모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 너무 심한데??? 전화도 안 받으면 어떡하라는거지
4년 전
진짜 그래놓고 요기요가 전화하니까 받았다는거..
4년 전
익인2
헐 한시간 반도 넘었네
4년 전
열받..거의두시간만에오셨다..귀한피자님이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3

4년 전
익인4
헐 너무하잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
요기요 고객센터 저나해밤!
4년 전
했는데 전화밀렸다고안받다가 겨우연결됨..
4년 전
익인6
헐 두시간지났내
4년 전
익인7
요기요가 아니라 저 지점에 전화해야하는거아녀???
4년 전
익인9
당연히 저 지점에 전화하지 않았을까...?
4년 전
4년 전
익인12
엇 나 말고 익7한테 알려줘
4년 전
지점은 전화를 안받더라고!!
4년 전
익인8

4년 전
익인10
오늘 바람 많이 불어서 무슨 사고가 있었나..?
4년 전
익인11
주문이 누락됐거나 가게에서 프로그램 안끄고 문 닫은거아냐? 나 어제 주문했는데 안와서 계속 기다렸거든. 요기요에서 전화오드라 가게 문닫았다고ㅋㅋ
4년 전
매장에서 주문승인하는거아니야??
4년 전
익인22
요기요에서 주문하면 배달원을 지정하고 있습니다 메세지 오고 배달원이 지정되면 바로 조리중 뜨더라고. 근데 가게는 문 닫혀있었던거보면 가게에서 승인하는건 아닌거같아 난 조리중보고 계속 기다렸는데..ㅋㅋ
4년 전
아헐 그것도진짜짜증나겠다 나는 그냥 70분기다리라고 딱 뜨고 난 마냥 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
뭐야,,?허르
4년 전
익인14
요기요가 아니라 그 매장 먹튀해야됐다 하는 거 아냐..?
4년 전
지금왔고 내가여태전화할땐안받다가 요기요에서 전화하니까 받았다더라. 부모님 뭣도모르고 결제는됐으니까 다른거시키지도못하고 계속기다리시고
이벤트니뭐니한다고 늦는거 이해하고 다알겠는데 그럼 원래도착시간이지나면 연락을 받던지 안내를해줘야하는거아닌가 결제는 다됐는데 연락도안받고 .. 진짜 화났는데 배달해주시는분이 뭔죄야 그대로 돌려보내려다가 엄마가 말려서 그냥 받음... 화삭히는중

4년 전
요기요도 전화 겁나안되고 매장에전화하라해서 매장에전화하고 피자헛전화하고 난리쳤네.. 요기요상담분이랑 배달대행분이 그래도 막 죄송하다해서 뭐하지도못하고 ..에휴 제목은 수정할게
4년 전
익인15
나같으면 환불함
4년 전
나도 그냥 가져가라고 짜증다냈는데 엄마가그러지말라그래서... 에휴ㅠㅠ 기다린시간도있어서 그냥 받았지..
4년 전
익인16
피자헛 주문시스템 도라 나도 취소하고 싶었는데 매장에 직접 걸면 통화대기 암청 길고 한 5~6번 전화 걸었었지... 늦는다고 해도 미안한 기척도 없고. 옛날에는 피자 식어서 오면 보상해주고 이런것도 있었는데...
4년 전
식지는않았어 그냥 바쁘다고 잠수탄건가봐 ㅋㅋㅋ 나만 열불났음...
4년 전
익인17
뭐야,,,어이없다 리뷰에 글남겨!
4년 전
리뷰 그지가티 남겼는데 막 전화와서 사과하시니까 ..괜히 미안해지네..
4년 전
익인18
너무하다..
4년 전
익인19
짜 오바다
4년 전
4년 전
익인20
점..?
4년 전
헉 어케알았어..?매장이름 가려주라ㅠ
4년 전
익인21
수정했오
4년 전
결국 매장에서도 전화와서 사과하셨다 리뷰도 별로안좋게남겼고 별로심하게말하고싶지도않아서 전화와서 사과하기에 담엔 전화라도 먼저주시라고 알겠다알겠다하고 전화끊었어 상황 끝!
4년 전
익인23
나도 저번에 치킨 2시간 20분만에 받음 짐짜 짜증났는데 넘 맛있어서 순삭하느라 리뷰 안좋게 쓰는거 까먹고 즐겁게 잠ㅎㅎ;
4년 전
익인24
헐 나 피자헛 알바생이었을 때는 5분이라도 늦을거같으면 바로 죄송하다고 조금 늦게 도착할거같다고 피자는 꼭 따뜻하게 전달해드리겠다고 죄송하다고 그랬는데.. 요즘은 안그런가부네ㄷㄷ
4년 전
그치 그게맞는거지.. 내가이상한거아니지ㅠ
4년 전
익인25
나도 햄버거 시켰었는데 진짜 100분 뒤에 옴
4년 전
익인26
예전에 나 베라 시켰을 때 생각나네ㅎ..이벤트 껴있었다지만 무려 3시간만에 배달옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기요는 ㅇ번호도 노출 안되있어서 연락도 못하고 취소도 못하고 빡쳐서 네이버에 위치 검색해서 전화했었는데,, ㅎ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋ 핵빡쳤어ㅠ아니 다바쁘다고 전화를 다 안받으면 난 어쩌라고.. 지금은 사과많이받아서 좀 풀렸당ㅜ 배달 꽤불편하네 담부턴 업체이용안하던가 선결제하지말아야될까봐
4년 전