자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이거 할머니 원피스 같아? | 인스티즈

익인1
•••
익인2
중간에 검은 얇은 밸트하면 괜춘할듯
익인3
역시... 사실 할머니옷 맞아ㅋㅋㅋ 주말에 집 안들어가고 할머니집에서 잤는데 내 옷 입고 출근하기 싫어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
웅 조금 촌스럽다 ㅠ ㅠ
할머니옷이거든..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
•••
익인5
라인 없어서 더 그래보인다..
고마유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅜㅜ
•••
익인6
•••
익인8
아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었구나
•••
익인7
익인9
익인10
잘입으면 괜춘할거같은디
익인11
배경도 한몫한듯
익인12
허리보다 위에 벨트하먄 ㄱㅊ을거같은데
익인13
익인14
무늬는 나쁘지 않은데 라인 없이 일자라 그래보여 벨트 같은 거 하면 괜찮을 듯?
익인15
진짜 할머니 옷이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
나 전직 스타일리스트인데 잘 입으면 예쁘게 입을 수 있어
•••
익인17
얇은 하얀벨트하면 이쁠것같은데
익인18
어머님..?
•••
익인19
또 입어보면 ㄱㅊ할꺼같은디???
익인20
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경부터가.?!?
익인22
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우리 할머니네 있는 농이라서 배경때문에 그냥 할머니옷같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
라인이 없으니 ㅠㅠㅋ
익인25
괜찮은데!
익인26
신발이랑 벨트같은거 빡센거하면 ㄱㅊ을거같기도하궁
익인27
배경때문에 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
익인30
ㅋㅋㅋㅋ배경ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 할머니장농에서 갓 꺼내온거쟈나~~~~ ㅋㅋㅋ귀엽다
•••
익인31
잘 입으면 시원해보이고 예쁠것샅은데
익인32
좀?! 잘입으면 괜찮을 듯
익인33
얇은 벨트 허리에 하고 벨트를 원피스 안으로 말아접어봐
익인34
근데 요즘 저런느낌 많이 팔지않아? 일부러 촌스러운?느낌으로
익인35
허리끈하면 괜찮을거같은데?? 거기다 가디건같은거 하면 할머니옷인지 ㄹㅇ모를듯
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장농때문에 더 할머니 옷 같다구..
익인37
중간에 리본 묶어서 쪼일수있는거 있으면 잘입으면 이쁘겠다!
익인38
중간에 허리라인이 없어서 그래보이지 그것만 잡으면 괜찮을거 같기두
익인39
좀? 근데 어울리는 사람한텐 또 어울릴듯
익인40
허리핏만 잡아주면 괜찮을 것 같긴하다
익인41
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 19:40 ~ 12/12 19:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 19:40 ~ 12/12 19:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation