모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
손으로 잡으라고하니까 휙하고 빼버리네... 

늘 그랬어.. 어ㅓ다가 잡아도 오래못감ㅋㅋ 

길고앵이 얘기

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이마다다름
4년 전
익인2
웅 대부분 시러해
4년 전
익인3
우리 냥이 얼굴은 만지는거 좋아하는데 발, 배 만지면 물어
4년 전
익인4
대부분 싫어해 울 냥님도 싫어하심
4년 전
익인5
냥바냥! 근데 대부분 싫어하진
4년 전
익인19
냥바냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인6
별로 안좋아하는듯.. 근데 너무 좋아서 살짝씩 만진다,,
4년 전
익인7
냥바냥 우리집냥이 발만지면 눈으로 욕해
4년 전
익인8
몰래만진다 잘때나..
4년 전
익인9
싫어하더라ㅋㅋㅋㅋ맨날 발뺌
4년 전
익인10
고양이 발바닥이 감각이 예민해서 그런것도 있댕
4년 전
익인11
강아지도 그닥 안좋아하더랑 자꾸 뺄려 그래 근데 꼬순내때문에 내가 맨날 붙잡고이써
4년 전
익인12
킁가킁가
4년 전
익인13
고양이도 개도 다 싫어하지 않아??
4년 전
익인14
우리 개도 싫어하는데 맨날 건들임 그러고욕 먹고 깨물리고 함
4년 전
익인15
웅 싫러행ㄴㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 잘때 만져
4년 전
익인16
울 냥님 개냥이였는데도 싫어했음
4년 전
익인17
왜 시러할까 궁금
4년 전
익인18
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인20
아악 ㅠㅠ ... ㅠㅠ ... ㅠㅠ
4년 전
익인21
갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ악 .. .... .. -💗
4년 전
익인22
아악 넘 기여오ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
으아아아아아ㅏㄲ귀야우어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 그거 모르고 애기고양이는 만져도 괜찮아서 만지다가 다른 고양이 발바닥 만졌는데 물릴뻔 해써...
4년 전
익인25
그 발톱깎는 기억때문에 싫어할수도있당 그래서 거의 대부분 싫어한다던뎅
4년 전
익인26
우리 애기들 배 만지는거보다 더 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
대부분 싫어하지 우리 고양이는 어릴 땐 반응 없었는데 좀 크고 나서는 만지면 휙 뺌
4년 전
익인28
우리 첫째는 싫어하고 둘째는 노상관
4년 전
익인29
우리냥이도 아주 확확 빼는데 냥이들 발바닥이 예민하고 사냥하거나 사는데에 되게 중요한 역할 하는거라 그렇대!!
4년 전
익인30
나 아는 냥이는 적당히 만지면 가만히 있는데 오래 만지면 스르릉 발톱 꺼내서 내가 호다닥 놔줘야대
4년 전
익인31
우리 고양이도 싫어해서 잘때 몰래 만진당..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우리집냥이는 발만져도 배만져도 상관없어하더라!
4년 전