공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4515l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나간다!!!
4년 전
오히려 오늘도 사람 많을거 같다 흙
4년 전
익인2
아 나도 취소하고싶은데 애들이 너무 기대하고있어서 말을 못꺼내겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ우리는 나 포함 취소 안하는 분위기인데 괜히 나갔다가 날라가는건가 걱정..그러면 우리 날라가는거 아니냐구 해봐..
4년 전
익인3
서울 비도 별로 안와 아직 안오는건가,,
4년 전
익인4
?!오늘 태풍와?!
4년 전
익인48
영향권이야
4년 전
익인53
진로변경했는데 영향권이야??
4년 전
익인54
부산은 지금 미친거같은데 비가..
4년 전
익인57
아니 나 부산 사는데.. 본문에는 서울이라고 적혀있어서!
4년 전
익인5
간드아!!!!!
4년 전
익인6
놉 어늘 약속 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오 지금 바람 엄청불어
4년 전
익인8
남친라식하는거 같이가줌 ^^....
4년 전
익인9
오늘 서울 가 ...
4년 전
익인10
자격증 시험 있어서 나가요.. ㅎ 쉴 줄 알았는데 안 쉬네
4년 전
익인16
할 나도ㅠㅠㅜㅜㅜ자격증 시험
4년 전
익인11
홍대가욥ㅋ
4년 전
익인12
알바간당...
4년 전
익인13
경상도에서 서울올라감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐 나는 내일 갈 계획이었는데 지금 고민중...어떨까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아직 기차안이라서 정확히는 잘 모르겠다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 내 본가보다는 날씨 훨씬 좋아 !

4년 전
익인72
휴ㅜㅎ휴휴 고민댄다 고마워!!!
4년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 올라감
4년 전
익인14
난 취소했ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 심지어 오늘 콘서트야..
4년 전
익인17
익아 나도 오늘 워터밤가^^
4년 전
익인88
나도...
4년 전
익인18
나 오늘 가평으로 MT 가...안전하길 빌어줘
4년 전
익인19
광주에서 올라간드아
4년 전
익인20
나 내일 아침비행기타야하는데....ㅠㅠ
4년 전
익인21
이따 홍대 갈거당
4년 전
익인22
출근데스....
4년 전
익인23
서울?
4년 전
익인24
시험보러간다ㅠ
4년 전
익인25
나 오늘 워터밤...
4년 전
익인26
콘서트 봐야해서 가야해,,,
4년 전
익인27
난 미용실가...
4년 전
익인28
치과랑 약속해서 나가 ^ㅁ^
4년 전
익인29
안 나가고 싶었는데 내 친구 생일이라 나간당
4년 전
익인30
오늘 학원이 있어서 서울에 가요..
4년 전
익인31
이따 저녁에 비행기 뜰라나..
4년 전
익인32
이미 기차안이야 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
팬미팅가유..^^.
4년 전
익인85
혹시...^^...신촌?
4년 전
익인86
ㅎㅎ...웅..^^.......
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕...^^...? 나도야...^^
4년 전
익인91
아아주 기대돼..^^^......
4년 전
익인94
91에게
난 입덕과 최애인데 어떻겠어 지금....^^^^

4년 전
익인34
나 캐리비안베이 가...
4년 전
익인35
강남갑니다 후
4년 전
익인36
이미 버스타고 서울로 출발 %^......
4년 전
익인37
난 이미 지하철..
4년 전
익인38
연극 보러 가야 해...
4년 전
익인40
나 오늘 음악중심가....
4년 전
익인41
난 출근,..
4년 전
익인42
지방익 집순이 간만에 서울 약속 잡았는데 비와서 울며 가요...
4년 전
익인43
워터밤...
4년 전
익인44
학원...
4년 전
익인45
조심행
4년 전
익인46
2박 3일 여행가 춘천 평창........ 취소도 안돼
4년 전
익인49
오잉 저녁에 약속 있는데... 태풍 영향 심할려나..?
4년 전
익인51
애슐리 갑니다.. 굳이 오늘ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
나 알바중임..
4년 전
익인56
알바 첫출근합니다 으아아ㅏ아ㅏ
4년 전
익인58
콘서트 갑니다....
4년 전
익인59
우리 애들은 집순이랑 집곰팡이 멤버들이여서 오늘 아침에 눈뜨자마자 바람부는거보고 그냥 더 자기로함!
4년 전
익인60
운전연수가용~~~
4년 전
익인61
왜 항상 약속만 잡으면 비가 내릴까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다 ㅎ
4년 전
익인62
워터밤 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 조금만 오길
4년 전
익인63
뮤지컬 보러가유........
4년 전
익인64
난 인천이긴 하지만 나간다! 박람회 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
제주익 오늘 서울가는데 비행기 결항ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
난 콘서트 가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 콘서트가야돼....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나감미다...
4년 전
익인70
나두 간다....
4년 전
익인71
나도 취소됐어!
4년 전
익인73
서울 지금은 ㄱㅊ..
4년 전
익인74
대치동 감다..
4년 전
익인75
나도 이따 홍대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
운동 가용 ㅎㅎ
4년 전
익인77
지방익인데 서울로 병원감..
4년 전
익인78
난 알바하러..총총
4년 전
익인79
난 콘서트 알바하러..
4년 전
익인80
콘서트 간다..
4년 전
익인81
일..간다
4년 전
익인82
시험이애오.....
4년 전
익인83
나 간다 연대 ㅇㅇ 팬미팅 있어소...^^
4년 전
익인84
나 오다가 우산 뒤집어져서 민망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
콘서트간드아
4년 전
익인90
난 콘서트가 흐흑....
4년 전
익인92
썸남이랑 데이트 하러 가,,,,,, 서울 익들아 날씨 어때? 더워???? 손풍기 가져갈까 말까 너무 고민돼
4년 전
익인93
알바생은.. 오늘도... 뚠뚠..
4년 전