모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이 집 이사 갈 말..???? 전세 7000!! 4040 | 인스티즈 

이 집 이사 갈 말..???? 전세 7000!! 4040 | 인스티즈 

혜화랑 종로 중간이고! 1.5룸!! 

풀옵션. 세탁기는 세탁실에 따로 있어 

전세7000이라 

이자 한달에 15만원 나올듯 관리비 없고 

3층중 3층이야 

근데 한 층에 2세대 살어!! 

어때???? 

이유도 알려줭 ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 안갈래 ㅠ
4년 전
익인2
서울이면 뭐... 그렇군... 비싸다...
4년 전
익인3
별로야 ..
4년 전
익인5
안갈래..
4년 전
익인6
좁은건 그렇다 치더라도 화장실이 너무 별론거같아 뭐랄까 너무 지저분? 해 보여 다 치운다 하더라도 ㅠㅠ
4년 전
익인7
역시 서울은 비싸구나..
4년 전
익인8
서울 원래 비싸서....저정도면 그냥 평범한 거 아닌강
4년 전
익인9
으악 화장실 더러워.. 저거 곰팡이 아니야? 실리콘 위에
4년 전
익인10
혹시 인기글 두개 다 쓰니글이여??
4년 전
익인11
집은 괜찮은데 화장실이 너무 더러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
서울이면 저 정도면 평타인디... 내 친구 대학가 오피스텔 전세 8천임 겁나 좁은디 ㅋㅋ 어차피 화장실이랑 저런 건 너가 다 청소할 거 아냐? 난 ㄱㅊ
4년 전
익인14
근데 화장실 타일 사이사이 부분에 떼 낀 건 너가 청소해야 되나? 아님 전에 살던 사람이 청소하고 나가나?
4년 전
익인16
난 입주청소 해준다 했는데 다 돈 받고 하는거라 근데 저런거 안해줌 에어컨 세탁기 다 안해줌
4년 전
익인15
나라면 안가
4년 전
익인17
화장실 너무 불편할거같아ㅜㅜ난 샤워실 따로 있는줄 알았는데 저게 끝이면...,,
4년 전
익인18
화장실이 좀...... 더러운게 문제가 아니고 샤워공간이 좁은데다가 문쪽에 있는게 별로야...지금사는분도 샤워커튼없이는 감당안되서 쳐놓으신거같은데
4년 전
익인19
화장실 별로야.. 난 차라리 더 좁아도 화장실 깨끗한데살래. 화장실 곰팡이피면 그거 청소하고 관리해야되는데 스트레스진짜 많이받더라ㅜㅠ
4년 전
익인20
전세치고 많이 싼고아닌가...!!
ㄱㅊ은데?!

4년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴㄴ화장시루너무 별로미 불편해보임
4년 전
익인22
혜화 전세칠천에 그정도면 싼편이야 나 명륜전세신축7800짜리 살았는데 5평이고 화장실도 그냥그랬어 대학가 원룸은 1000/50 관리비별도여도 다 저정도라 7000이면 한번보고 수압어떤지 안전한지 등등 살펴볼정도라생각해
4년 전
익인23
거리가 쫌 있긴하지만 한성대입구나 성신여대쪽으로 가면 가격대 쫌 높고 더깨끗한곳찾을순이써ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인24
전형적인원룸촌이라 신축아니면 다 저정도야 깨끗한 곳 보려면 월세 55~60까지 잡고 봐야해
4년 전
익인25
화장실 세면대도 없네ㅜㅜ
4년 전
익인27
완전 괜찮은데
4년 전
익인28
서울 치고 괜찮지 않나... 화장실 좁은거 요즘 다 그래서 어느정도 감안하고 본다면 나는 괜찮다구 생각해
4년 전
익인29
집이 좋아도 화장실이 불편하면 너무 힘들어,,, 씻을때마다 스트레스다 ㅠㅠ 저기서 머리 말리기 힘들면 거실에서 말리게 되는데 그럼 또 거실 머리카락 천국되고,,,, 하튼 화장실 좋은데면 편할거 같앙 ㅠㅠ
4년 전
익인30

4년 전
익인31
화장실이 너무 별로야
4년 전