모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

땋은머리 관......종 같아..? | 인스티즈

이런머리야..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
4년 전
4년 전
익인2
아닝
4년 전
4년 전
익인3
ㄱㅊ 난 양갈래도해
4년 전
4년 전
익인4
청순+깜찍해보양
4년 전
4년 전
익인5
놉 나 양갈래 땋은머리 한적 이씀...
4년 전
4년 전
익인6
평상시에 말하는거얌?!?!
4년 전
응응!! 관000000종같니..ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㄱㅊ 나 일할 때 머리 땋았었오
4년 전
아아 진짜?! 개강하고 맨날하고 다녀야징 고마웡!!
4년 전
익인8
나도 아까 해쏘
4년 전
익인9
내기준 웅
4년 전
익인10
전혀요
4년 전
익인11
조금?
4년 전
익인12
놉 이뻐
4년 전
익인13
좀 그래
4년 전
익인14
나도 땋고 학교간적 많아 ㅏㄱㅊ아
4년 전
익인15
솔직히 응..
4년 전
익인16
나 양갈래도 하고다니는뎁ㅎ 괜찮운뎅
4년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ이뻐
4년 전
익인18
놉 쏘 프리티 걸
4년 전
익인19
이런걸로 이라고 하면 좀
4년 전
익인20
난 머리 산만할때 가끔 땋음 ㄱㅊ아
4년 전
익인21
난 놀이공원 갈 때 땋는다... 가끔 평상시에도 애들이 땋아주면 머리 땋고 돌아댕겼는디...!
4년 전
익인22
노노 전혀~!
4년 전
익인23
야자수머리정도는 되어야 ㄱㅈ처럼보인다구! 땋은머리 청순하고 좋아!!
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인24
아닝 예뿌다
4년 전
익인25
그냥 오오 땋았네 오옹 이정도?
4년 전
익인26
저게????
4년 전
익인27
ㄴㄴ
4년 전
익인28
그냥 머리 딴거지 저걸 으로 보면 대체..
4년 전
익인29
나 자주 땋고다니는데 아무도 뭐라구 안해
4년 전
익인30
충격적이다 저게 관조옹같다고 생각할수있다니 난 이미 많이하고다녔는데,,,!
4년 전
익인33
22222 그냥 편해서 아무 생각 없이 하고 다녔는데?!
4년 전
내가 고딩때 저거랑 비슷하게 머리하고 다녔는데 머리 왜저러냐고 해서 그때 충격때매 그런가봐!ㅠㅠ
4년 전
익인31
으음..어울리면 괜찮지
4년 전
익인32
ㄱ괜찮아 난 레게머리도 했는골
4년 전
익인35

4년 전
익인36
평소 저런 스타일로 다니면은 딱히...?
4년 전
익인37
근데 혼자 땋기 너무 힘들지 않아?? 난 그게 힘들어서 못하고 다님..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
전혀!
4년 전
익인39
ㄴㄴ 나 학교에서 양갈래하고다님 내가 봐도 귀여워
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 양갈래 땋은머리도 함 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인41
잉 저정도는 전혀 !!!
4년 전
익인42
저게 이라고 생각하면 그사람 인성이 이상한거 아녀?ㅋㅋ
4년 전
익인43
그냥 소개팅하나.. 머 이런생각만 듬!
4년 전
익인44
저정도는 괜찮던데 하나도 안 그래보여
4년 전
익인45
노노 그냥 땋았구나 이런 생각도 안들고 아무 생각도 안 들어 걍 머리카락이야
4년 전
익인46
완전 예쁠 거 같아ㅜㅜ
4년 전
익인48
양갈래하고 출근도하고다님 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 서울한복찬에서
4년 전
익인50
놉 나는 하고싶어도 머리가 커서 못한다ㅠㅠㅠㅠ머리 작은사람 부러워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
잘어울리면 ㄱㅊ 안어울리면 살짝
4년 전
익인52
난 내일하고 콘서트 갈꾸야!! 히히
4년 전
익인53
괜찮은데????
4년 전
익인54
솔직히 응....
4년 전
익인55
그걸 이상하다고 뭐라하는 사람이 이상한거야!! 괜찮으니까 그냥 해버렷
4년 전
고마워🥰🥰🥰 개강하면 맨날맨날 저러고 다녀야지!!
4년 전
익인56
난 많이하는ㅇ걸
4년 전
익인57
땋는건 상관없고 양갈래는 좀 웅..
4년 전
익인58
나 양갈래로 땋고 별 신기하게 다 땋고 다녀 괜찮아!
4년 전
익인59

4년 전
익인60
나는 땋은머리 양갈래 진짜 좋아하는데
나는 안 어울리고 못 하고 다니겠어서
하고 다니는 사람 보면 부러워 예쁘고ㅠㅠ

4년 전
익인61
나 일부러 머리 파마처럼 하고싶어서 땋고다니는데 그럴 수가... 난 그냥 덩치도 좀 있고 머리도 진짜 엄청 길어서 약간 머슴같ㄴ데 그래도 그렇개ㅜ보였을까... 아니것지
4년 전
익인62
양갈래로 맨날 땋고 다닌당!! 내 눈앞에서 초딩이냐면서 욕한적도 있는데 신경 안쓰고 잘다니고 있지 전혀 안같애!!
4년 전
익인63
신기하긴 할 듯!!
4년 전
익인64
으로 보는 사람들이 이상한고야!! 이뿐데
4년 전
익인65
약간 어린애들이 하는 머리같아 성인이 하기에는 좀 그래보여
4년 전
익인66
대학교면 별로 신경안쓸껄ㅋㅋㅋㅋ예쁘면 장땡이야
4년 전
익인67
평상시엔 좀 그렇게 보이긴 할듯
4년 전
익인68
예뿐데??
4년 전
익인69
은 양갈래 아닐까 그것도 귀 위
4년 전
익인70
양갈래 땋은 머리하면 ㄱㅈ까진 조금...?
흔하지 않아서 그런가

4년 전
익인71
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전