모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 이상한 거 같긴 함ㅋㅌ
4년 전
익인1
오 부자당
4년 전
워우... 아닙니다 ㄹㅇ 딱히 약속을 안 잡아서 그래 편하게 만날 때는 걍 티에 바지 입는데 진짜 약속이라고 잡는 건 그때마다 옷을 사서...
4년 전
익인2
나도 돈만 있으면 새로 샀을듯 ㅜㅜ...
4년 전
난 뭔가 한 번만 입고 더 안 입는 내 자신이 아까워ㅠㅠ
4년 전
익인3
헐랭 나도 완전 한번은 아닌데
자주 입는옷 몇개 제외하면 다 한번씩만 입은옷임ㅠ

4년 전
그치... 나도 그래 난 자주 입는 옷도 그냥 브랜드 티셔츠 이런 거ㅠ 막 블라우스나 오프숄더 원피스 이런 건 한 번만 입음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 저번에 인쇼에서 할인할 때 사놓고 한 달 반만에 입은 적 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어저께 일인데 어저께 처음 입었는데 구매일 보니까 6월 6일이네
4년 전
익인7
혹시ㅇㅇㄱㅈ...?
4년 전
4년 전
익인5
나도 비슷해ㅠ 거의 다 알바 가니까 맨날 입던 티 바지 입고, 약속은 거의 없어서 기껏 산 원피스 치마 뭐 이런건 진짜 어디 멀리 놀러갈 때 한번 입고 처박아둠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
헐 내가 이래..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나다
4년 전
익인6
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한줄
4년 전
비슷한 사람 많아서 다행이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 남친 만날때마다 다 다른옷입어 워낙 옷사는거 조아해서 본의아니게 한번씩 다 입으면 그렇게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 새로운 옷 좋아하고 똑같은 옷 입기 싫어서 그런 거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
마잨ㅋㅋㅋ나두... 이런 사람 많앗구나 나만 유별난줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 장거리라서 일주일에 한번 남친 만날땐 맨날 다른옷ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 돌려입기
4년 전
익인12
나도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그래서 옷에 돈 많이 드는거 같아
4년 전
익인14
나도 그래서 주기적으로 안 입는 옷은 판당 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 약간 겹치는거 싫어해... 뭥가 티를 입어도 바지 다르게해서 입어 ㅋㅋㅋㅋ 알바하는데 옷 한번도 겹치게입은적없능듯!
4년 전
익인18
나도 코디 겹치는 거 싫어서 정말 입을 거 없을 때 똑같은 옷에 악세사리라도 다르게 매치해ㅠ 근데 이거 은근 스트레스더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 어떤 날을 위해 옷 사고 한번 입은 적 많아ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 그날에 딱 어울리는 옷이라 다른 약속에서는 못 입는 느낌
4년 전
익인20
나는 고등학교 때 산 옷도 마음에 들면 입음
4년 전
익인21
앗 나야 나
4년 전
익인22
나도 그래ㅠ
4년 전
익인23
헐 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사놓고 한번도 안입은옷 지금 쌓였어... 또르르르
4년 전
익인24
헐 나도... 옷 되게 금방 질리고 튀는 옷 좋아해서 또 입으면 돌려입은 티 나서 한번 입고 버리거나 그냥 보관해서 집에 옷이 이백벌은 있는 것 같아..
4년 전
익인25
여기 익들한테 옷 나눔받고싶다...저에게 버려주세요..
4년 전
익인26
나도 옷 겹치게 입는거 진짜 싫어해... 적어도 한달은 안겹치게 입는다
4년 전
익인27
익들님 저에게 버려주세요
4년 전
익인28
나나나!! 한번입은옷은 잘 안입게 되더라고ㅠㅠ 한번도 안입은 옷들도 너무많아서 아주 좋아하는옷 아니면 두번이상 안입어 ㅠ 그래서 옷장은 터져가는데 입을옷은없다ㅠ
4년 전
익인30
헐 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄..
4년 전
익인32
밖에 잘 안나가? 약속이 문제가 아니라 학교 직장 알바는 어떻게하지
4년 전
그럴 때는 그냥 티셔츠에 바지...
4년 전
익인33
헐 나도.. 처음 봤을 때 진짜 너무 예뻐서 사도 한 번 입고 나면 질려서 별로 예뻐 보이지도 않게 되고.... 그래서 일부러 돌려 입으려고 사는 옷 외에는 잘 안 입게 되더라
4년 전
익인34
나는 상하의 매치를 다르게 하지 새로 사지는 않는데 ㅠㅠ 물론 옷을 좋아해서 사는게 많긴해..쓰니도 코디를 다르게 매치해보는건어때..?
4년 전
그렇게 하고 싶어도 상의가 위에 있는 익처럼 튄다 해야 되나? 그래서 하의를 다른 거 입어도 저번이랑 상의가 같으면 똑같은 옷 입은 느낌이라ㅠㅠ
4년 전
익인35
헐 나 그렇게 옷 많이 산다고 생각 안 했는데
지굼 피드에 내 셀카 옷이 다 달라ㅏ ㅋㅋㅋ대박

4년 전
익인36
헐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅌㅌ 나만 그러는 줄 진짜 좋아하는 옷 아니면 학교에 한번 입은 옷은 잘 안 입고 가
4년 전