모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웃긴건 여기 맘스터치 진짜 코앞이 롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인1
므시따!!!
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 앞이 롯데리아인거ㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
앞이 롯리인 게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인6
앞에롯맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인7
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
익산?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
혹시몰라서 지웠어 ㅋㅋㅋ인티에서 같은동네보면 왠지 반가워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴익인
응웅! 글 올리고 한동안 폰 안만졌는데 알림 여라개 와서 놀랬어 ㅜㅠ 거기 맞앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
헐 익산익 여기도 잇어!!!
4년 전
익인111
헐 익산이라고?!!!!!
4년 전
익인12
롯리가 일본꺼야?!?!
4년 전
익인14
롯데가 다 일본꺼!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯리앞인거에 빵터졌다
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데리아랑 어느정도로 가깝냐면 이정도.. 로드뷰 찍힌거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아니 걍 엎어지면 코닿을데인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어지면 ㄹㅇ 코닿을 거리
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
맘스터치도 일본꺼였어.....???ㄷㄷㄷ
4년 전
익인19
응?? 아니지 않아??
4년 전
익인20
아니!!
4년 전
아니 한국껀데 저기 맘터 사장님이 일본제품 보이콧 해서 가게 앞에 놓은건가봥
4년 전
익인23
아아..... 내가 잘못 이해했구나ㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅍ
4년 전
익인21
노노 그냥 맘터 사장님이 보이콧하는거
4년 전
익인24
고마워유ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘하넹...
4년 전
익인47
맘스터치는 백프로 한귝이여! 대표도 여자분인가 그러시지 않나?? 성공사례로 저범에 본거 같은데 잘은 모르겟당 ㅠ
4년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ코앞이네
4년 전
익인26
대놓고 앞에 롯리저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
4년 전
익인28
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인29
앞에 롯데리아라는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
몇걸음 안가서바로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 롯데리앜ㅋㅋ
4년 전
익인32
헐ㅋㅋㅋ우리동네!!
4년 전
익인33
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
머싯다.,..
4년 전
익인36
코앞에 롯맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가려다가 찔려서 맘터갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜코앞ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋ 거의 몇걸음만 가면 롯리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃긴뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
이정도면 롯데리아 저격 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ맘터가 더 맛있음
4년 전
익인43
저격수ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
와 우리지역이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 나둥 익산
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
무슨 기싸움같다 ㅋㅋㅋㅋ마침 앞에 롯데리아니까 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인50
와멋잇다
4년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 가깝자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 롯리 알바생인데 ㄹㅇ손님 겁나 많아;우리동네도 저런 현수막 좀 걸어줬으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 바로 건너편이 롯리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞은편 롯리 저격아니냐구여
4년 전
익인55
but 맘터도 음료는 롯데꺼라는점...
4년 전
익인57
22 펩.....
4년 전
익인109
펩시가 롯데꺼야??
4년 전
익인110
우리나라는 롯데에서 판권 갖고있는거같던데?
4년 전
익인56
맘터 콜라 펩시야?
4년 전
익인101
앗 늦었지만 펩시맞앙
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
할 익산익 신기
4년 전
익인60
롯이 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
롯데 먹으러가다가 눈치보고 맘스 갈것같어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
머시따!!
4년 전
익인63
싸이버거랑 딥치즈버거 먹고싶다...
4년 전
익인64
헐 대박 우리동네도 맘터 바로 앞 롯리여서 그런데가 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 우리동넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
가끔 저기서 햄버거 먹다가 롯리에서 청소하고있는 알바생이랑 눈마주치면 세상 머쓱한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로앞이 롯데리아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
4년 전
익인67
앞에 롯리가 있다는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋ롯데리앜ㅋㅋㅋㅋ저격당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 맘터가 훨씬 맛있음
4년 전
익인72
거의 문 열면 보이는 이웃집 위치수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
앞이 롯데리아인거 킬포다
4년 전
익인76
익산이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ앞이 롯데리아인 거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 햄버거가게에서 불매하면 콜라는 무슨 콜라줘?
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리아 저격용이네
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인83
콜라 펩시잖아?? 콜라 안파나
4년 전
익인84
롯리 저격이넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인85
헐 지나가다가 봤는데 인티에서 보니까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인이들아 궁금한게 이 글 쓴지 오래됐는데 가끔씩 댓글 달리는 이유가 뭐야?? 진짜 순수하게 궁금해서 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인87
이런글은 어떠세요에 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알아서 보나 했네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
4년 전
익인88
롯데리아 일본꺼야?
4년 전
익인90
롯데꺼 롯데가 일본꺼자낭
4년 전
익인95
콜라가 일본꺼야???
4년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이 롯맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엎어지면 코닿을곳에 롯리..
4년 전
익인99
우리 지역은 롯데마트에 붙어있어
4년 전
익인100
에? 익산이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜몰랐지 ㅋㅋㅋ 노렸네 노려써
4년 전
익인102
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ므찌다
4년 전
익인105
ㅁㅎ동인가?ㅋㅋ
4년 전
익인107
저정도면 맘스가 롯리한테 디엠보낸거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
디엠ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅇㄴㅌㅌㅌㅌ
4년 전