모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
떡볶이 버블티 마라탕 이거 세개...
이런 글은 어떠세요?

익인443
난 족발
4년 전
익인444
족발 소짜 나눠서 먹어도 족발 먹으면 꼭 2키로찍.붙더라
4년 전
익인445
안돼 버블티 내 삶의 전부........
4년 전
익인446
떡볶이 버블티.......내가 사랑하는 음식인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인447
떡볶이 있을줄 알았다 역시
4년 전
익인448
떡볶이진짜인정....
4년 전
익인449
헐 버블티는 왜 ㅠㅠ
4년 전
익인450
앗 마카롱은 먹어도 되쟈나!
4년 전
익인451
마라탕은 아직 안먹어봤는데 두개 포기할 수 없어..
4년 전
익인452
떡볶이는 끊었는데..나머지두개 절대포기못하겠음..ㅜㅜ
4년 전
익인453
셋다 사랑하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인454
아니... 그러면 살아가는 의미가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인455
마라탕...ㅠㅠ
4년 전
익인456
마라탕이랑 버블티는 괜찮은데 떡볶이 절대 못참아 ㅠㅠ 마이 페이보릿 ㅠㅠ
4년 전
익인457
떡볶이 떡볶이 떡볶이... ㄹㅇ 삼시세끼 다 떡볶이 먹은 날도 있음
4년 전
익인458
마라탕 내 최애 ㅠㅠ
4년 전
익인459
세개 하나도 안먹는 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인460
떡볶이 마라탕은 원래 안 먹는데 버블티 없이는 못 살아........
4년 전
익인461
오... 내가 오늘 다 먹은거당..ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
4년 전
익인462
오... 저중에서 떡볶이만 먹을게 ㅎㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인463
놀랍게도 셋 다 안 먹음...
4년 전
익인464
와저걸어케끊노
4년 전
익인465
헐 어제 저거 3개 다 먹었는데
4년 전
익인466
원래 세개 다 안 좋아함....
4년 전
익인467
난 아이스크림이 내 적 ㅠㅠ
4년 전
익인468
떡볶이가 진짜 살 많이 찌나봐..... 나도 한때 떡볶이 많이 먹고 살 엄청 찜
4년 전
익인469
아 곤란한데,,
4년 전
익인470
떡버마 확인
4년 전
익인471
안돼....떡볶이 마라탕..
4년 전
익인472
떡볶이 어떻게 끊어 흑흑
4년 전
익인474
진짜 근데 떡볶이 ㄹㅇ이야..... 그거는 다이어트하면서 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 느낌 적이야 적..
4년 전
익인475
떡볶이랑 버블티 진짜 못 끊겠음 ㅜ
4년 전
익인476
얘네들을 끊느니 그냥 난 먹고 살찌우겠어....
4년 전
익인477
버블티를 어떻게 끊어....
4년 전
익인478
난 70에서 44됐는데 세개 못끊어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인479
아..앙대 떡볶이는 절대 끊을 수 없다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인480
떡볶이 어떻게 끊음?ㄹㅇ 방법좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인481
75에서 54까지 빼면서 내가 끊은 건 중국음식이랑 탄산 !
4년 전
익인482
절대 포기 못하는 세개ㅠㅠㅠ
4년 전
익인483
마라탕 절대 포기 못해..어케..
4년 전
익인484
헛.. 떡볶이.. 지금 먹으러고 재료..ㅎ.. ㅜ
4년 전
익인485
버...블...티... 끊어야지...
4년 전
익인487
난 제발 치킨을 끊어야 하는데 ㅜㅜ 아 제발 치킨...!! 너무 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인488
떡볶이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인489
역시 떡볶이가 있었군
4년 전
익인490
아 버블티먹고싶다
4년 전
익인491
죽어도 버블티는 못 끊겠다...
차라리 굶고 버블티 먹을래...

4년 전
익인492
말아탕을 포기했다고?!!?!?!?!!?! 오노
4년 전
익인493
와 절대 못끊어...
4년 전
익인494
떡볶이 마라탕 못잃어,,
4년 전
익인495
오늘 떡볶이 버블티 이연타 했는데.. 시무룩
4년 전
익인496
다 인정한다ㅠㅜㅜ하지만 다 내가 좋아하는 것들 흑
4년 전
익인497
나도.. 나 내일부터 시작해야겟더
4년 전
익인498
뭘까 하고 들어왔다가 역시 난 안되겠군 하고 나간다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인499
이거 세개밖에 안먹는데...
4년 전
익인501
와 방금 떡볶이 먹었는데..
4년 전
익인502
앗 아앗
4년 전
익인503
다이어트 비법 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인504
가혹하네
4년 전