모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛있겠다ㅠㅠ 마라탕 먹어보고싶은데 주문하는법 몰라서 망설이고 있는 1인... 너무 복잡해보영 ㅠㅠ
4년 전
익인3
4년 전
익인6
아니야 그냥 통에 먹고싶은 야채랑 꼬치랑 면 넣고 카운터가서 고기 추가 하고싶으면하구 매운맛 선택하면 끝이야ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 제발 먹어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓이 말한거처럼그냥 통에 재료담고 무게로 가격계산하고 맵기선택하면 끄ㅌ!! 난 첨엔 각자담아먹는지도모르고갔어ㅎㅎ 꼭 마라탕 맛나게먹길💜
4년 전
익인67
나는 1인분에 6-7000원 나오도록 담아! 무게 저울에 재보고 다시 담거너 뺄 수 있당! 배추 청경재 푸주 건두부 중국당면 옥수수면 추천! 그리고 난 양고기 꼭 추가해...❤ 밥 말아먹어도 맛있당 친구랑 같이 가면 밥도 추가하는걸 추천!
4년 전
익인2
저기어디얌?!
4년 전
4년 전
익인71
헐 나 청쥬익인데 여기 괜차나?
4년 전
익인72
ㄹㅊㅊ이 갑이야ㅜㅜ제발 먹어주라
4년 전
익인84
헐 청주,,, 나 꼭갈께..!!
4년 전
익인4
어떻게 먹어야하는지 추천좀 해주라 월요일에 처음 먹으러 가는데 어떻게 먹어야할지 모르겠오ㅠㅠ
4년 전
난 옥수수면 분모자 청경채는 꼬옥 푸짐하게넣는편이야! 개인적으로 중국당면은 꾸덕한음식에더잘어울린다고생각해서 마라탕엔잘안넣어ㅎㅎ 그리고 채소를 많이넣는게 포인트인것같아! 저사진엔없지만 깔린거 거의 채소얌 그리고 고기는 취향이지만 개인적으루 소고기가젤맛난것같고 맵기는 보통정도로 처음에 먹어보는게조아! 난처음에 보통보다맵게먹었다가 거의못먹었거든ㅠㅠ 목이버섯이나 그냥버섯넣는것도 맛난당ㅎㅎ 맛난마라탕해💜
4년 전
익인5
헉 혹시 ㄹㅊㅊ...?
4년 전
한눈에 알아보는것을보니...익이니도 마라탕처돌이인가....👀
4년 전
익인10
그러타...나도 마라탕 처돌이 ㅋㅎㅋㅎ 그릇이랑 들어가는 재료들 국물색깔로 알아봤지 쿄쿄 마라탕 너무 맛있다구요~~!~!!!~!
4년 전
익인7
아 마라탕.....옥수수면에 청경채....양배추...
4년 전
옥수수면에 청경채랑양배추 국물에 푹적셔먹으면... 끝장나벌여...
4년 전
익인8
헉 ㄹㅊㅊ 마시젼
4년 전
최고최고. . 내인생식당ㅣ여,..
4년 전
익인9
ㅌㅎㅋㅍ도 대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅊㅊ도 사랑 그냥 아 마라 중독 뿌잉ㅎㅎㅎ
4년 전
담엔 ㅌㅎㅋㅍ 가볼거야.... 진짜 마라너모조아....
4년 전
익인11
마라탕ㅠㅜㅠㅜ 중국당면100개 넣어먹고싶다구ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 올해내인생은 마라탕과 중국당면 먹어본것만으로도 크리스마스 선물 받은급.... 최고의 음식....
4년 전
익인12
헐 청주라고? 청주 어디야?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
ㄹㅊㅊ어디야? 제발 알려줘
4년 전
4년 전
익인16
웅 ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 알려줘도되는건가?? 아님펑해주까?
4년 전
익인17
신경쓰이면 펑해줘!
4년 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인18
삭제한 댓글에게
고마워 ㅎㅎ

4년 전
맛난마라탕되기를~~~💚

4년 전
익인14
마라탕 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
4년 전
최고... 내일도늦지않았어....익이니도 마라탕먹고 해피 주말보내쟈🤗
4년 전
익인15
저정도해서 가격 얼마정도해?
4년 전
4년 전
익인20
오! 생각보다 별로 안비싸구나!
하지만..중국에서 살다온 나에겐 너무 비싸다...ㅜㅜ 헝 아직 한국온지 한달도안됐는데 마라탕 마라샹궈 너무먹고싶어서 물어봣오ㅜㅜ 고마워

4년 전
우와 현지 마라탕 먹어봤다니... 요즘 내 워너비인데😂😂 부럽당
4년 전
익인19
난 마라향이 안 맞아서 못먹겠더라ㅠㅠ 근데 다른 사람들이 먹는 거 보면 먹고싶어져😂😂😂
4년 전
마조 같이갔던 내친구도 힘들어하더랑ㅠㅠ 익이니는 더맛난음식 처돌이가 되기를...😁
4년 전
익인21
나도 펑 해쥬ㅠㅜㅠ
4년 전
그냥말해도되나봐ㅎㅎㅎ충북대로충칭이얌
4년 전
익인22
로❤️충❤️칭 딱 보고 알았징~~~~~
4년 전
오늘도 웨이팅까지했지만 시간아깝지않았다....❤❤
4년 전
익인23
크으
4년 전
4년 전
익인24
로충칭 나두 내일 가는데~~~~~~ 유명해져서 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ마라탕 유행하기 전부터 자주 가던곳인데
4년 전
유행전부터 먹었던 익이니가 찐승리자다.... 내일맛난마라탕해💜
4년 전
익인25
저거 충남대에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ충남대는 난 별로였어ㅠㅠㅠㅠ힝 마라초보가 먹기엔 너무 쎘어...
4년 전
익인27
청주지점은 다른가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 나도 처음머거쓸땐 이런거 왜먹나 돈낭비했다싶고 다신안가겠다했는데 해장하러한번갔다가 눈떠벌였어... 껀껄껄...
4년 전
익인26
엇ㅋㅋㅋ여기 내친구 짱 좋아하능곳!!
4년 전
익인28
할 나 보자마자 로충칭인가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
얼마나왔어??? 나 저번에 별로안담았는데 9000원넘게나와서...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
어쩐지 로충칭 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
충대 다니는 마라탕 처돌이 ㅅㅎㅇㅁㅈ도 추천해 나 마라탕 유행하기 전부터 ㄹㅊㅊ 엄총 갔는데 이제 예전만은 못하고 위에가 가격도 더 괜찮고 ㄹㅇ 맛있어 한번 가보는거 추천!!
4년 전
익인32
ㅅㅎㅇㅁㅈ 상호명 뭐야..?
4년 전
익인38
오홍 봤어!!! 다음 주에 가봐야겠다 고마어
4년 전
익인39
응응! 제일 좋은 점은 5000원 이상 안담아도 도ㅔㄴ다는 거야 최소 금액이 없어!
4년 전
익인40
헉 대박... 그거 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠ 꼭 가볼게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
응응 정문 ㄹㅊㅊ 건너편에 있땅 요즘 충대 근처에 마라탕집 많아져서 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
41에게
올린 김에 내 마라탕 자랑도 해야지 히히

4년 전
마라탕다시먹고싶다...분명배부르게먹었는데.. 돌아서면먹고싶다이말이야~~!~~

4년 전
익인45
글쓴이에게
마쟈... 진짜 일주일에 1마라 이상은 꼭 해줘야해 혈중 마라농도 떨어지면 힘이 없어져

4년 전
익인33
오 사진보고 로충칭 ? 했는데 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
이 시간..마라탕 처돌이는 힘듭니다...씨유라도 가서 마라볶음면이라도 사올까..
4년 전
어쩔수없지...그치만 처돌이들에게 마라볶음면은 새발의피만큼만 만족감을주지...흑...
4년 전
익인42
아 홀 저기보다 애들이 ㅌㅎㅋㅍ가 더 맛있다해서 안가봤는데 저기도 가봐야지....
4년 전
익인44
탕화쿵푸는 땅콩소스맛 많이 난다더라 그래서 한국인 입맛에 더 잘 맞을거랬어!
4년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
익인47
와 그릇이랑 재료들보고 로충칭같다고 생각했는데 진짜였넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인48
ㄹㅊㅊ맛있어? 내 친구들이 한약맛 난다그래서 그 건너편 ㅌㅎㅋㅍ만 맨날 가봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
청주익 많다👏🏻 입맛 까다로워서 도전 할 생각도 안했는데 함 가볼게!! 혹시 위생 상태는 어때?
4년 전
익인50
마라탕 혹시 무슨 맛인지 설명 해줄 수 있을까???!
4년 전
익인51
ㄹㅊㅊ 무슨 맛이 제일 맛있어?????? 나 처음이자 마지막이 ㄹㅊㅊ인데 뭔가 기대한 거랑 달라서 읭스러웠어,,,,,,
4년 전
익인60
나 그 맵기 표중에 노란색이었나..?보통보다 ㅈ오오오오금 덜매운거??? 그게 최고 맛있었너..
4년 전
익인52
마라탕 완벽 그 자체 크
4년 전
익인53
탕화쿵푸 꼭 먹어봐,,,,,,,,,,,,, 광명 찾았다 마장 맛이 ㄹㅇ 환상
4년 전
익인54
헐 나 여기 완전 궁금했는데 청주익들한테 정보 얻어간다...
4년 전
익인55
아아악 너무 맛있겠다
4년 전
익인56
헐 저게 8천원대야?! 난 꼬기 안넣어도 만원 넘어가는데 쓰니가 야채 위주로 넣어서 그런강 앞으로도 마라탕길만 걸옹❤️
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 중국음식 유행안할땐 언제가도 널널했는데 이제 거의대기하고ㅠㅠ슬퍼 바로옆에잇는 123중화요리도 맛잇엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헉 청주 익 부러어 ㅜ ㅜ
4년 전
익인59
저 고기 뭐야..?
4년 전
4년 전
익인61
마라탕에 선지 넣어먹으면 진짜 맛있는데 무거워서 요금 폭탄ㅜㅜ 쓰니가 가는 곳에 선지 있으면 함 넣어서 먹어봐 진짜 최고
4년 전
익인62
충대정문 ㄹㅊㅊ 진짜 내 인생 마라탕집 맨날 거기만 감 진짜 최고야 진심
4년 전
익인63
여기 고기 야채 상관없이 무조건 100g1700원
4년 전
익인64
그릇보고 설마했는데 진짜 ㄹㅊㅊ이네ㅋㅋㅋㅋ 저기 진짜 맛있는데 졸업해서 못간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 생각나
4년 전
익인65
대박👍👍👍👍
4년 전
익인66
나 매운거 잘못먹는데 많이 매워??
4년 전
익인68
안맵게 할수있어!
4년 전
익인69
와우 사진보자마자 ㄹㅊㅊ인줄 알았다 저기 짱맛임ㅠㅠㅠ 마라맛 세서 중국에서 먹은 맛이랑 거의 똑같았어ㅠㅠ 청주사람 아니라 집쪽에서 마라탕먹었는데 다 ㄹㅊㅊ보다 못했어ㅠ
4년 전
익인70
땅콩맛이야..? 탄탄멘이랑 비슷한 맛일까..?
4년 전
익인82
ㄹㅊㅊ은 내가 먹어본 마라탕중에서 손에 꼽게 땅콩맛 안나! 대신 땅콩소스 찍어먹을 수 있게 따로 만들 수 있음
4년 전
익인73
ㄹㅊㅊ같은데... ㄹㅊㅊ갑이지......
4년 전
익인74
마랑탕 한번도 안먹어봣는데 진짜 맛있겟다••
4년 전
익인75
보자마자 ㄹㅊㅊ같더니 진짜네ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ맛있겠다ㅜㅜㅜ 저기에 소스찍어먹으면 환상인뎁
4년 전
익인76
헐 청주익 나중에 가봐야지
4년 전
익인77
접시보고 설마 거기 . . .. 했는데 맞았당 들깨소스 꿀맛
4년 전
익인78
으아아아아아아ㅏ아아부럽다진짜.....
4년 전
익인79
와 잠만 나는 오늘 알바갔닥 마라탕 먹으러 갔는데 나두 청주 ㄹㅊㅊ 오늘 가써.,, 대박
4년 전
익인80
나 지금 중국인데 중국보다 한국이 더 맛있어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내일 마라탕 먹으러 가야겠다
4년 전
익인83
충대 로충칭이나 죽동에 있는거 혼밥 가능해..?충대다니면서 못가봤우
4년 전
나 갈때마다 혼밥하시는분들 두명정도는 꼭본것같오!
4년 전
익인85
어떤맛인지 설명 가능할까ㅠ?
4년 전
익인86
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
4년 전