모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어떤거했어???? ㄹㅇ예쁘다
4년 전
익인2
와 어떤거 했어????
4년 전
익인3
굿 머시썽!!
4년 전
익인4
헐 기간 얼마에 하루에 몇개해쏘????
4년 전
익인5
완전 멋있당.. 꾸준히 하는게 답이겠지만 기간은?
4년 전
익인6
힉 어떻게 했어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
ㅁㅁ이 누구야...?
4년 전
익인35
복숭아 일본어
4년 전
익인38
모 x2
4년 전
익인7
나두 그거 해보고 싶은데 허리 안 좋아서 못 한다ㅠ
4년 전
익인8
어떤거 했어?
4년 전
익인9
헐 그거 진짜 힘들잖아.. 대단하다 쓰니!!
나도 천천히 해봐야지

4년 전
익인10
유튭에 치면 나오나?
4년 전
익인11
얼마나 했어?? 기간이랑 하루에 몇번?
4년 전
익인12
헐 대바깅당 멋이ㅛ어
4년 전
익인13
그게뭐지?
4년 전
익인14
기간이랑 하루횟수 알려주라......
4년 전
익인41
150본 하루에
4년 전
익인44
150번? 시간이 아니라?
4년 전
익인47
엉 50번씯 3회
4년 전
익인54
플랭크가 횟수라는 게 있나? 보통은 30초버티기가 1세트 이런건데.
4년 전
익인55
54에게
아 혹시 움직이면서 하는 플랭크야? 한쪽씩 들어가면서 하는?

4년 전
익인62
54에게
움직이면서 하는거야 ㅋㅋ

4년 전
익인65
62에게
응 뭔지 생각났어 고마워!

4년 전
다른익인50
50번씩 3번 하라고 영상에 나오더랑
4년 전
익인15
그거 허리 안좋은 사람이 하면 허리 아작난다.. 자세도 저ㅏ대로 잡고 해야해 안그러면 허리 난리남
4년 전
안 맞으면 안 하는 게 좋을 듯?
4년 전
익인20
ㅇㅇ ㄹㅇ 쓰니는 자세 잘 잡고 해서 그런 것 같아 라인 너무 예뻐
4년 전
익인82
2 맞아 ㄹㅇ 허리 불구되기 좋은 운동인데 .. 자세 모르는 사람은 걍 안하는게 나음
4년 전
익인134
허리 괜찮은 사람이 하면 문제 없는 고임? 그 운동 자체가 허리에 안좋아?
4년 전
익인137
아니 자세가 틀어지기 쉽고 틀어진 자세가 안좋은거야!
4년 전
익인116
33 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 주글뻔
4년 전
익인16
와 쓰니 몸매 쩔어 원래 근육 없었는데 그거 하고 상긴 거야????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
살 빠졌어 플랭크 하고 ?!
4년 전
익인17
아 나 저거 하다가 힘들어섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
잘못하믄 허리 아작나는거
4년 전
익인21
쓰니야 혹시 플랭크 트위스트야?
4년 전
익인25
딴익인데 그거 맞아 ㅁㅁ가 50개씩 하루 3번 하는 거
4년 전
익인127
아하고마어!!!!
4년 전
익인22
헐 얼마나 했어?? 나 하루하다 포기했눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ킼
4년 전
익인23
와 쓰니 리스펙...난 동생이 옆에서 같이하라길래 얼떨결에 등떠밀려했다가 허리 박살나는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
식단조절도 같이 해써?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인94
고마웡!! 운동하느라 수고했슈
4년 전
익인27
와 그걸햇다고???? 스고이.... 따라할엄두도안나던데
4년 전
익인28
와 라인진짜 이쁜데??
4년 전
익인29
피티같은 도움안받고 집에서 혼자한거야??
4년 전
익인31
혹시 그거 하면 어깨랑 목에 너무 힘들어가지 않아? 쓰니 어케 했닝 ㅠ
4년 전
익인32
와 나 허리 읎는데 해야겟다
4년 전
익인33
이거 하니까 등갈비뼈쪽이 너무 아프더라
4년 전
익인36
얼마나 했어?? 허리라인 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인37
저거 해봤는데 얼굴에 피쏠려서 못하겠더라ㅠㅠ힘든익들은 아령들고 옆구리운동하는거랑 일반플랭크 추천함!
4년 전
익인39
헐 대박 쓰니 대박 정보 공유 감사
4년 전
익인40
근데 익들아 애초에 플랭크는 코어운동이라 한다고 살 빠지는거 아니야
일단 자세가 많이 어려워서 제대로 안하면 소용도 없고
살이 어느정도 있는 상태에서 플랭크하면 그 위에 근육이 덮이는거라ㅠ
뱃살빼고싶으면 그냥 싯업 윗몸일으키기 30번씩 3세트만 꾸준해해도 빠져
쓰니는 자세도 잘 잡고 열심히 했나보다 멋있엉

4년 전
익인53
윗몸일으키기 매일 해도 난 소용없더라....
4년 전
익인60
정확한 자세로 꾸준히하면 근육도 잡히고 빠질텐데ㅠ 힘들때 이겨내고 3개씩 더 하면 이건 진짜 ㄹㅇ인데
4년 전
익인61
정확한 자세로 했지만 별 반응 없었어 차라리 플랭크가 더 괜찮았음
4년 전
익인66
이것도 진리의 사바사인가보다 운동선수생활하고 트레이너하면서 많이 느꼈던거라..!
4년 전
익인71
66에게
아무래도 체질이 다르다보니.. 난 배에는 근육위에 살 있고 유전적인것도 있고 해서...

4년 전
익인56
22 원체 살 있는 사람들은 백날해도 안빠짐 쓰니는 원래 마른체질같은데..
4년 전
3년 전
익인69
우와 노력 대박이다 수고했어 쓰니 -지나가던
4년 전
익인129
말을 잘못썼다..마른체질말구 원체 마른몸에서 했으니까 저렇게 된거 아니야?
4년 전
익인87
익아 플랭크하면 근육이 늘어나?
4년 전
익인88
근육이 늘어난다기보다는 속에 근육이 잡힌다는게 더 맞는말같아
4년 전
익인92
아하...약간 시너지?부스터같은 느낌이구나...
그럼 아예 근육이 없어서 만들려는 사람은 어떤운동이 나을까ㅠ?

4년 전
익인102
아예 근육이 없으면 기초운동부터 탄탄히!
다른거없이 유산소 무산소 번갈아가면서하는데 무산소에 더 집중을해서 웨이트할때는 처음부터 무리하지말고 중량 세트 가볍게하고
운동 끝나기전에 꼭 런닝머신에서 땀이 날 정도에 속도로 20분정도 걸어주고!

4년 전
익인123
102에게
역시 기초부터 해야하는구나...홈트레이닝으로 할 생각이였는데 홈트쪽으로도 혹시 알려줄 수 있을까?
기초부터 하려면 헬스장밖에는 없을까ㅠ?

4년 전
익인136
123에게
근육을 키우려는거니까 아무래도 머신들이 있는 헬스장이 더 적합하지
아직 기초단계니까 홈트레이닝은 싯업 등 여러가지 복근운동이랑 스쿼트, 런지, 버피, 마운틴 클라이머 정도까지가 적합한거같고
이정도는 유튜브에도 다 나오지만
자세가 정말 중요한 부분이라 영상을 보고 열심히 바른 자세로 따라한다고해도 완벽한 자세가 안나올거란말이야ㅠ 그렇게되면 효과도 없고
그래서 나는 한 두번쯤은 피티 받아서 익인이 몸 상태에 맞는 운동, 자세, 관리법을 배워서 홈트를 하는게 더 좋을거같아

4년 전
익인157
136에게
허억 자세히 설명해줘서 너무 고마워!! 지독한 집순이라...익이니가 알려준대로 해보고 도저히 안되겠다 싶으면 나가볼게...!
계속 도와줘서 너무너무 고마워!!

4년 전
익인90
웨이트 꾸준히 했는데 안빠졌다는 사람들은 다 식이조절 실패지. 자기 기초대사량 모르거나 ㅎㅎㅎ 안하던 운동하는데 안빠지는게 어불성설 입니당
4년 전
익인96
코어운동 자체가 살을 빼기에 적합한 운동이 아니란 소리야 ㅎㅎ
4년 전
익인112
나 댓잘못잘았나 ㅠㅠ 윗몸일으키기 맨날해도 소용없다는 댓보고 단거!!
4년 전
익인115
ㅇㅎ 잘못달았나보다 나는 나한테 한 말인줄 알았다!
4년 전
익인117
115에게
응응 미안 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인119
117에게
오잉 아냐아냐 미안할게 뭐가 있어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 주말보내 익이니💕

4년 전
익인176
나는 심한건 아니지만 복부비만인데 플랭크하면 지방 좀 걷어지드라 살만 빠지기 보다 + 근육 잡히면서
4년 전

익인42
사진 올려도된다면 움짤있는데 올려도되나?
4년 전
익인45
몬데?? 올려죠ㅠㅠ
4년 전
익인59
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인70
와우 난 포기다 ㅋㅌㅋㅋㅌ 저걸 어케한담..
4년 전
익인80
와 이거 자세 어떻게 잡아..
4년 전
익인84
헐 미쳤닼ㅋㅋㄱㄱㅋ포기
4년 전
익인43
대박 멋있다 !!!!
4년 전
익인46
나도 그렇게 해봤는 데 허리 아프지 않아??
4년 전
익인48
헐 대박이다
4년 전
익인49
와....쓰니 대박
4년 전
익인51
쓰나 하루에 몇번씩 얼마나 했어?? 나두 아랫배 너무 스트레스라ㅠ0ㅠ
4년 전
익인52
나 이거 했다가 허리 다침 ㅠㅠㅠ케바케인가봐
4년 전
익인57
식단 조절도 같이 했어??? 이거 자세만 잘 잡으면 좋더라 팔도 단단해지고..
4년 전
익인58
플랭크 쉽게 생각하면 안 됨 자세 잘못 잡았다가 허리 큰일 남 헬스 다니면서 플랭크 자세 교정 받는 게 젤 힘들었음ㅠㅠ
4년 전
익인64
와 근데 쓰니 대단ㅠ 수업 받을 때 저거 40초씩 하는것도 겨우 했는데
4년 전
익인63
이거 무작정 하면 안되고 기본 근력있는 사람만해 허리 다쳐
4년 전
익인230
4년 전
익인67
그거 진짜 너무 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
익인68
케바케이뮤ㅠㅠㅡㅜㅜ 나 이거 집에서 1달 했다가 허리 너무 안 좋아져서 물리치료 받았다 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 아직까지도 완치안됐음
4년 전
익인72
와 나도 지금 5일째 하고 있는데 다이어트해도 뱃살 안들어 가던게 들어가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이것도 유튜브 보면서 알맞는 자세로 하는 내내 신경 써야 돼 까딱 잘못하면 승모근 엄청 생기고 라인 안 예뿌게 잡힌다 어깨 무릎 허리 안 좋은 사람은 애초에 하면 안 돼!!!
4년 전
익인79
연예인들 하는 건 다 개인 피티로 자세 교정 다 받고 하는 거라 함부로 따라하면 안 됨 진짜
4년 전
익인75
우와... 대단하다...
4년 전
익인76
와 멋져
4년 전
익인77
진짜 라인이 딱 잡혔어!
4년 전
익인78
이거 걸그룹이 했다는 플랭크 트위스트고 운동해본적없거나 근력운동 안해본&경력 짧거나&자세조언얻을데없으면 걍 무턱대고 하지마 허리 나가서 평생 후회함
4년 전
익인81
와 대박 쓰니야 엄청 멋있다
4년 전
익인83
와 쓰니 자세 잘 잡고 하니까 딱 효과봤나보다 보고 잘 따라하는것도 대단한것같음ㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 위에 움짤 저걸했다고???? 세상에...진짜 대박이다...근데 저거 잘못하다가는 승모근 발달하겠다
4년 전
익인86
50번씩 세번 할수있었다는거 자체가 대단....
4년 전
익인89
근데 배꼽도 예쁘다... 세로로 길고 쏙 들어갔으
4년 전
익인91
기본적인 코어 없이 잘못된 자세로 따라하면 그냥 허리 작살나는 운동임
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인100
쓰니 말 ㄹㅇ이다 플랭크 하면서 부들부들 떨리고 본인이 안 되겠다 싶은 익들은 몸에 무리 가는 거고 자세 잘못된 줄도 모르고 하는 경우 많음 다른 거 해
4년 전
익인93
와 최고
4년 전
익인95
와 대단하다...
4년 전
익인97
얼마나 했어??
4년 전
익인98
와 150번...ㄷㄷ 30번만 해도 힘들던데 대단해..
4년 전
익인99
와 그거 진짜힘듷어보이던데 쓰니 대단하다
4년 전
익인101
원래 살 없던 상태에서 기본 플랭크 했는데 이삼주만에 일자복근 생겼었어 효과 좋긴 진짜 좋은 것 같음
4년 전
익인103
나도 허리 라인 잡힘
근데 나는 뱃살은 그대로야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인104
근데 이거 50번 3번이잖아 바로바로 3번 한거야 아니면 시간 나눠서 3번 한거야?
4년 전
익인105
아앗 그냥 기본 플랭크 자세도 힘들기보단 팔 부들부들 떨려서 못하는거 난데... 난 하면 안되나부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
와 멋있어
4년 전
익인107
다이어트도 한거야?? 살 몇키로 뺐어??
4년 전
익인108
식단은해써?
4년 전
익인109
홀 이거 기초체력 없으면 지인짜 힘들고 자세 잘못 잡으면 큰일나는데 역시 운동체질이었구나....
4년 전
익인110
일단 기본 플랭크 해 보고 정자세로 2분 이상 버틸 수 있게 된 이후에 해~~~~ 기본 플랭크도 안 될 약한 코어면 그냥 저 운동 도전 자체가 안 됨 되는 것 같다면 그건 다른 근육 쥐어짜서 비슷한 자세 만드는 셈이야 허리나간다 운동도 조심해서~~
4년 전
익인111
쓰니는 코어근육 평균 수준은 이미 있었던 듯! 근육 0.1도 없다면 기본부터
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인180
헐 아이디어 좋당 ..... 대박 고마워 쓰나!!
4년 전
익인187
와자세진짜좋다
4년 전
익인191
헐 자세 저렇게 하는 거야...? 등 허리 엉덩이 일자가 아니고?????????
4년 전
익인113
헐 나도 척추측만증있어서 한쪽 허리가 더 굴곡져있는데....ㅠ 하근데 근력이 부족해서 못할거같다...그냥 플랭크도 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ그치만 그 운동으로 척추측만증있는 허리도 저렇게 될수있다는 희망을 얻고간다..!
4년 전
익인114
난 허리가 안 좋아서 도전을 못하겠다ㅠㅠㅠ 쓰니 멋있어,,
4년 전
익인118
와 난 저거 진심 50개가 아니라 5개하고 드러누웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다
4년 전
익인120
쓰니 혹시 원래도 운동 조금 했어? 저거 운동 안하던 사람이면 좀 무리 온다고 들어서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인128
헐 대단해...나도 꼭 해야지
4년 전
익인121
그건가 좌우로 하는거 그거 진짜 어 미쳐..
4년 전
익인122
헐 너무 예쁘다......대박...
4년 전
익인124
무튼 대박이다ㅜㅜㅜㅠㄹㅇ 연예인 허리같아. 쓰니 노력 멋있다,,
4년 전
익인125
근데 그 운동만 하면 다리쪽은 변화 없었어??
4년 전
익인126
쓰니는 항상 홈트레이닝 한거야??
4년 전
익인131
힘안준거야 ? 우왕
4년 전
익인133
기본 근력이 없어서 불가능... 자세 자체가 안잡아져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
와 대박적..........
4년 전
익인139
근데 이거 근력있는 사람이 해야되고 자세 잘 모르면 안하는게 나아 허리 다 나가고 승모근만 생김
4년 전
익인140
나두 척추측만증이ㅛ는데 ㅠㅠㅠ
근데 이거 왼쪽오른쪽 왔다갔다 하는게 한번이야? 아니면 그냥 한쪽으로 내려가는게 한번이야...?

4년 전
익인194
양쪽이 한번
4년 전
익인141
와 나 다이어트 중인데 너무 힘들고 그만하고 싶었는데 쓰니 운동하는 거 보고 자극받았다ㅜㅜ 진짜 쓰니 대단해 오늘부터 나도 한다 알랴줘서 고마오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인142
나도 아랫배 심하게 나왔는데 허리디스크잇어서 운동 맘대로 못하겟썽...
4년 전
익인143
궁금한게 양 옆으로 한번씩 왔다갔다 해야 1회야?
4년 전
익인186
야스
4년 전
익인144
근데 이거 잘못하면 허리에 더 안좋다네
4년 전
익인145
와 그거 10번만에 허리가 나갈거같아서 그만뒀는데....대단하다...
4년 전
익인146
저거 하면 어디에 힘 들어가?
해봤는데 허리너무아프던데ㅠㅠ
어디에 힘 줘야할까?

4년 전
익인190
복근에 힘 들어가야 하는데 배 쪽에 근력이 부족하면 허리 힘을 써서 하게 돼서 허리에 엄청 무리가.. 복부에 힘이 안 들어가서 허리가 아픈 것 같아! 복부 근육을 먼저 키우고 나서 하는 게 맞을 것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인147
워 쓰니 대단.,.
4년 전
익인148
측만 있는데 해두돼?? 허리에 무리 간다는 느낌 없었어??
4년 전
익인149
넘이뽀 쓰니야 고생해써
4년 전
익인150
와.. 나도 해봐야겟다
4년 전
익인151
기간 얼마나 했서?
4년 전
익인154
222궁금하다
4년 전
익인195
위에 2달했댕
4년 전
익인152
와 나 방금 이거 해봤는데 못하겠어...자세가 똥망이야 자세 안잡혘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
원래 이뻤을것같아
4년 전
익인155
라인진짜 이뿌당ㅠㅠ
4년 전
익인156
쓰나 나 아랫배때문에 스트레스 받는데 쓰니글 보고 자극되게 스크랩해도될까? 너무 예쁘게 빠졌다
4년 전
익인158
이거 자세 조금이라도 다르게 하면 허리 아프다던데 대단해 쓰니...
4년 전
익인159
라인 너무 예쁘다.. 난 자세잘못잡아서 허리나갈까봐 그건 못하겠던데 ㅠㅠ 내가 자세를 하도 못잡아서 하는운동마다 자극이 엉뚱한데로 가더라구.. 무릎관절 안좋아진 이후로 운동끊음
4년 전
익인160
와 나도 도전해볼래! 요즘 스트레스로 살 좀 빠지는데 이참에 운동도 해볼란다...!!! 쓰니 라인 진짜 예뻐!
4년 전
익인214
근데 쓰니 원래 골격도 이쁜듯 나 플랭크 꾸준히 했는데 진짜 앞뒤로는 가늘어졌는데 갈비뼈가 드러나는 편인데도 골반이 좁아서 저런 라인이 안나와.. 쓰니는 운동 열심히 하기도 했고 보면 원래부터 흉곽라인보다 골반이 넓어서 더 이뻐진거 같아! 부럽다ㅜㅠ
4년 전
익인215
골반이 넓은 편이어야 라인이 이뻐진다는 얘기지??? 내 골반은...일자인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
나도 골반 좁고 통허리인데 그런 허리 솔루션 또 있어 일반 플랭크말고 대각선 사방(전면좌우, 등허리좌우)조여주는 운동해야돼. 그러면 저 라인 나와.
4년 전
익인237
헉 늦게 달아서 미안한데 전면좌우 등허리좌우가 자세하게 무슨 뜻이야!!!! 나 골반 좁고 통허리라서 진짜 스트레스였는데 한줄기 빛이야 엉엉 ㅠㅠㅠ 그 운동 꼭 해보고싶어
4년 전
익인161
이거 함부로 하면 안돼... 진짜 제대로된 자세 알고 해야합미다ㅠㅠ
4년 전
익인162
슼할게! 지우지 말아줘라 ㅠㅠ
4년 전
익인163
나 슼슼해갈겡 !
4년 전
익인164
미쳐따
4년 전
익인165
와.. 나도 측만증 있고 요즘 뱃살 많아져서 고민이었는데 덕분에 운동해야겠다고 결심하고 가!! 고마워
4년 전
익인166
전 사진 볼 수 있을까??
4년 전
익인167
플랭크 자세 잘 못하면 오히려 안좋다는 얘길 들어서 함부로 못하겠어ㅠㅠ
4년 전
익인168
와아 대박..
4년 전
익인170
헐ㅜㅜ 나도 척추측만증있는데 쉽게 안되던데 나도 플랭크 도전해봐야겠어!!
4년 전
익인171
다릉것보다 난 배에 털없는게 부럽다.. 일자털..
4년 전
익인172
헛 나도 그거 할 때 더 생기더라 다시 해야집!!
4년 전
익인173
혹ㅅㅣ 바닥에 요가매트 깔거 했어??
4년 전
익인174
혹시 모ㅁ플랭크? 나도 그거하려다 자세 제대로 잡을 자신없어서 포기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
익인175
헉 나도 척추층만증 있는데 해봐야겠다 고마워!!
4년 전
익인177
쓰니 원래 몸매가 예쁘네..... 부럽다 ㅠㅠ 플랭크 잘못하면 허리에 안좋대서 도전 못하는중인데 ㅠㅠ
4년 전
익인178
히엑 진짜 예쁘다!!!
4년 전
익인179

4년 전
익인181
와.....라는 소리밖에 안 나온다
4년 전
익인182
옹 근데 나 헬스장이랑 크로스핏 할 때 플랭크 엄청 시켰는뎅 , 남자 트레이너라 자세 잘 잡아주지도 못하셨고 나도 측만증때문에 운동시작했던 거였는데 잘만 햌ㅅ으
4년 전
익인183
와 연예인같아.........
4년 전
익인184
헐 이쁨
4년 전
익인185
우와 대박...나도 할래...
4년 전
익인188
진짜 완전완전 내 워너비 배다 ㅠ 나도해봐야디..
4년 전
익인189
승모근은 안심해졌어??
4년 전
익인192
원래 뱃살 별로 없었던거같은데
4년 전
익인193
라인 진짜 이쁘다
4년 전
익인196
쓰니얌 운동 기본플랭크 트위스트플랭크 윗몸일으키기 이렇게 해써?
4년 전
익인197
왁 쓴아 나 이거 3일정도 하고 있는데 등 날개쪽 근육통 없었어?
4년 전
익인198
나 160에 48키로이고 허리 25~26인치인데 플랭크해도 무리안가겠지?
4년 전
익인199
근육 없으면 무리무리
4년 전
익인200
와 이게 가능한거였어? 도전
4년 전
익인201
진짜 힘들어보이던데, 대단하다!!!!
4년 전
익인202
와대박대박
4년 전
익인203
와우 쓰니는 라인이 이미 될 라인이었다..대단대단
4년 전
익인204
오저도해봄 .,
4년 전
익인205
와 짖짜 이뻐 워너비다
4년 전
익인206
왓다갓다 가 한번이에요?
4년 전
익인207
와우
4년 전
익인208
쓰니 정도로 몸 좋아진건 절대절대 아니지만 확실히 운동하니까 허리 아픈거 좋아지더라
4년 전
익인209
최고다....
4년 전
익인210
와아,,,
4년 전
익인211
혹시 쓰니 스펙 알 수 있을까 ?!
4년 전
익인212
진짜 자세 잘잡았나보다ㅠㅠ
4년 전
익인213
와 ㄹㅇ 모양 예쁘다
4년 전
익인216
설마 ㅌㅇㅇㅅ ㅁㅁ 님이 하시는거??
4년 전
익인217
되게 바보같은 질문인데 한쪽이 한번이야 왼쪽오른쪽 다해서 한번이야???
4년 전
익인218
4년 전
익인220
왼오 이게 한 번
4년 전
익인219
와우
4년 전
익인221
몇분까지 늘려서 했는지 물어봐두 돼? 라인 넘 곧고 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인222
우와 기간은 얼마나 돼?
4년 전
익인223
헐 미쳣다
4년 전
익인226
와 짱이쀼다!!!혹시 영상 알려주면 안댈깡??
4년 전
익인227
나 엎드려서 누워서 재채기할 때마다 허리 아팠는데 움직이는 플랭크 말고(얘는 허리만 더 아픔...) 그냥 플랭크 하니까 허리 괜찮아져따
4년 전
익인228
승모근 발달 안돼?? 괜찮아??ㅠ
내가 승모근 잘달이 심해서 ㅜㅜ

4년 전
익인229
진짜 이쁘다👍👍
4년 전
익인231
그 와따가따하는 그 죽을구같은 플랭크..?
4년 전
익인232
우와 허리라인 진짜예뻐..... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는 배야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 복부 근력키우고 해봐야겠다.. 쓰니 짱.....
4년 전
익인233
나랑 스펙 떡같은데 난 유ㅐ이래? ㅠ
4년 전
익인234
헉 진짜 너무 대단하고 존경스러워... 최고다 짱짱
4년 전
익인235
이거 ㄹㅇ인게 나는 저 운동 가끔심심할때 횟수도겁나적게 하는데도 라인잡히더라 제대로하면 쩔듯
4년 전
익인236
와 11자가 어렴풋하게 보인다
4년 전