모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 공짜다
4년 전
익인2
사장님 서비스인가
4년 전
익인3
이득
4년 전
익인4
이득찌
4년 전
익인5
오다 주었다도 아닌 옛다 먹어란가
4년 전
익인8
옛다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
옛다 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
오 이득
4년 전
익인7
뭐지..
4년 전
익인9
업체 측에서 실수해서 배달원한테 돈을 안받아서 배달원은 자기가 나간 돈이 없으니 안줘도된다고 할듯... 사장님이 실수하신걸 모르시는 것 같은데
4년 전
익인10
헐 입력잘못했나 어떡해ㅠㅠ 나 알바할때 배달내역서 따로 뽑아서 그거 다 개별입력해야했거둔 불쨩
4년 전
익인11
나 택시탈때 저래서 기사님한테 이체 안된 내역 보내드리고 돈드림ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 모르시거나 바쁘시면 저럴때 있나보더라
4년 전
익인12
우리도 그랬는데 우리는 전화하고 우리가 직접 같다줌 배달비 제외하고 결제했엉
4년 전
익인21
갖다줌 !!이야
4년 전
익인13
사장님이 실수한듯.. 가게에 연락해봐 나도 전에 결제했었는데 가게에서 결제 안했다고 체크한 적 있어
4년 전
익인14
매장에서 배달 프로그램에다가 만나서 결제 체크 안 하고 선결제로 잘못 체크한 듯,,,?
4년 전
익인15
그거 배달 입력할때 선결 눌렀나봐ㅠㅠ 그럼 이미 결제한거라고 뜨거든.....ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐.. 뭐시켰었는뎅!?
4년 전
익인17
매장에서 입력 잘못했나봐ㅠㅠ
4년 전
익인19
전화해서 물어보고 입금해드리쟈
4년 전
익인20
시스템 오류거나 가게에서 잘못입력했거나네.... 정산 해보고 아셨을꺼 같은데,.. 가게 실수라 손님한테 달라고는 못해도 쓰니가 내는게 편하다 생각하면 연락드려봐
4년 전
익인23
배달업체에 주문 넣을때 사장님이 잘못기입하셨네..
4년 전
익인24
콜 넣을때 결제 방법에 따라 카드 현금 선결 선택해서 눌러야 하는데 사장님이 선결로 접수하셨나벼...
4년 전
익인26
할 익인아 나도그래
4년 전
익인27
나도 어제 시켰는데 낟ㅎ 그래 뭐랴 이거
4년 전
익인28
현장 결제 하고 뼈닥 ㅣ해장국 시켰는데 주고 바로 가시는 거임 엄마가 너 선결제 했냐면서 주고 음식 주고 바로 가셨다고 했는데
4년 전
익인30
이미 엘베타고 가심 집 창문열고 결제 안됐다고 소리쳤는데 이미 됐다해서 단황
4년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문열고 소리친거 왤케 웃기지
4년 전
익인29
선결제로 잘못체크...
나옛날에 한번 그렇게 실수해서
계좌이체로 돈 받았오...

4년 전
익인31
아이고...선결제로 체크 잘못했는가보다.
4년 전
익인32
아이고... 우째
4년 전
익인33
그거 배달올릴 때 선결제로 올리면 그렇게 되던데,,,, 보통 올릴 때 실수하면 기사님들한테 전화오던디
4년 전
익인34
가게에 전화와서 진짜 선결제 맞냐고 물어봄.,..
4년 전
익인37
엇 나두 그런적ㅇ있는데 다시 전화했더니 다시 오셨닼ㅋㅋ
4년 전