모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조큼..?
4년 전
4년 전
익인2
중간에 검은 얇은 밸트하면 괜춘할듯
4년 전
익인3
응,,,
4년 전
역시... 사실 할머니옷 맞아ㅋㅋㅋ 주말에 집 안들어가고 할머니집에서 잤는데 내 옷 입고 출근하기 싫어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
웅 조금 촌스럽다 ㅠ ㅠ
4년 전
할머니옷이거든..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인5
라인 없어서 더 그래보인다..
4년 전
고마유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅜㅜ
4년 전
익인6
좀...?
4년 전
4년 전
익인8
아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었구나
4년 전
익인7
웅 ㅠ
4년 전
익인9
응ㅜ
4년 전
익인10
잘입으면 괜춘할거같은디
4년 전
익인11
배경도 한몫한듯
4년 전
익인12
허리보다 위에 벨트하먄 ㄱㅊ을거같은데
4년 전
익인13
웅...
4년 전
익인14
무늬는 나쁘지 않은데 라인 없이 일자라 그래보여 벨트 같은 거 하면 괜찮을 듯?
4년 전
익인15
진짜 할머니 옷이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 전직 스타일리스트인데 잘 입으면 예쁘게 입을 수 있어
4년 전
4년 전
익인17
얇은 하얀벨트하면 이쁠것같은데
4년 전
익인18
어머님..?
4년 전
4년 전
익인19
또 입어보면 ㄱㅊ할꺼같은디???
4년 전
익인20
좀 ..
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경부터가.?!?
4년 전
익인22
헉 완전
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우리 할머니네 있는 농이라서 배경때문에 그냥 할머니옷같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
라인이 없으니 ㅠㅠㅋ
4년 전
익인25
괜찮은데!
4년 전
익인26
신발이랑 벨트같은거 빡센거하면 ㄱㅊ을거같기도하궁
4년 전
익인27
배경때문에 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
완전
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ배경ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 할머니장농에서 갓 꺼내온거쟈나~~~~ ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
익인31
잘 입으면 시원해보이고 예쁠것샅은데
4년 전
익인32
좀?! 잘입으면 괜찮을 듯
4년 전
익인33
얇은 벨트 허리에 하고 벨트를 원피스 안으로 말아접어봐
4년 전
익인34
근데 요즘 저런느낌 많이 팔지않아? 일부러 촌스러운?느낌으로
4년 전
익인35
허리끈하면 괜찮을거같은데?? 거기다 가디건같은거 하면 할머니옷인지 ㄹㅇ모를듯
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장농때문에 더 할머니 옷 같다구..
4년 전
익인37
중간에 리본 묶어서 쪼일수있는거 있으면 잘입으면 이쁘겠다!
4년 전
익인38
중간에 허리라인이 없어서 그래보이지 그것만 잡으면 괜찮을거 같기두
4년 전
익인40
허리핏만 잡아주면 괜찮을 것 같긴하다
4년 전
익인41
웅...
4년 전