모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?
4년 전
익인2
아 인정 예식장 뷔페 알반데 정신 나가면 입 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
혼자서 룸 하나에서 200명 받을 때 짬실에서 얼굴 보면 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
저정도면 귀엽다,,,,,난 정말 안돼
4년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 안돼
4년 전
익인6
저표정이면 괜찮은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㄹㅇ 관리 안되는건....절레절레
4년 전
익인48
4년 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워
4년 전
익인9
"마감 11시까지인데 괜찮으세요?" 할 때 내 표정이다
4년 전
=제발 주문하지마 제발 제발 제발
4년 전
익인11
= 제가 안 괜찮으니 제발 ,,
손님 : 네 ! 괜찮아여

4년 전
익인55
8_8
4년 전
익인10
피시방알바익 주문밀리고 난리나면 진짜 가뜩이나 차가운인상인데 표정 멍썩음..
4년 전
익인12
2 글고 교대때 주문들어오면 아오
4년 전
익인18
와 인정 다른익인데 교대때 들어오는거 미쳐 짜정나 ~~
4년 전
익인13
222아짇짜 아제발 나진짜 다리너무아파진짜으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ그만둘거얏ㅆ아 욕할뻔
4년 전
익인14
호옥시..피시방 알바 많이 힘드니?ㅠㅠ지원할까 생각중인데..!!
4년 전
익인21
절대 반대. 특히 점심시간 저녁시간 때
4년 전
익인49
진짜 겁나 힘들어ㅋㅋ주문 밀리면 밀리는대로 손님들은 주문 제대로 들어간거 맞냐고 메세지하고 7개 8개 밀리는 날도 있는데 손 많이가고 비싼 음식 시키면 그거대로 짜증나고 스낵바에 진열돼있는 천원하는 과자 카드로 시켜놓고 언제와요? 하는것도 짜증나고 그냥 다 짜증나게됨 인성파탄나...주문밀리면 자리도 못치우고 음식 만드는도중에 손님이 자리치워달래서 가야하고,, 왔다갔다..앉아있을 시간도 별로 없으며...심지어 설거지도 해야되고 음식물쓰레기도 버려야하지...쓰레기통도 내가 갈고 퇴근하면서 버려야하고..비추
4년 전
익인44
방학이라 피시방에 사람 터짐요~~~~ 진짜 많음 특히 금토일
4년 전
익인15
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 말걸면 죽일거같은 표정으로 일해,,,
4년 전
익인16
나듀 그래.... 금요일마다 바빠 죽는 호프집 알바생... 심지어 알바생 나 혼자....
4년 전
익인17
나 진짜 주말 마감인데 진짜 표정 썩어가면서 일함
4년 전
익인19
너무 힘들어서 말할 힘 조차 없음
4년 전
익인20
아 저표정 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 하루종일 저 표정이었다
4년 전
익인22
ㅎ ㅏ.. 난 손님이 주문하신 버거 목터져라 부르는데도 안가져가실때 저표정나옴.. 진짜 화나.. 그러고 콜라 얼음 녹거나 아이스크림 녹으면 자기가 안가져간거면서 나한테 승질냄ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
4년 전
익인24
덤으로 저거 외치느라 카운터 주문 밀리고+헤드폰으로는 드라이브 스루 주문 들어오고+새로 튀겨야할 감튀랑 담을 콜라 짱많늠.. 감튀 종류도 하나 더 생겨서 더 바빠.....+버거 진짜 늦게 나오면 나도 들어가서 눈물 흘리면서 버거 만듦.. 제품 나가는 손님한테 늦게 드려서 죄송하다고, 주문 새로 받는 손님한테 늦어서 죄송하다고, 헤드폰으로도 죄송하다고 연발하는 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아너무웃곁ㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 ...
4년 전
익인26
나도 나무 바쁘면 맨날 본문짤처럼 입 벌어짐.....특히 바쁜 와중에 손님 오시면 헐...어떡하지....싶어서 입이 떡 벌어지고..
4년 전
익인27
아기여워
4년 전
익인28
나도 바쁘면 표정 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 거울 본적은 없지만 분명 굳어있을거야... 어서오세요!!^^하면서 속은 제발 그만오라고 울고있음...
4년 전
익인29
난 눈이 자꾸 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 나도 모르게 인상써...ㅋㅋㅋㅋ 이미 눙썹이 각을 이뤄가지고 표정으로 좀 곤란할때많음
4년 전
익인31
나도 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어서 표정관리에 쏟을 힘이 없음
4년 전
익인32
아 거기다 사장이 꾸짖으면 진짜 눈물날 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인33
난 아예 정색하고있음... 나도 모르게... 스스로 입꼬리 내려간게 느껴지는 정도로.... 후... 여름 카페알바란^^
4년 전
익인34
진짜 10분전에 빙수 시키지 말아주세여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚜주 알바생 웁니다
4년 전
익인35
진짜 ㅋㅋㅋㅋ표정관리안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
나다 ^^ 마감 삼십분 전부터 초조해지고 표정관리 1도 안됔ㅋㅋ
4년 전
익인37
나 자꾸ㅜ표쟝 굳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 애기들 많이 보는 알반데 진짜 같이 일하는 사람들이 내 얼굴 보면 어디 안 좋냐고 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
익인39
나도 그래 절로 인상 쓰임 특히 진상 많은 날
4년 전
익인40
어제 단체손님 음료+허니브레드 조합은....음료도 다양해서 더 정신이 나간 상태에서 손님 받으니까 정신도 빠이빠이....핳
4년 전
익인41
와 나도... 우리 근처학교 축구부에서 한번 빵 싹 털때있는데 그학생들왔는데 다른손님들 우르르오고 한참고르다가 그학생들 한쟁반 계산해야되는데 그때 계산하러오고, 빵엄청골라오는데 식빵ㅅ썰어달라하고 바게트썰어달라하는데 저기서 케이크달라하고 아아달라하고 팥빙수 묻고 그럼 걍 멘붕임.
표정관리 1도안되고 말꼬이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
넋 나가서 멍한건 아이고... 오늘 힘들었구나.. 싶은데
완전 인상 팍 쓰고 누가봐도 빡쳤음! 하는건 좀 기분 나쁘더라 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
나 한시간 하면 힘들어서 그 뒤로 안 웃으면서 무표정으로 서빙하는데 이러면 안 될까 익인이들아? 손님입장에서 기분 안 좋아?
4년 전
익인45
인상만 안쓰면 솔직히 괜찮쥬 아님 표정은 무표정이지만 톤은 서비스 톤 막 밝게 해주는것도 괜찮
4년 전
익인46
난 걍 억지로 광대승천 시키고 있음 걍 누가봐도 인위적인데 뭐 힘든 표정 지어봐야 시비나 걸리기 땜에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 무표정인데 말투만 친절해...
4년 전
익인50
힘들면 당연히 표정관리 안되지 알바는 편해도 힘들어도 받는돈은 똑같은데ㅠㅠ 나도 힘들면 무표정인데 그래도 말투는 표정 안따라가게함 그대신 내가 안해도 될일 하게하는 진상들은 얄짤없음
4년 전
익인51
동생와도 모르고 주문받은거 나야나... 딱 저 표정이었데..
4년 전
익인52
미침진짜...살짝 정신놓고일해야돼 저절로 정신 놔지지만 ㅎ...
4년 전
익인53
아귀야워
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너무 바쁘고 힘들면 어쩔 수 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전