모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
문투가 모양..?
4년 전
4년 전
익인2
내가.. 연락을.. 줘도 될...가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
내가 연락주고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/23 13:32:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
헉...
4년 전
익인5
나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 익예에서 아무나 해줬음
4년 전
익인7
oh나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 깊티 이벵 있는 곳에 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마두
4년 전
익인8
나도 연락 없어ㅎㅎ
4년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인10
ㅎㅎㅎㅎ 나랑 같군아
4년 전
익인11
나둥ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
내 폰도 놀랍도록 잠잠...
4년 전
익인13
연락주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이먹어서 그른가..주위에 그거 보는 사람도 없어
4년 전
익인21
2222 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ나도 인티해서 아는거..
4년 전
익인39
4년 전
익인59
444 내 주변에서 나만 봐...^*^
4년 전
익인64
5555마자마자 옛날에 친구들이랑 투표하고 그럴땐 고등학생이었는데 성인 되니까...
4년 전
익인15
나두 그래서 장터에서 하는 이벤트 응모했당 ㅎ
4년 전
익인16
20 중반이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 주변에 잘 안 보더라... 나도 한 명한테 옴 ㅎ
4년 전
익인17
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 연락안옴
4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 20대라 좀 덜한듯
4년 전
익인20
나도 문투 안했는데 누구 해줘야하나싶음...
4년 전
익인56
장터에서 이벤트 하는 거 참여해봐!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주변에 보는 친구가없더라 ㅋㅋㅋㅋ 나조차도 안봐서그런갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
냐도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
보는사람이 적어져서 그런거아녀? 나 저번에는 동기단톡방까지 홍보 하는사람들 많았는데 이젠 진짜 조용함
4년 전
익인26
주변에 보는 애들 없당!!!!
4년 전
익인27
내 폰 조-용
4년 전
익인28
나도 주위에 아무도 안봐..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
미튜
4년 전
익인32
ㅎㅎ내가 보내주고십다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ나도 난 동생만 해달라고 함
4년 전
익인34
내 주변은 다 머글이라 연락 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 호감 연생 뽑아줌
4년 전
익인37
난 경품에 눈이 멀어써...
4년 전
익인38
난 주변에 보는애가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
주변에 아이돌파는애가 거의 없어서.. 다 머글이야..
4년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋ근데 일단 내 주변에 보는 애들이 1도 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인42
나도...두근두근하게 문투 부탁 기다리다가 지쳐서 이벤트 있는? 투표함...ㅠ 아씨ㅏ...
4년 전
익인57
2...이왕 이렇게 된 거 당첨 됐으면..ㅎ..
4년 전
익인43
내 친구들 ㄹㅇ 아무도 안봐서... 딱 한명 보는데 얘한테만 엄청 카톡온닼ㅋㅋㅋㅋ해달라고 그래서 해쥼...
4년 전
익인44
근데 난 약간 받고도 나 만만해서 이렇세도 안친한데 연락하는구나 싶더라
4년 전
익인47
아닐거얌 ㅠㅠ 진짜 간절해서 전남친한테도 보내는 사람도 많더라
4년 전
익인45
이벤트 참여하고 상품받자~
4년 전
익인46
근데 주변에 보는 애가 많이 없어...... 나도 한 네다섯명 보는듯
4년 전
익인48
나두 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 아무도 안 보니까 그러는 걸고얌 ㅜ
4년 전
익인49
나돜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나두 연락 업다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
주변에 보는사람 없어서 그런문자 안온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아앗 뜨끔... 난 해주면
친구들 중에서 치킨 한개랑 베라 쏜다고 했는데
인맥이 별로 없다

4년 전
익인54
나등ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
마자 나도 인증하면 선물해준다는 연생한테 함
4년 전
익인58
난 나한테 아이돌 덕질 왜 하냐고 한 애한테 연락 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생사 모르는 일이다
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나는 나이때뭄인가...2년전에누왓는데 올해는 내 주변 아무도 안봐섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나두...그냥 혼자 하고 강식당 보고있음..
4년 전
익인62
한명흔테 옴^^
4년 전
익인63
난 주변에 프듀보는사람이없다 핳
4년 전
익인65
지굼도 문투하고잇어!?
4년 전
익인66
내 주변에 보는 사람이 없어서 나도 안온닼ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인68
내 고등학교친구들중에 아이돌 팬들 없긴 했어.. 해외대학다니까 대학친구도 그런거 말할잏 없고
4년 전