둥이126
내 남친도 가슴털만 없고 다리털 배털 엉덩이..까지 다 있던데 오히려 신기해서 자꾸 만져
4년 전
둥이127
아ㅠ털싫어....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이129
별 생각 업슴
4년 전
둥이130
진짜 싫었음 전남친이랑 헤어진 이유중에 그것도 포함됨 진ㅁ자 싫어
4년 전
둥이131
오 나는 상관없는데 상관있는사람도 많구낭
4년 전
둥이132
전남친이 가슴에 털이 엄청 많은건 아니었고 한 10-20가닥 있는 정도였던거 같은데 처음엔 암생각두 없었거든 ? 근데 어지고 나서 그 털 또 보니까 완전 팍식이었어 ㅠ 정 더떨어져부림 ,, 그래서 아 내가 이제 안좋아하는거 알고 헤어짐 ㅠ 그리구 옛날에는 하나도 몰랐던 입냄새가 어질때쯤 더 느껴지더라 ㅠ 우앙
4년 전
둥이133
익들 그럼 배랫나루는 어때..?
난 배랫나루가 쪼꼼 있어서 🤧

4년 전