모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다
4년 전
익인5
0관입니다 즐거운관람되세요
4년 전
근데 주말에 줄 진짜 길게 서있고 손님들도 엄청 빨리 걸어가시는데 저 말 다 하면 너무 길지 않오??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
저거 말 다한다고 해서 5초 걸릴게 50초 걸릴껀 아니니깐
4년 전
익인2
전자
4년 전
익인3
보통 둘 다 하던데!
4년 전
익인4
둘다
4년 전
익인6
둘 다
4년 전
익인7
우리 집 근처 영화관은 둘 다 해
4년 전
익인9
둘 다 하던데
4년 전
익인11
나는 미소지기인데 영화관 바로 앞에서 받으면 즐거운 관람되세요~ 하고
여러관 모여있는 곳에서 표 받으면 ㅇ관입니다 즐거운 관람되세요~~ 요렇게!!

4년 전
익인12
둘 다ㅜㅜ
4년 전
익인13
1!!
4년 전
익인14
근데 보통 관 위치 말해주던데
들어가서 왼쪽입니다, 오른쪽입니다 식으로.
뭐 길이 하나라면 즐거운 관람되세요?

4년 전
익인15
나 드리민데 우린 둘 다 해
반갑습니다 고객님 티켓 확인 도와드리겠습니다~ 네 0관은 어디쪽에 있습니다 즐거운 관람되세요 ^^^^^^ 이렇게,,,

4년 전
익인16
둘 다 하던데
4년 전
익인17
줄 길고 다 똑같은 영화면 즐거운 관람되세요!
4년 전
익인18
아무생각없어 걍 얼른 들어가야지 생각하느라 뭐라하는지 못들어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
보통 둘 다 하지않나???
4년 전
익인20
보통 0관 오른쪽 끝관입니다~ 이렇게 하는 거 같던뎅
4년 전
익인21
둘 다 하는 거 같던데??
4년 전
익인22
0관 어디어디입니다~ 즐거운 관람되세요~~ 이러던디
4년 전
익인23
어디쪽 몇관입니다 즐거운 관람 되세요 하지않나
4년 전
익인24
보통 둘다하던데 하나만 할거면 전자..
4년 전
익인25
근데 둘 다 하기에 이미 사람들은 가버리는 경우가 많아..
4년 전
익인26
혹시 월타?
4년 전
익인27
둘다 ...
4년 전
익인28
둘다..
4년 전
익인29
ㅇ관입니다 즐거ㅇ... 할 때 이미 손님들 지나가지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바할 때 맨날 그랬는데 일단 하긴 다 함
4년 전
다른익인30
마자그럴거같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운<<끝나기도 전에 이미 티켓 가져가고 걸어가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘 다 하면 기분 조칭!
4년 전
익인31
보통 둘 다 말해 주시던데 좋더라 ㅎㅎ
4년 전
익인32
메아리인데 여유있을 땐 둘 다 해 사람 많으면 0관 왼쪽으로 들어가시면 되세요~ 이럼
4년 전
익인35
난 안내멘트 너무 길어지면 다 못듣고 지나가버리셔서ㅠㅠㅠ 걍 합쳐서 0층 0관, 즐거운 관람되세요~ 이걸 빨리 말했어!
4년 전
익인36
0관 어느 쪽입니다
이런식으로 관위치 말해주는게 대부분이었는데..
후자까지 말해주면 더 좋지!

4년 전
익인37
4년 전
익인38
둘 다!
4년 전
익인39
울동네는 0관 오른쪽 끝관입니다~ 하더라
4년 전
익인40
4년 전
익인41
보통 둘 다 말하더라
4년 전
익인42
난 ~관 오른쪽(왼쪽) 이십니다 즐거운 관람 되세요 까지 해!!
4년 전
익인43
먼저 관 말하고 가려고 할때쯤 얘기하던데 난 그게 좋더라
4년 전
익인44
영화관 주말마다 가는데 내가 가는 영화관은 그냥 표 검사하고 즐거운관람되세요가 끝이던데
4년 전
익인45
즐관입니다~
4년 전
익인46
몇관인지는 말해줬으면 좋겠오!!
4년 전
익인47
대부분 둘 다
4년 전
익인48
몇관인지 말해주는게 좋아
4년 전
익인49
몇관 어느쪽잌지 말해주는게 제일 죠아
4년 전
익인50
우리는 관이랑 관 위치? 말해주고 즐거운 관람 되세요 해주시더라!
4년 전
익인51
진짜 바빠 죽겠을땐 0관입니다~가 나을듯 평소엔 둘다
4년 전
익인52
우리는 둘다해주더라!!
4년 전
익인53
둘 다 해야하는 거 아니야??? 보통 둘 다 했던 것 같운데
4년 전
익인54
한가할 땐 둘 다 바쁠 땐 0관입니다만
4년 전
익인55
나 드리민데 0관 입니다~가 편하더랑
즐거운 관람되세요보다 짧고 편함ㅎ

4년 전
익인56
난 그냥 어디로 가면 되는지랑 즐거운 관람되세요!
4년 전
익인57
4년 전
익인58
둘다!!
4년 전
익인59
난 뒤에만 했었오..ㅎㅎ
4년 전
익인62
관은 손짓으로만 !
4년 전
익인60
전자만
4년 전
익인61
0관↗️..~ 즐거운 관람 되세요
4년 전
익인63
영화보러가면 보통 둘다 해줬던것같아!
4년 전
익인64
0관 말해주면서, 어디로 가야 하는지 말해주는 게 난 좋았어! 우리 동네 롯시는 그렇게 해주시더라.
4년 전
익인65
둘 다 해준다 내가 갔던 영화관에서눈
4년 전
익인66
둘다 하던데 거의다!!
4년 전
익인67
나는 0관말해드릴거면 + 감사합니다 고 안말할거면 즐거운 관람되세요! 나 영화제 일할 때는 사람많으면 감삼다 아니면 즐거운 관람되세요 이렇게 했어
4년 전
익인68
0괸 입장이세요~ 바쁘면 이거만 해줘도 될 걱 ㅏㅌ아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인69
사람 많으면 0관입니다~ 사람 적으면 0관입니다 즐거운 관람 되세요~
4년 전
익인70
관 말해줭
4년 전
익인71
우리는 관이 모여있어서 0관 오른쪽입니다~즐거운관람되세요~ 이런식으로함 근데 사람많아두 익숙해지면 둘 다 하게됨
4년 전
익인72
나두 미소지긴데 바쁠땐 그냥 0관 어디쪽입니다~ 이렇게만 해 안바쁠땐 둘다하구
4년 전
익인73
바쁘면 둘중에 하나만하고 쫌 사그라들면 듈다
4년 전
익인74
전 미소지기는 밤브면 설명만! 한가하면 즐거운 관람까지
4년 전
익인75
둘 다 하는게 맞는건데
나는 너무 바쁘면 하나씩 번갈아가면서 함
사람 주르륽오니까

4년 전
익인76
그냥 1번만 하는게 나을것같오ㅠㅠ 바쁘면 목 엄청아프고 어차피 다 듣지도 않더라구 따흐흑
4년 전
익인77
~관입니다 만 하던데!
4년 전
익인78
전자!
4년 전
익인79
그냥 관이 오른쪽 왼쪽인지만 알려줘
4년 전
익인80
둘중하나면 후자
4년 전
익인81
2는 들어봣나...?싶은데 1은 매번 들음
4년 전
익인82
미소지기 익인데 나는 둘 다 후다닥 합니당
4년 전
익인84
난 방향 알려주는게 좋앙
4년 전
익인85
그냥 한가할땐 말하고 바쁠땐 생략하면 될듯
4년 전
익인86
나 영화관 갈 때 항상 3관은 왼쪽 복도 끝에 있습니다 즐거운 관람되세요~ 이렇게 말해졌어
4년 전
익인87
난 둘 다 한다! 오늘도 수표 걸려서 하고 왔다^__^ - 메박 크루
4년 전
익인88
관은 이야기 해야 할 듯
4년 전
익인89
나는 상영관은 손짓으로 알려주고 즐거운 관람되세요~ 이렇게 해
4년 전
익인90
나는 티켓확인 도와드리겠습니다~ 4관 왼쪽입니다~하면 이미 고객님 저 멀리......
4년 전
익인91
그 메뉴얼대로 하면 되는데 반갑습니다 고객님 티켓 확인도와드리겠습니다~
4년 전
익인92
보통 1 하던뎁 ㅇ관입니다~ 하고 안쪽 끝관입니다~ 바로 앞에 관입니다~ 이렇게
4년 전
익인93
나 드리미인데 예시 들어보면 라이온 킹 몇관 어느쪽 입니다 즐거운 관람되세요 라고 배웠당
4년 전