모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
절대 하지마.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄적끄적 피씨방 절대금지
4년 전
익인2
ㅇㅈ........
4년 전
익인3
혹시 이유 알 수 있을까??나는 피시방이 꿀이라고 들어가지고ㅜ
4년 전
익인5
요즘 음식종류가 너무 많아져서 헬... 치킨 튀기고 돈까스 튀기고 음료수 만들고... 라면 만들고 피시방 은근 진상많아
4년 전
익인6
워후...진짜 힘들겠다ㅜㅜ
4년 전
피씨방은 손님 나가면 바로바로 자리청소도 해야되고 카페+음식점+편의점임.... 과자같은거 재고도 채워야되고 음료도 만들어야되고 음식도 만들어야되고 계산도 해야되고 그리고 거의 컴퓨터 백대당 사람 한명 쓴다고 봐야함... 절대꿀아님 ㅠ 개바빠 +화장실청소도 해야됨
4년 전
익인4
헐 나두
피씨방 다 좋다는 얘기밖에 못들어봤어...

4년 전
익인7
ㅋㅋ 피씨방 야간인데 자리에서 피우는 담배 + 흡연실 청소 + 화장실
4년 전
익인8
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다
쓰니야 그에 비해 시급은 어때??

4년 전
시급은 최저지.... 개인이 하는거라 당연히 주휴없고ㅠ
4년 전
익인46
개인이랑 주휴랑 무슨 상관인지 물어봐도됳깡!?
4년 전
보통 개인이 하는데는 주휴 잘 안주던데ㅠ 나는 그랬듬... 케에프씨 같은데서 일할땐 꼬박꼬박 다 챙겨주는데
4년 전
익인49
주휴는 법적으로 다 줘야하는 거야. 안 주면 누구든지 신고해 버려. 관둘때~~
4년 전
응 당연히 줘야되는건 알지 근데 주는 알바가 얼마 없다는겅
4년 전
익인53
이게 법적으로 시간을 피해서 안 주려고 할걸..!
4년 전
익인9
가족끼리하는 피씨방에서 절대 알바하지 마시오.......
4년 전
익인10
나 피씨방 알바했다가 몸 다 버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방자체가 환기가 잘 안되니깐 공기 엄청 탁하고 거기에 흡연실청소하면서 진짜 호흡기 안좋아지고
일이 진짜 어마무시하게 많고 바빠서 퇴근할때마다 두통약먹음.... 시급두배줘도안함 ㅇㅇ

4년 전
익인11
근데 민폐손님 아니면 재밋을 것 같애
4년 전
엄청 바쁜데 어떻게 재밌지....?
4년 전
익인40
그 재밌을 시간도 없다,,,너무 바빠서,,,
4년 전
익인52
ㄴㄴ 재미 진짜 1도 없어 피시방 죽순이었는데 이젠 피시방 근처도 안 가
4년 전
익인12
이게 사장방사장도 심하다더라퓨ㅠㅠ
4년 전
익인13
내이야기자너ㅜㅜ...
4년 전
익인14
내가 알바한 곳은 완전 꿀이었음 피방 알바가 꿀일려면 일단 전체 컴퓨터 개수의 70퍼정도만 차는곳 !!! 피크시간에도 만석 안되는 곳!! 그럼 완전 꿀이얌 ㅋㅋ
4년 전
익인76
22 우리는 사장님이 가게에 관심도 없어서 인뎅 레시피도 별로 안힘들고.. 재밋음..
4년 전
익인15
와 진짜 나도 알바 중에 피씨방이 제일 힘들었어..
점심쯤 되면 음식 주문 계속 들어와서 계속 요리해야되는데 카운터에서 저기요 계산 안해요?
그러면 후다닥 가서 계산해주고 돌아오면 요리 다 타있음...
다시 라면 끓이고 볶음밥 볶고 만두 튀기고 한번에 몇개씩 동시에 하는데 또 카운터에서
저기요 자리 없어요 자리 좀 닦아줘요
그럼 요리 하다 말고 또 자리 치우러 가야됨
요리 하다보니 그릇이 없음...
그릇 다 회수해와서 폭풍 설거지 하면서 동시에 라면 끓이고 튀김 튀겨야 됨
이 와중에도 동시에 음식 주문 5개씩 또 우루루
음식 엄청 밀림... 언제 나오냐고 또 메세지..
또 동시에 컴터로 메세지 저기요 헤드셋 소리가 안나와요 좀 와서 봐주세요
그럼 또 후다닥 설거지 하다 말고 다시 감

이런게 계속 반복에 반복 한번에 요리 자리치우기 손님민원 계산 충전 다 해야됨
진짜 죽는 줄 알았어.....

4년 전
익인17
어제 난줄...아오 초등학생 남자애 있는데 맨날 카운터와서 지폐 딴거로 바꿔달래바빠죽겠는데 짜증남
4년 전
익인67
흐엉 ㅠㅠㅠ 너익=나익 진짜 오후타임 혼자했을때 울뻔했음,,,,,,,,
4년 전
익인16
내가 바로 피씨방....오늘간다ㅏㅏ아아아아ㅏㄱ
4년 전
익인18
나 삼일만에 그만뒀자나 ..,ㅎㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 피씨방 알바 나 화요일에 첫 근문데😱😱😱 교육받을때 엄청 바쁘긴하더라😥😥
4년 전
익인20
요즘 피방 진짜 넘 힘두러... 그래도 나 일하는 피방은 조리나 일처리할게 거의 간단간단해서 식당보다 난이도가 어렵진않더라.. 근데 바빠서 몸힘든건 비슷하고ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 피시방이 젤 편했어..
4년 전
익인22
나 지금 피시방 5개월째 알바 중인데 이보다 더 꿀일 수 없다,,,아
4년 전
익인77
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ삼개월짼데
4년 전
익인23
엥 나 지금 피방알반데 세상꿀알바라구 생각해... 뼈묻을거야
4년 전
익인24
ㄹㅇ.... 그리고 시끄러운 학생들 오면 조용ㅎ 시켜야 되고 난리난리 왕난리임
4년 전
익인25
나 피방 알바 일 년 햄ㅆ는데 넘 힘들어서 울고 싶었음 ㅠㅠ
4년 전
익인26
피방할거면 지원하기전에 좌석수랑 음식 뭐하는지 봐야됨....
4년 전
익인27
나 무인기 없는 피시방 알반데 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ계산까지해야돼 무인기 없는 피시방 절대절대하지마.....
4년 전
익인28
ㄹㅇ.. 음식 하고 있는데 프린트 해주세요, 자리 치워주세요 그릇은 없지 설거지는 해야하지 카운터로 와서 계산 하시는 분들 계산도 해드려야 하지 진짜 바쁨... 나는 미들타임이었는데 재고 정리까지 해야해서 미치는 줄
4년 전
익인29
피시방 다니면서 항상 힘들겠다 생각해따,,, 다들 음식 엄청 시키니까...
4년 전
익인30
피시방 꿀은 완전 예전에 꿀이였을듯.. 막 음식 팔기전에 가판대에 과자나 음료만 팔던 시기 ㅋㅋ 테런하던 시기..
4년 전
익인32
22 옛날일이야..
4년 전
익인31
할 왱??
4년 전
익인33
나 지금 피방 오전 알바 중인데 꿀인듯 아닌듯 그래
4년 전
익인34
난 혼자해서 외로운 거랑 ㄹㅇ주문 8개씩 들어오고 그럴 때만 아니면 괜찮아
4년 전
익인38
아 그리고 흡연실 청소하는게 ㄹㅇ 싫어 잠깐 하는데 머리에 냄새 다 배고
4년 전
익인35
난 꿀이여써ㅠㅠ 그주말오전에 주위에 초중고옶어서 ㄹㅇ 꿀 아파트도없고 자취하는곳쪽이라 다들 늦잠주무심 ㅎㅎ
4년 전
익인39
예쁜 사람만 뽑는다길래 지원도 안해봄.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 힘들거같긴하더라 난 카페알바인데 음료만들고 뒷정리하고 매장정리하는것도 벅찬데 거기에 음식메뉴들까지 추가된다고 생각하면..어후 걍 봐도 일거리 많아보임 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인41
나 하는중이야.. 힘드러... 히힣.... 주글거가터.......
4년 전
익인42
다른데보다 일은 할만한데 하기싫음
4년 전
익인43
내칭구 알바하는거 봤는데 진심 헬이더라 흡연실 가서 치우는가 보고 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ넘 힘들겠다 싶었어
4년 전
익인44
오전 알바하면 멍꿀임...
4년 전
익인62
22 오전은 꿀 오후가 헬...
4년 전
익인45
우리 매장은 옴청 좋아
바쁠때도 있는데 컴플 진짜없어 지금두 핸드폰 계속하는중

4년 전
익인47
진자 다신 안 함 햄버거에 떡볶이 라볶이 볶음밥 덮밥 종류도 개 많음 라면 각종 튀김 음료도 종류 별로 있고 오전이었는데도 가게 핵 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인48
와 나 그거 하려고 했느데...
4년 전
익인50
와 내가 아는오빠는 피씨방 잘맞던데
4년 전
익인51
난 완전 꿀 요리도 몇개없고 60석에 무인까지 있어서 혼자해서 심심하고 외로운거 빼면 할만해 ㅎㅎ
4년 전
익인54
음식 얼마 없고 좌석 얼마 없고 주 이용고객이 학생 말고 성인이면 그래도 할 만함
4년 전
익인55
따지고보면 분식집 운영이랑 카운터까지 다 보는거라 진짜 힘들거 같음.. 말만 피씨방이지
4년 전
익인56
헐 나는 알바 중 pc방 제일 추천하는데
4년 전
익인57
인 정
4년 전
익인58
와 이거 인정 진짜 힘.듬
4년 전
익인59
헉...난젤 쉬운곳...다 남자알바라 나는 꿀빨음..정산이나 재고같은 머리쓰믄것만 함
4년 전
익인60
음식만들어주고 하는거 없을때에는 꿀이였는데 지금은 절대 아닌듯 왠만한 음식점.. 뺨치는걸
4년 전
익인61
특히 중학교+지하철역근처=지옥
4년 전
익인63
나 피시방에 식품 납품하는 유통회사 경리인데 진짜 힘들거같더라 냉동냉장 창고 담당하는데 냉동식품 종류도 한두개가 아니고 작년까지만 해도 전자렌지 조리가능한 냉동 위주였는데 최근엔 감자튀김, 핫도그, 삼겹살 처럼 에어프라이어랑 튀김기 필요한 거 엄청 많음 ㅠ 덮밥소스도 있고 만두도 전자렌지에 돌리는 트레이 만두 외에도 군만두 이런거 엄청 찾음 매출보니까 컵라면 보다 봉지라면 수요도 많이 올랐던데 진자 힘들겠더라
그리고 제일 고통 받눈건,,, 신제품 들어올 때 마다 냉동, 냉장 관리하는 나,,, 재고 실사 맨날 함 ㅠ

4년 전
익인64
피시방익 피시방 하지마세요,, 죽어남 ^^^ 할거면 구석에 사람 별로 없는 곳에서^^
4년 전
익인65
아 진짜 힘들어 돈 안내고 튀는 중딩들 진짜 많음 심지어 점심때 혼자 하면 재고정리+음식서빙+청소+계산 지이이인짜 정신없고 비추여ㅠㅠㅠㅠㅠ 발뒤꿈치 안남아난다
4년 전
익인66
케바케지만 맥날도 비추
....

4년 전
익인68
아니,, 서브웨이를 넘을수는 없어,,,,
4년 전
익인69
피시방도 케바케 내가 일한 곳은 음식 만드는 것도 없고 손님들도 친절해서 괜찮았오
4년 전
익인70
피방 받고 롯데리아 절 대 가 지 마
4년 전
익인71
한시간뒤.. 피방알바하러간다.. 진짜 탈주하고싶다..
4년 전
익인73
피방 알바 3년 해본 사람으로
게임 좋아하고 매니저님이 착하면 좋아...
1만원에 12시간인데 맨날 알바생은 1에 24시간 충전해줬어....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 가서 내가 해먹고 조합 해달라하면 해주고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인74
그래서 맨날 5~10만원 어치 충전하고 몇백시간 하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나는 동네 피시방만 해서 그런지
음식도 별로 없고 손님들도 단골이라 편하고
괜찮았어...!

4년 전
익인78
난 완전 꿀이었다 음식도 거의 다 냉동이고 내가 하는 건 자리 청소 정도여서 꿀이었음
4년 전
익인79
나 피방야간 5달인가 했는데 진짜 죽고싶었어 진짜로.... 새벽 3시에 손님 100명있고 새벽 6시반에 마감 청소 미친듯이 하면 꼭 라면이랑 볶음밥 시키는 사람 있고 하... 흡연실 청소하는데 그 와중에 바닥에 침뱉고 재털고있고
4년 전
익인80
절대하지마 제발 할거면 번화가 말고 무슨 이상한 구석탱이에 있는거 해 진짜... 나 피방야간 하고 인간혐오 생겼어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 소화기로 후/려버리고 싶더라
4년 전
익인81
ㅁㅈ 요즘 피시방.... 음식점인가 생각들때 가끔있어
4년 전
익인82
난 오전 했었는데 꿀이었옹 물론 2시 쯤엔 진짜 바빴지만ㅋㅋㅋㅋ
오전+화장실청소X+무인기+진상없음(점장이 진상 싫어해서 다 자름) 이정도면 별로 안힘들듯

4년 전
익인83
피시방 꿀알바 다 옛말이지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
난 피씨방 한데 다 핵꿀이였음 난 무조건 피씨방 알바만 해..... ㅠ 딴거 못하겠어
4년 전
익인85
하........나 1시간뒤에 피시방 출근해야해.......비바쿡프리미엄 메뉴50개넘는다..........
4년 전
익인86
가동률 최소85%...살려조라
4년 전
익인87
하지마 제발 하지마
제발
하지마
부탁이야
피시방 요즘 헬 그자체야
카페+식당홀알바+주방+청소알바
다 합친거같아 진짜 하..