모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
유튭이나 인스타 향수 광고 보면 남자 엘베 같은 곳 타고 내렸을 때 와 냄새 좋다 하면서 수근거리잖아 진짜 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그러거나 나 혼자 생각함
4년 전
오 진짜?? 짜고치는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
광고양상은 안봐서 모르겠는데 그냥 옆친구한테 냄새좋다거 그럼
4년 전
익인2
전혀... 그 광고 너무 오글거리더라ㅠ
4년 전
내 생각이 이거였는데 뭔가 주작냄새 나는..
4년 전
익인4
난 안그래..
4년 전
익인5
난 친구랑 냄새 좋으면

야 방금 그 사람 냄새 좋지 않았냐 이러는뎅

4년 전
심지어 물어보러 따라가거나 번호 따려고 하던데 이 부분은 주작이지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그건 주작같은데 나 예전에 진짜 좋은 냄새나서 뒤돌아보긴 했었어
4년 전
익인6
그냥 좋다고 생각만해
4년 전
익인7
그런 일도 거의 없긴 하지만 있어도 그냥 속으로 오... 이러는 게 다
4년 전
광고 볼 때마다 오글오글..
4년 전
익인8
냄새가 좋으면 그냥 속으로 오좋다하고말지 연예인도 아니니까 그렇게까진..
4년 전
익인10
난 인생살면서 구런거 한 번도 본적 없음 ,,
4년 전
익인11
어떤 광고인진 모르겠지만 속으로만 생각함
4년 전
익인13
친구랑 있으면 좋다고 얘기하고 혼자있으면 속으로 생각하고 그래
4년 전
익인15
4년 전
익인58
4년 전
익인63
4년 전
익인67
555가끔 너무 냄새좋으면 물어보고싶긴해 어떤 제품인지 궁금해서
4년 전
익인68
4년 전

익인14
광고뭔진 모르는데 내가 진짜 좋아하는 남자 향수있는데 그거뿌린사람있으몀 속으로 생각하고 옆에 친구있으면 그사람 가고나서 나 저 향수 진짜 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아직도 그 향수가 뭔지몰라....
4년 전
익인16
광고는 안봐서 모르겠는데 친구한테 조용히 말하거나 그분 가시면 말할듯?
4년 전
익인17
난 혼자서 생각함
4년 전
익인18
혼자 있으먄 혼자 오..! 이러고 누구랑 있으면 어 방금 좋은 냄새 났다 이러거나 방금 지나간 분 향기 좋다 그냥 이러고 ㄱ냥 지나가지
4년 전
익인19
아니..
4년 전
익인20
속으로는 오... 그럼!
4년 전
익인21
ㄴㄴ난 향에 예민해서
아...심하군... 이럼..ㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
난 걍 킁킁하면서 좋은 냄새난다 이러고 마는뎅
4년 전
익인23
아니...혼자 생각은 할수있지만 그건 오바
4년 전
익인24
친구랑 있으면 와 방금 지나간 사람 냄새 좋당 이러고 혼자 있으면 속으로 음 냄새 좋당 이래 근데 따라가고 물어보지는 않는 듯..?
4년 전
익인25
친구랑 있으면 좋다고 한당 혼자면 속으로 생각
4년 전
익인26
난 놉..
4년 전
익인28
지나가다 냄새 좋으면 음 좋다 라고 생각은 해
4년 전
익인29
나는x 이성분에게 좋은냄새? 맡아본적이 없음 여성분 향수냄새에 오~ 이런적은 있지만
4년 전
익인30
광고는 모르는데 나는 친구랑 진짜그럼!! 장난으로 반호따오라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 향 좋으면 한번 더 돌아보게 되던데?! 그리고 호감도 훅 상승
4년 전
익인32
그냥 친구끼리 향 좋닼ㅋㅋ 뭐쓰는지 물어보고 싶당 이래
4년 전
익인33
아닝
4년 전
익인34
음 엘베는 아니었는데 알바하다가 남자손님분 향기 너무 좋으셔서 진짜 물어보고싶었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
단순히 향좋다고 번호따러가는건 오바고 향좋으면 오~ 하게 되는건있어! 특히나 내가 좋아하는 향이였을 경우
4년 전
익인36
웅 비누 향기나고 그러면 진짜 맘속으로 우와..해
4년 전
익인37
난 내 친구랑 좋은 향수 냄새나면 그 사람 지나가고 와 향기 대박 뭘까 이러면서 물어볼걸 ㅠㅠ 막 이럼
4년 전
익인38
해해 특히 남자분이 향이 좋으신 분은 잘 없어서 (남자분들이 안 좋다는 게 아니라 경험상 주로 무향이라서) 향이 나고 또 좋으면 와 하게됨! 친구랑 있으면 얘기하지!
4년 전
익인39
광고는 안봐서 모르겟는데 은은히 내 취향 향수냄새 나면 향수 뭐냐고 물어보고싶음..... 속으로 천만번 생각함
4년 전
익인40
남자 향수는 뭐라 해야 되지 그 막 목욕탕 아빠 스킨(?) 그런 향이 많아서 별로 관심 없는데 가끔가다 엄청 좋은 향 나면 그냥 직접 물어보고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그 사람이 좋다가 아니라 방금 내린 남자 향수냄새 좋지않았음? 뭔지 알고싶네 핵궁금;
이런식으로 얘기하다가 금방 또 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그순간의 얘기...

4년 전
익인42
아닝
4년 전
익인43
향수냄새... 하고 말아. 향수 냄새는 좋으라고 만든 거니까 딱 그정도 반응임. 내 코로 향기가 들어왔다. 끝
4년 전
익인44
그냥 콧구멍 혼자 난리남
4년 전
익인45
남자향수 좋은지 모르겠고 여자분 향수 좋으면 좋다고 말해
4년 전
익인46
난 전혀 안 그래....
4년 전
익인47
속으로만 그러지 그건 광고잖아 현실은 그렇게 오바하지 않아 ㅋㅋ
4년 전
익인48
진짜 미친듯이 좋아서 와 대박... 이러지않는 이상..
4년 전
익인49
혼잣말이 많은 편인데 하필 후각도 민감.예민해서 좋은 냄새나면 와 좋은 냄새 난다 말하는 편. 반대로 어디서 똥방구 냄새나면 윽 냄새 똥방구! 도 말하는 편.....
4년 전
익인50
광고는 모르겟는디 친구랑 말해
4년 전
익인51
진짜 좋으면 가끔 하는데 그거 그냥 밤에 티비보다가 맛있는 냄세나면 야 치킨냄세안나냐? 배고파 하는거랑 같은느낌....
4년 전
익인52
사람이 멋있어야 향도 멋있는거란다... 난 항상 그렇게 생각했어 일단 냄새만 엄청나게 좋아봤자 그 사람이 어떤지에 따라 그 향이 안좋게 느껴질수도 있고 좋게 느껴질수도 있찌
4년 전
익인55
ㄴㄴ 지나가고나서 야 저사람 냄새 왈왈좋다 이러고 끝
4년 전
익인57
난 우선 남자향수 좋다고 느낀 기억이 없어,...
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀
4년 전
익인60
아니 난 오히려 좁은 공간에서 냄새나면 싫던데 속으로 오지게 뿌렸네.. 그럼
4년 전
익인61
ㄴㄴ 좋아하는사람한테는 보통 향수는아닌데 좋은냄새나서 냄새좋다고말해주는데
보통 남자들은 향수냄새가 나면 너무독하더라

4년 전
익인62
진짜 좋으면
와대박내취향
뿌리고싶다
이럼

4년 전
익인64
적어도 나는 내 친구들이랑 중학생 이후론 그런 적 없음 너무 향수 심하면 욕은 해
4년 전
익인65
향 좋으면 냄새 계속 맡기는 해! 근데 이성으로 관심 있거나 그런건 그냥 그 사람이 마음에도 들고 향수도 좋고 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 광고란!
4년 전
익인66
내 친구 금사빠긴 한데 버스에서 좋은 냄새 나는 남자분한테 며칠 사랑에 빠졌었어ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
근데 그렇게까지 난리칠 정도로 좋은 냄새 맡은 적이 없음
4년 전