모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 ㄹㅇ 관리를 안하다 관리를 시작했거나... 애초에 걍 어딘가 예뻤던 사람들인득,,
4년 전
마쟈....교복이랑 초췌함에 가려있어서 아무도 몰랐지ㅠㅠ
4년 전
익인2
내가 1,2에서 살빠지고 3에서 쌍수했더니 새로 태어남..
4년 전
진짜 골격예쁜애들이 운동하기시작하면 아무도 못따라옴ㅠㅠ익인이 나대신 예쁜옷 많이입어줘....
4년 전
익인59
헐 맞아 이거 딱 내 친구야...!
4년 전
익인3
제일 큰거 - 안경 벗음, 살빠짐
4년 전
익인39
4년 전
익인61
4년 전
익인4
쌍수ㄹㅇ
4년 전
익인5
안경벗는애들..안경 속 숨겨진 눈이 크고 예쁜애들
4년 전
익인6
헉 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 하고 살뺐더니 졸업사진은 내 흑역사,,,
4년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ~ 나 학생 때 맨날 아파? 소리 들으면서 다녔는데 커서 라식하고 쌍수하고 나서 길에서 동창 만나면 못알아봄
4년 전
익인8
살도 팔키로인가 뺐오
4년 전
익인9
안경 벗고 화장하면 보통 예뻐져서 놀람 사실 나두
4년 전
익인10
안경썼다 벗은애들..
4년 전
익인13
나야나
4년 전
익인11
일단 자기 꾸밀 줄 알게 되는 것도 큰 것 같오 히히
4년 전
익인12
코예쁜데 쌍수한애들 완전 예뻐짐
아니면 얼굴 작은데 안꾸몄던 애들 예뻐지규

4년 전
익인32
4년 전
익인14
어릴때 예뻤다가 학생때 거지같았구 지금은 그냥 그래..나의 변천사...눙물...
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠ나만 그대로
4년 전
익인34
4년 전
익인16
눈나빠서 라식한게ㅜ제일 큰듯..
4년 전
익인17
화장하니까 다들 이뻐졌더라
4년 전
익인18
키큰거 ㅇㅈ....어릴 땐 별로 콤플렉스 아니었고 오히려 귀여운거같아서 좋았는데 지금은 너무 볼품없어 ㅜㅜㅜ 키크고 싶다....
4년 전
익인19
ㄹㅇ.. 나 완전 다른 사람됌.. 나 목소리 특이한데 목소리 안들려주면 오랜만에 만난 친구들이랑 학교 찾아갔을때 학교 샘들이 나 누군지 못알아봄
4년 전
익인20
맞아..
4년 전
익인21
오 나도 학생땐 나 키큰거 너무 컴플렉스고 오히려 위축되고 그랬는데 성인되고 나서는 신경도 안쓰이고 그냥 오히려 장점으로 부각하고 사는 듯..!!
4년 전
익인22
안경벗음에 립만 발라도 확 바뀜 시력이 진짜 큰 역할..
4년 전
익인23
나 자존감 낮아서 너무 못생겼다 생각해서 감추고 다녔는데 예쁜편이더라...진짜 우주에서 못생겼다 생각해서 안경 절대 안벗고 앞머리 완전 기르고 그랬는데..
4년 전
익인25
4년 전
익인24
후... 기대한다.
4년 전
익인26
성형
4년 전
익인27
셋다 나임..ㅎ 눈만 고쳤는데 많이 달라진것가타
4년 전
익인28
나 그랬는데 그냥 성숙해지고 그래서 그런듯
4년 전
익인30
골격은모르겠구 나머지도 해당안돠는거가터 젖살이빠진건강
4년 전
익인29
나 2인데 새삶 사는중
4년 전
익인31
아 아니 3
4년 전
익인33
난 안경 벗고 관리/꾸미기 시작해서!
4년 전
익인35
다이어트 + 화장 + 머리스타일 변화
고딩때친구들 길에서 마주치면 나 못알아봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
나는 키크고 그런건 해당되는데 코가 안예뻐가지고.. 쌍수하고 예쁘단 말 많이 듣는건 쌍커풀 생기고 갑자기 눈이 초롱초롱해져서 그런듯.. 그냥 눈이 내 자존감의 최소 80%는 차지하는거 같아
4년 전
익인37
신체 비율,골격 괜찮고 약간 도화지 같은 얼굴?인 애들이 많았던 것 같아
4년 전
익인38
나 저거 다 해당되는데 살 쪄서 망함ㅎ 언제빼지...(먼산)
4년 전
익인40
난 안경벗고 살만 뺐어 .. 진짜 기적임 ㅋㅋ... 다들 그렇게 말하기도 하고
4년 전
익인41
안경 낀거랑 벗은거랑 눈 크기가 똑같아...얼굴도 큰편인데ㅠㅠ
4년 전
익인42
응 난 해당없네ㅎㅎㅎ 하ㅎㅏㅅ
4년 전
익인43
안경벗고 화장하고 코수술하니까 엄청예뻐졌어
4년 전
익인44
나 진짜 궁금한데 안경벗으면 더 예뻐져? 사바사겠지만 대두분 그래? 항상 궁금했음,,
4년 전
익인85
도수때문에 작아보였던 눈이 훨씬 커보이고 안경 쓰면 그 특유의 어벙벙한 느낌이 없어져서 그런 거 아닐까??
4년 전
익인86
아하 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 나 안경벗으면 눈 커진다고 말하던데,, 나중엔 렌즈라도 끼고다녀야게쏘 '^'
4년 전
익인93
눈이 나쁠수록 도수가 커져서 눈이 작게보여! 눈 그렇게 안나쁘면 안경 유무 비슷하구
4년 전
익인95
나 마이너스 6 양쪽다라서 엄청 차이나는거같아 갠적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 기대한다...^^
4년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋ 나도 마이너스 5였는데 고2때안경벗고 전학왔냐는 소리도 들어봤어ㅋㅋㅋ갑자기 다들 관심집중되고 막 영화속 여주인공의 삶 체험하는 기분이었다...안경벗고 렌즈끼고 다니는거 추천!!
4년 전
익인104
렌즈 끼는데 너무 오래걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 10분컷으로 준비하고 학교가는 사람으로써 불가능 ㅜ
4년 전
익인45
안경벗고 앞머리 없애고 용됐다는 소리 많이 들었다...... 외모지상주의가 웃긴게 진짜 못생겼단 놀림받고 살았는데 이젠 예쁘다고 찬양받아
4년 전
익인48
젖살빠지는 것도 영향있는듯!
4년 전
익인46
나 쌍수+화장법 다 바꿈...
4년 전
익인47
+날씬한 애둘~~
4년 전
익인49
이거 내 경우...
길 가다가 나 못 알아봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

4년 전
익인50
그리고 교정
4년 전
익인51
쌍수해도 별......... 중학교때부터 봤지만 드라마틱한사람 한명도 없었음 그냥 원래 예쁜애들이 예쁨
4년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ 내가 1,2 다 해당되고 3 코, 눈 안 예뻤는데 성인 돼서 쌍수하구 안경 벗고 화장으로 다 커버해서 완전 다른 사람됨ㅋㅋ아직도 쌩얼은 충격적
4년 전
익인54
키크고 말랐는데 얼굴 모난곳 없는애들 무조건 여신됨...
4년 전
익인55
렌즈+쌍수+화장으로 새 인생 살고있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
키작고 하얀편도 아닌데 학생때까지는 완전 범생이였다가 안경벗고 화장하고 꾸미면서 제2의 인생 살거있음!
4년 전
익인58
안경쓴애들
4년 전
익인60
나 성인되고 애들 만나면 진심으로 너무 예뻐졌다 소리 듣늗게 일단 2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골격은 뼈가 얇다는 소리밖에 못들어서 그게 예쁜건지 모르겠고 성인되고 눈썹 제대로 그려서 더 그런 소리 듣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
저거 ㄴㅇㄴ 살빼고 쌍수하니까 딴 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 렌즈 화장 쌍수빨! 근데 집에 와서 화장 지우고 다시 도수 높은 안경 쓰고 하면 현타와ㅠ
4년 전
익인64
+ 도수높은 안경쓰다가 렌즈끼고 꾸미는거
4년 전
익인66
난 렌즈랑 교정!
4년 전
익인67
나 안경도수-7.0에 여드름 살 쩔었는데 살빼고 피부좋아지고 안경벗고 쌍수하니까 사람이 달라짐 진짜로 한 20키로 가까이뺌
4년 전
익인68
아 교정기도 뺐다
4년 전
익인69
나도 코수술하고싶다...크흡 화장이랑 렌즈로 어떻게하겠는데 코가 컴플렉스...복코 우뜨케 음영줘야하징
4년 전
익인70
난안경....
렌즈끼자마자 변함

4년 전
익인71
나 저거 3개 다 해당되다가 쌍수전 예쁘장 매력있다 듣다가 쌍수후부터는 예쁘다 소리 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
나야나...
4년 전
익인73
나도 곧 쌍수한다
4년 전
익인74
근데 이거랑 반대로 미자때는
이쁜 줄 알았는데 나중에 보니
생각보다 안 이쁜 애들도 있어서 놀람

4년 전
익인77
어떤경우가 그래보여..? ㅠㅠ
4년 전
익인94
다른익인인데 너무 어린티나게 귀엽거나 학생때는 노안이었는데 스물넘고도 그얼굴 그대로인경우가 좀 그렇더라
4년 전
익인75
저는 쌍수하고 화장해서
4년 전
익인76
나도 성인되서 너무 이뻐졌다 못알아보겠다 이런소리 많이 듣는데 화장이랑 스타일이 중요한거 같아. 중고딩때까지는 관심없어서 안경에 포니테일 쌩얼 그자체였거든ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나야나 20키로 빼고 안경 벗으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아 근데 학생 때 이쁘다는 소리 못 들어봤는데 20살 돼서 화장도 안 하고 2일 안 씻고 밖에 있다가 이쁘다는 소리 듣고 생얼일 때 이뻐졌다는 소리도 많이 들은 적 많아서 좀 의아해 나는 학교 다닐 때랑 지금이랑 다른 점 하나도 모르겠는데
4년 전
익인81
골격이 이쁘다는게 얼굴형 말하는 거야??
4년 전
익인82
나 쌩얼은 그대론데 화장하고 확달라져서 애들이 용됐다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
젖살이 진짜 싹빠진애들 ㄹㅇ
4년 전
익인87
교복 안어울리는 몸인데 원피스나 엄청 달라붙는거 입고 다니니깐 여리여리하대
4년 전
익인88
난 교정이 ㄹㅇ 컸다
4년 전
익인89
크ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ킇ㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
2는 아니여도 되는득
4년 전
익인91
미자때 얼평하는 애들은 성인돼서도 얼평하는구나ㅋㅋ
4년 전
익인97
한곳만 안예쁘다-는 그 부분을 성형한거야...?
4년 전
익인98
나는 반댄데... 미자때 예쁘다는 소리 들어왔는데 성인되고 단 한번도 못들어봄 그래서 너무 슬퍼 자존감 뚝뚝 떨어지고..
4년 전
익인99
나도야... ㅠㅠ 성인돼서 관리를 못해서 망했어..
4년 전
익인100
ㅠㅠ.. 나는 내 자신 꾸밀 줄도 몰라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐가 제일 잘 어울리는지도 모르고 화장도 못하고...
4년 전
익인101
나닼ㅋㅋㅋㅋ 안경벗고 다이어트! 다이어트는 진행중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
쌍수,렌즈,교정,-10kg...지금도 이쁜건 아니지만ㅋㅋ완전 딴사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
키는 잘 모르겠는데 안경 벗고 살빠짐 제일 크더라
4년 전
익인105
골격 인정
4년 전
익인106
타고난 뼈대는 진짜 어떻게 못 한다
4년 전
익인107
피부 살 옷 화장법
4년 전
익인108
나는 123 다 해당 안되는데
동창중에 제일 예뻐졌단 소리 듣는당 꾸미기 나름!

4년 전