모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
영화 내내 킁킁거렸는데 안 나던데????? 기대 진짜 많이했는데ㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
극장마다 다른가..? 난 완전 마니 났는데 뭐지
4년 전
4년 전
익인5
영등포 씨지비!
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘 알아볼걸 그랬네 아쉽다
4년 전
익인2
롯데시네마는 안 난다고 들었고 다른 극장도 케바케인가,,?
4년 전
익인80
롯데도 포디관있어?
4년 전
익인84
포디관 있는 곳 있오!
4년 전
익인89
헐대박 첨아라따!!고마웡
4년 전
익인3
어디서봤어?
4년 전
4년 전
익인114
신촌이 제일 구려ㅠㅠㅠ눈도 안내리구 향기도 안나...
4년 전
익인4
그런거 극장마다 조절할 수 있을걸? 예로 수원cgv 4dx관은 물 안뿌려!
4년 전
4년 전
익인13
헐...물 안뿌리면 무슨 재미야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나 수원씨지비에서 봤는데 물 뿌려줬는데? 뭐지?
4년 전
익인27
익4가 의자에 물버튼 껏나봐
4년 전
익인34
에?? 그런게 있어 진짜로?????? 막 버튼...을 누를수가잇어??
4년 전
익인151
극장 좀 오래된거면 없고 최신섹은 있어
4년 전
익인201
ㅁㄷㅁㄷ!
4년 전
익인200
ㅁㄷㅁㄷ!
4년 전
익인33
나도 수원씨지비에서 봤는ㄷ 물 뿌리던데?!?
4년 전
익인202
ㅁㄷㅁㄷ!
4년 전
익인51
인계동은 안뿌려줬어 ㅠ약간 오래된향기?흙냄새?는 뿌려줬음ㅎㅎ
4년 전
익인124
나 인계동에서 봤는데 물뿌려줬어...!
4년 전
익인182
헐 나 뭐야 물구경도못했는데!!??
4년 전
익인65
나 수원 씨지비에서 포디 봤는데 밀크티향났어! 물도 맞았고
4년 전
익인203
ㅁㄷㅁㄷ!!
4년 전
익인116
나도 수원 씨지비에서 봤는데 물도 뿌리고 눈도 내리고 향기도 났다!
4년 전
익인205
ㅁㄷㅁㄷㅁㄷ!!!
4년 전
익인145
와 수원러들 엄청 많네 싱기해 ㅋㅋㅋㅋ 는 나는 향기고 물이고 기억이 안난다.. 바다향 났던거 같기도 하고....
4년 전
익인199
허걱스 익4인데 나 미소지기 때는 물 뿌리다가 클레임 나무 들어와서 물 뿌리는 거 없앴었는데 요샌 다시 뿌리나보다!!!
4년 전
익인206
와 원래 그런 효과가 있는 영환데 클레임을 하는구나...
4년 전

익인6
극장마다 달라 나는 물도 안뿌렸고 향기도 안나는 곳에서 봤어ㅠ
4년 전
4년 전
익인7
웅 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 향기 나는건 알고 있었는데 물뿌리는 건 다른 친구 얘기 듣고 알았다... 작은 영화관이라 그런가ㅠㅠ
4년 전
진짜 아쉬웠겠다.. 난 향기만으로도 아쉬운데
4년 전
익인8
신촌 포디겁나 후져... 움직이는 것도 별로..
4년 전
4년 전
익인9
헐 막 매캐한 목탄 냄새 비슷하게 꽃이랑 섞인 냄새 나는데...!
4년 전
4년 전
익인11
엄... 대구 스타디움^^...?
4년 전
4년 전
익인28
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네다 나 거기 맨날 가.....
4년 전
익인45
엌ㅋㅋ나도 맨날 거기서 조조봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
움직이는거 어때????
4년 전
익인103
안정적이야... 마치 파도 위의 서핑보드가 된 느낌...?
4년 전
익인108
안좋은거지? 혹시 cgv 대구에서 봤어?
4년 전
익인120
엇! 조은 건데! 갠적으로 시내보다 스타디움이 더 조았어 ㅎㅎ 스타디움은 고급진 움직임이야 인위적이지 않아
4년 전
익인123
120에게
아아아아ㅏ.... 잘못 이해했네 고마워💜❤️💙🧡💖

4년 전
익인10
청담 cgv는 향 너무 세서 머리 아프던데
영화 끝날 때까지 남아있더라ㅜㅜㅜ

4년 전
익인12
ㄹㅇ씨네시티 은은한거 기대했는데 아니었음
4년 전
난 내가 비염이라 향기 안 나는건가 했다..
4년 전
익인14
관바관~!
4년 전
익인15
나도야ㅠㅠ 난 심지어 제일핫하다는 용산가서 봤어
향기 1도 못맡음

4년 전
익인16
나 상봉 cgv에서 봤는데 특수효과 빠짐없이 다 나왔었어 극장마다 케바케인가봐 ㅠㅠ
4년 전
익인17
나 영등포 씨지비에서 봣는데 물이랑 향기 다 나오고 움직이는 것도 멀미날 정도도 아니어서 재밌게 봣엉
4년 전
익인18
포디는 용산이랬어.....
4년 전
익인20
용산에서 나 봤는데 냄새 안났어...
4년 전
익인134
용포디 향 엄청 쎄서 머리아팟는데???
4년 전
익인221
헐 진짜? 나 진짜 투디보고 냄새맡아볼려고 포디본거라 장면 바뀔때마다 킁킁거렸는데 안났는데... 어느 장면에서 났어?
4년 전
익인222
양탄자탈때마다???
4년 전
익인21
용포디 향기났어? 내가볼땐 하나도 안났었는데...
4년 전
다른익인26
난 용산에서 났다
4년 전
익인36
용포디 향기는 모르겠는뎅
눈은 봤는데
향기는 맡은적없음
본 영화는 어벤져르 엔드게임 스파이더맨 알라딘 기준이었어!

4년 전
익인90
22 영화 항상 용산에서 보는데 향기 엄청나고 물고 나왔어
4년 전

익인22
나 신촌에서 봤을때 향기 났는데..!
4년 전
4년 전
익인24
응응 영화보는 내내 난 건 아닌데 향기 중간중간 났었어!!
4년 전
어느 장면에서 나왔는지 기억나ㅠㅠ? 그럼 내 비염때문이 맞는건가...
4년 전
익인41
본지 좀 지나서 정확하진 않은데 일단 처음 시작해서 알라딘 나올때부터 났었던것 같어!!
4년 전
익인23
여의도 향기 조아 킁카킁카
4년 전
익인25
울산 삼산 씨지비 포디 후져써
4년 전
익인29
우리만 눈 안내리구 향기도 완전 쬐깨만 남
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈을 안맞아서 모르겠는데 눈 내린대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하늘 날라댕길때 나는거 아닐까??? 암튼 눈 안내려서 아숩 ㅠㅠ
4년 전
익인146
헐 마자 향기안나서 실망..
4년 전
익인30
용산 갔는데 향기 4번 정도 맡은 거 같애 짱조아
4년 전
익인39
근데 수원 천안은 못 맡았어...
4년 전
익인31
울산 삼산 향기나ㅠㅠ?
4년 전
익인32
쪼끔 나
4년 전
익인37
ㅇㄴ 서울 가는김에 볼래 우씌
4년 전
익인61
엥 진짜??? 나 향기 못맡았는데ㅜ
4년 전
익인67
나 쪼끔 맡았오
4년 전
익인68
씨지븨야 롯데시네마야??
4년 전
익인73
68에게
씨지비!

4년 전
익인136
쪼오금 나더라
4년 전
익인35
안산 향기도 나고 눈도 내렸띠
4년 전
뭐야ㅠㅠㅠ 그럼 점바점도 아닌가잖어 어케 맞추냐...
4년 전
익인40
향이 아주 옅게 나나봐
누군 맡고 누군 못맡는거보니

4년 전
익인38
신촌 씨지비 나는 장미향 폴폴 났는데???
4년 전
익인42
인천 씨지비는 들어가는 순간부터 엄청 났는데 물은 없었어
4년 전
익인43
용산 cgv 향기 엄청남
4년 전
익인44
그거 극장마다 달랑ㅜㅜㅜㅜ그래서 용산 못잡아서 결국 2d로 봄
4년 전
익인46
나는 그렇게 많이 안났어
옆사람 향수냄새인가?하고 영화봤는데 영화보고 냐오니까 그게 향기였던거같더라고

4년 전
익인47
같은 극장에서 자리만 다르게 해서 봤었는데 앞자리에서는 향기 안 나더라!! 물도 안 나오고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
코아플정도로 나던데... 그리고 영화 다 보고나서도 옷에 냄새 배겨서 넘 좋았음 ㅠㅠ
4년 전
익인49
대구 cgv 향기 진짜 좋았어
4년 전
익인56
헉 난 왜안났지?ㅜㅜ
4년 전
익인77
한일극장말고 영플라자 위에 cgv였는데도 안났어?? 향기 진짜진짜 많이 났는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
웅...ㅜㅜㅜ 나는 그냥 영화관 냄새만났어 흑흑 😭😭😭😭
4년 전
익인88
헉 난 다른 익인데 나던데ㅜㅜ
4년 전
익인96
88에게
이쯤되면 내 코가 이상한걸까...ㅜ

4년 전
익인117
언제갔어? 향을 다 쓴건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
117에게
나 6월 17일..ㅜ

4년 전
익인139
헐 난 안 났는데,,,,, 다른 지역에서 봤을 땐 나더니,,,,,
4년 전
익인162
22 되게 여러번 많이 났는데 좋았어
4년 전
익인192
33 좋았어ㅠㅠ
4년 전
익인50
향기 출시해줬으면...
4년 전
익인121
222제발
4년 전
익인177
4년 전
익인52
창원cgv 약간 장미냄새 났었어
4년 전
익인53
4dx야 4d야??
4년 전
4년 전
익인54
난 지방 cgv였는데 물 안나오고 양탄자 탈 때 그 드라이아이스 ㅋㅋㅋㅋ 같은 물인지 아닌지 모를 느낌만 났음.. 물나오는지는 몰랐네.. 향기도 은은하니 좋았는데!!
4년 전
익인55
관마다 효과 다르더라...신촌 물뿌려줬는데 영등포 눈뿌려줌
4년 전
익인57
앞에서 치즈팝콘 냄새가 심하게 나서 그 냄새 맡으면서 영화봤어..4D였는데..
4년 전
익인63
갑분치즈였어..
4년 전
익인58
여의도 포디가 향 대박이야
4년 전
익인59
대구cgv 향기 짱 많이 났어,,,! 처음엔 옆자리사람 팝콘 냄새랑 섞여서 이게 뭔 냄새야 했는데 맡으면 맡을수록 넘 조아써ㅠㅠ
4년 전
익인113
4d 어때???? 돈 안아까워????
4년 전
익인140
응!! 난 개인적으로 돈 값한다고 생각했어! 내가 봤을때는 눈도 오고, 물도 나왔거든! 게다가 조조로 봐서 그렇게 안비쌌어ㅎㅎ!
4년 전
익인152
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인216
웅!! 만약, 4D로 보게 된다면 재미있게 보고와💗
4년 전
익인60
포디아쉬운게 번쩍번쩍거리는조명이 한쪽에만있어서 반대쪽사람들은 못느낄거같아서 안타깝더라
4년 전
익인62
어?? 나 용산에서 봤는데 향기 안났는데 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인64
나 울산롯데시네마 물도 없고 향기도 없었던거같음 ㅜ
4년 전
익인72
롯시는 투디만 있는거 아녀?
4년 전
익인99
포디도있어
4년 전
익인105
ㅇ ㅏ 헐 ㄹㅇ 첨알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 포디는 탈울산하자
4년 전
익인66
여의도가 포디 맛집이라며
4년 전
익인69
신촌 효과 구리다는데ㅠㅠㅠ 용산최고임 눈도 내려
4년 전
ㅠㅠㅠ영등포로 다시 가야되나
4년 전
익인70
천안, 용산 4dx에서 봤는데 둘 다 향 잘 났어 향 넘 좋음
4년 전
익인195
천안 펜타에서 봤어??
4년 전
익인207
천안 신세계?터미널?cgv
4년 전
익인209
고마워!! 나중에 포디보러 가면 터미널로 가야겠당
4년 전
익인210
근데 스크린이 흐릿하더라.. 집앞 cgv(2d로 봄)가 새로생긴데라 그런지 선명도가 비교됐어ㅠㅠ 4dx 효과는 좋았어!!! 즐감행
4년 전
익인71
홀 난 라벤더 향 엄청 났었는데ㅠ
4년 전
익인74
왕십리 장난아니었어 진심 좋은향...
4년 전
진짜??? 위에 익인이는 왕십리 안 났다는데
4년 전
익인93
난진짜 좋았는데... 나 앞자리에서 봐서 그런가??
4년 전
익인137
22 왕십리 굿 ㅠㅠ
4년 전
익인170
33 모든 효과 짱 ㅜㅜ
4년 전
익인75
진짜 이거 너무짜증나고 화남ㅋㅋㅋㅋ나 알라딘포디 다른곳에서 두번봤는데 효과차이심하더라ㅋㅋㅋ같은돈내고보는데 효과 왜다르냐고ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인79
여의도유명해서 여의도에서봤더니 나 그런효과들이 있는지 첨알았네진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
여의도도 향기 나던데!??
4년 전
익인102
그니까 다른곳에선 없던효과를 여의도에서 느꼈다구ㅇㅇ
4년 전
익인107
102에게
아아ㅋㅋ 잘못 이해했어ㅋㅋ 마자 여의도 진짜 좋더랑

4년 전
익인112
107에게
진짜 너무심할정도로 여의도는 격하더라...우리동네진짜 빠르게걸어가는 느낌인데ㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
대전 안남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 옆 사람이 치즈팝콘 먹어서 안나는줄 알았는데 두번째 갔을때도 안나더라ㅠ
4년 전
익인142
그치ㅠㅠㅠ 나만 못맡은거 아니었어..
4년 전
이래서 알라딘 여러번 보는건가^^
4년 전
익인81
나 안산에서 봤느데 향기작렬 난 향기 넘좋았어ㅠ
4년 전
익인82
청담 좋았는데 눈도 내리고 불꽃도 양쪽에서 터지고 물도 뿌리고 향은 어제 비와서 냄새 금방 가실만 한데도 집 와서까지 계속 나한테서 알라딘 냄새 나더라.. 잘때까지 났어
4년 전
익인85
용산이랑 여의도 다 났음! 자리 위치 때문일 수도 닜는데 용산 향이 더 셌어
4년 전
익인86
나 신촌에서 봤는데 향기 한 세번정도 났는데?ㅠㅠ
4년 전
익인87
영등포는 눈이랑 물도 다 나오나???ㅠㅠㅠ 용산에서 보려했는데ㅠㅠ
4년 전
익인91
영등포 향기 안나던데...? 영화관냄새밖에 안남
4년 전
익인92
처음에 특이한 냄새 나던데 그게향기였나...? 물도뿌려주고 다하긴하던데
4년 전
청담이랑 영등포 향 나는거야ㅠㅠ? 둘 중 하나 다시 가려그러는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
청담 옆에서 나쵸 먹었는데 나쵸 냄새 날때쯤 다시 향기 훅 하고 올라왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
왕십리 향기 났어!
4년 전
익인95
알라딘 포디 지금도 해???
4년 전
익인110
웅웅! 천만 넘고 다시 한다!!
4년 전
익인98
엇나는꽃향기완전나던데
4년 전
익인101
포디는 용산으로 가야 돼 ㄹㅇ
4년 전
익인104
영등포 향기나고 물도뿌려줬는데 부천은 의자움직임+바람만 나왔었어
4년 전
익인109
다음주에 4dx 보러가는데 어때..? 많이 어지럽진 않아...?
4년 전
익인119
2D 4dx는 안어지러워! 쓰리디포디는 어지러울수도..
4년 전
익인111
여의도 씨지브이 갔을때 향기 진짜 잘났는데 그 향좋아서 찾아도봤당...
4년 전
익인115
월드타워 포디 어때 ㅠㅠㅠ 가본 익 있나
4년 전
익인126
나 다녀왔는데 괜찮았어!
4년 전
익인128
고마워!!!
4년 전
익인147
월타 포디 거의 아틀란티스급ㅋㅋㅋ핵잼
4년 전
익인164
포디 진짜 재밌어 움직임 은근 세더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인118
용산 프라임석 진짜 개조음
4년 전
익인122
대전도 좋던뎅
4년 전
익인125
나 부천에서 알라딘 포디 봣는데 이 후기보고 여의도로 또보러갔거든? 진짜 여의도가 최고야........ 마 이게 포디다! 향도 은은하게 나고 바람효과도 좋고 등도 때리고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양탄자 탈때 진짜 핵잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
영화보는 내내 킁킁거렸다는거 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
안산 진짜 향 조아
4년 전
익인130
서면은 어떤가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 청담cgv에서 계속 ㅋㅇ킁했는데 안났어
4년 전
익인132
용산 프라임석이랑 여의도 이렇게 두 번 봤는데 둘 다 좋긴한데 용산 프라임석이 더 좋았당!! 여러분 모두 용산으로 가세여
4년 전
4년 전
익인155
응응!!
4년 전
익인133
혹시 죽전 아시는분,, 이렇게 다양한 줄 몰랐네 😲
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인172
헐진짜?!?! 보러갔다가 킁킁거리기만 할 뻔 했다 ㅜㅜㅜ 알려줘서 넘 고마워
4년 전
익인135
용산 보러 갔는데 파스 냄새 나던데
4년 전
익인138
향기 나던데
4년 전
여의도 목요일까지할까... 시간이 그때밖에 안 되는데ㅠㅠ
4년 전
익인143
천안터미널씨지비 죠아
4년 전
익인158
헉ㅇㅈ
4년 전
익인144
난약간 구린내나던데,,
4년 전
익인148
왕십리4D 스크린은 좀 작은데 냄새나고 눈내리고 물뿌려준당 근데 영화마다 냄새가 다 똑같아
4년 전
익인149
용산 프라임석 진짜 좋긴 좋더랑 신기했어
4년 전
4년 전
익인166
나는 G열이었엉
4년 전
익인153
롯데타워 향빼고 다남.. 놀이기구 타는줄 내가 자스민이 된게 아니라 양탄자가 된거 같다는거 ㄹㅇ
4년 전
익인154
ㅁㅈ 나도 못느낌
4년 전
익인156
마지막쯤에 향기나던데
4년 전
익인159
판교 씨지비는 향기 엄청 심해써
4년 전
익인160
안산 향 눈 물 다 나왔당 근데 난 향기 약간 휴족시간 냄새 같았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
엇 난 물은 안뿌리던데...향기는 계속났음 난 영화내내 그게 옆자리 사람 향수냄샌줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
용포디 굳
4년 전
익인165
영등포 냄새 나고 눈도 내리고 물도 뿌려줌
4년 전
익인167
월드타워 포디가 대박이야 향은 안나는데 진짜 양탄자 타는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고였다
4년 전
익인169
대구 cgv랑 대구스타디움 둘 다 향기 진하게 났어!
4년 전
익인173
처음에는 옆사람 향수향인줄..
4년 전
익인171
용포디서 봤는데 난 그 냄새 좀 별로여서 호불호가 좀 있다고 봄
4년 전
익인174
나 신촌에서 봤는데 냄새 났ㄴ는데????? 모지모지
4년 전
익인175
나도 냄새 궁금해서 포디 봤는데 냄새 안 나더라ㅠㅠ
4년 전
익인176
용산에서 봤는뎃 향기 몰랐는데???!!
향기도 났음?!?!

4년 전
익인178
중간중간 향기 계속나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
용산 향기나는데 다른곳보다 많이 안뿌려줌ㅜㅜ
4년 전
익인179
나 신촌에서 봤는데 향 나더라 근데 엄청 약해서 오 이게 향기인가 하면서 집중해서 맡아서 맡아진거같아..
4년 전
익인180
난 씨지비 천안터미널에서 봣는데
여긴 냄새 난당!! 물도 나왕

4년 전
익인197
오... 천안터미널로 보러가야지
4년 전
익인183
용포디 효과 다 좋았다 난 향기 많이났는데 내 친구는 한번도 못맡았대
4년 전
익인184
창원은 어때유...?
4년 전
익인191
창원 냄새 많이 나! 근데 친구는 그냥 그랬다더라
4년 전
익인185
청주에서 봤는데 안남... 의자 움직이는 것도 좀 약한 것 같음 솔직히 돈 아까워 같은 돈 내고 보는거면 관마다 다 똑같아야하는데
4년 전
익인193
청주도 나!
4년 전
익인194
그래...? 내 코가 막혔나
4년 전
익인186
점바점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
강변 좋아!!
4년 전
익인188
센텀 좋아‼️
4년 전
익인189
김해 cgv 아는사람......?
4년 전
익인204
헉 대박 향기 짱 많이 납니다❗❗
4년 전
익인214
와아아앙 김해 사람
4년 전
익인217
진짜 엄청 많이 나 너무 좋음
4년 전
익인220
헐 가야겠다....혼영갑니다..
4년 전
익인190
앜ㄲㅋ 4d 한번도 안본 지방익이라 드립인줄 알고 들어왔다가 하나 배우고 갑니닿 (총총
4년 전
익인198
222 나도!! 신기하다ㅎㅎ
4년 전
익인212
4년 전
익인196
용산아이파크몰은 났어!!
꽃향기🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4년 전
익인208
난 났었어!
4년 전
히익 밥 먹고 왔는데 초록글 무슨 일이람
4년 전
익인211
헉 향기가 나??? 대박이다
4년 전
그럼 서울에선 여의도, 청담, 용산(그중에서 프리미엄)이 제일 좋은거지??
4년 전
알라딘만 세 번 보게 생겼네 🤦‍♀️
4년 전
익인213
나 상봉에서 봤는데 향기났다 살짝쿵
4년 전
익인215
상봉에선 났어!!
4년 전
익인218
나 건대에서 봤을 때 났던 것 같은데 ,,
4년 전