모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 논거 공유 해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
난 혼자 레스토랑이나 두끼랑 삼겹살집도 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 화이팅!!!!
4년 전
익인3
난 혼자 놀 수 있는데 밖에서 할게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 놀면 뭐해??
4년 전
익인4
차차 늘려가봐 하다보면 패밀리레스토랑 뷔페 다 간닼ㅋㅋㅋ한명받아주기만하면 다 가
4년 전
익인5
혼피가 뭐야???혼자 피자먹기???
4년 전
익인7
피방!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ켘ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인70
나도 혼자 피자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 혼밥까지 마스터...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 그랬는데 이젠 해외에서 혼밥도 마스터..
4년 전
익인9
나 뷔페도 혼밥해봄.... 스시오에서 그뭐냐 샤브샤브도 열심히 혼자 끓여먹음
4년 전
익인10
나도... 진짜 혼자 잘 다니는데 일반 음식점에서 혼밥은 못하겠더라
4년 전
익인11
나 혼밥못했었는데 한번하고 나니까 다 혼밥하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 당장 먹고싶은데 우째
4년 전
익인12
헉 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ딴건 다하는데 혼밥만못해,,아도 페스트푸드는 괜찮은데 그이상은,,
4년 전
익인13
난 고기집빼고 다해봤다
4년 전
익인15
나두.. 그래도 다른 지역 가면 어쩔 수 없이라도 한다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나..나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
근데 의외로 혼밥은 뷔폐가 쉽더라
4년 전
익인18
미투 ㅠㅠㅠ혼쇼 혼노 혼카 다 하는데 혼밥은 힘들
4년 전
익인19
고기집 뷔페빼고는 다 가능... 혼밥이랑 혼카 혼쇼 너무 좋아 ღ˘⌣˘ღ
4년 전
익인44
혼카는 모야..?
4년 전
익인46
혼자카페?
4년 전
익인50
아핫!!
4년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 패스트푸드점 김밥집 까페 편의점 다 가능이고 혼영 혼자놀기 혼쇼 혼피 다 잘하는데 여러사람이나 뷔페에서 혼밥은 잘 못하겟어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
난 진짜 웬만한 거 다 잘해 이제 사람의 필요성을 잘 못느끼겠어 그래서 고립되는 중...
4년 전
익인73
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
익인22
근데 식당 가면 은근 혼밥 하시는 분들 진짜 많아서 나도 첨에 쭈뼛쭈뼛 들어가다 맘 놓고 먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
친구가 없는 나는 오히려 뭐든 같이 하는 게 어색하고 불펴해서 혼노 혼쇼 이런 게 있다는 줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ (급슬픔
4년 전
익인24
나두 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 들면서 점점 잘하게 됐더
4년 전
익인25
난 이제 다 통달했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 놀러다니면서 맛집도 혼자 잘감
4년 전
익인26
나는 전부해봄. 혼밥은 이미 고등학생 때 마스터함...학원 땜시 강제로
4년 전
익인27
난 오히려 혼밥,혼영 이런건 잘하는데 ㅠㅠㅠ 노래방인 피시방 혼자못가겟어,,,
4년 전
익인29
난 혼영 혼쇼 다 가능하고 혼밥 아웃백까지 가능한디 혼피를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나는 김밥집은 가능 배고프면 못 하는게 없어요..
4년 전
익인31
혼밥은 혼밥하는 사람 많은 식당이면 가능
4년 전
익인32
나도 혼노 혼쇼 혼영 다 하는데 어직 혼밥은 한번밖에 안해봤어...!!! 포장만 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나두나두 난 요즘 혼밥까지 하는 중 국밥 같은 곳 회식하는 시간 피해서 가면 괜창ㅎ도라 ㅎㅎ
4년 전
익인34
바쁜 시간 빗겨서 혼밥으로 고기 굽고 왔었어!
4년 전
익인35
혼마 만석인 곳에서 먹고 온사람 나야낭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
난 모든 걸 마스터 했다. 혼자다니는거 짱짱맨-
여행도 혼자가는거 짱돟아ㅡㅜㅜ

4년 전
익인37
아 혼자 곱창집가서 소주도 마셔봄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
너=나 혼피 혼코노 혼영 혼쇼 다 가능인데 혼밥 그것도 패스트푸드점이나 분식집 이런덴 가능인데 딴데는 못하겠어
4년 전
익인39
혼자 피방은 거의 그렇다 아녀??
4년 전
익인40
와 나는 혼피 진짜 못하겠어! 난 이게 어렵더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 서가앤쿡에서 혼밥한적있다 지금은 못할것같오
4년 전
익인42
나 혼자 경양식집도 다녀왓서 크킄
4년 전
익인43
난 모든걸 잘 한다%^^%
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다잘한다!!!!!!!! 혼자 여행도 가고 혼자 뷔페도 가고 아웃백도 갔어!! 근데 고깃집 아직도 장벽이 크다.....
4년 전
익인47
프로 혼놀러인데 처음 접해 보는 음식말고는 가능
4년 전
익인48
처음으로 사케동 먹는데 혼자 갔다가 어떻게 먹는 지 몰라서 친구한테 전화해서 물어봤닼ㅋㅋㅋ서로 어이없어함
4년 전
익인49
프로 혼놀러 스테이크까지 혼자 썰어봤어유
4년 전
익인51
난 김가네 미소야 이런곳 혼밥 많이해봄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
혼쇼는 무야?
4년 전
익인55
쇼핑?
4년 전
익인53
나 고깃집 패밀리 레스토랑 뷔페 빼고는 다 해본 듯 와 애들이 혼자 잘논다 잘논다 했는데 새삼 진짜 혼자 잘노는듯
4년 전
익인54
나는 혼술까지 마스터.... 혼밥하면 혼술도 문제 없을겨~~~
4년 전
익인56
고기집 빼고 다해본 듯 혼여!”? 혼행도 해봄!!! 혼자 여행하는거 쵝오
4년 전
익인57
ㅇㅈ 혼자 놀고 쇼핑 카페 다 잘하는데 밥은 못 먹겠더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 그냥 혼자 할수 잇는거 다 잘행 혼자 고깃집 가서 고기두 먹고 혼술도 해범 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인59
나도 혼밥은 힘들댱.... 왜그런거징
4년 전
익인60
혼쇼 너무 좋아 너무 편해
4년 전
익인61
혼밥... 파스타집도 도전하고싶어..
4년 전
익인62
혼뷔 마스터... 혼자 칵테일바도 갑니다
4년 전
익인63
몇번 해보면 괜찮아지드라 ㅋㅋ 바쁠때만 피하면대
4년 전
익인64
난 뷔페랑 고깃집.아니면 가능 ㅋㅋ
4년 전
익인65
대단쓰 난 다 혼자할수 있는데 혼자 진짜 못자ㅠㅠㅠ 내방에서 혼자자는건 가능한데 집안에 누가 있어야해ㅠㅠ 혼자 여행가거나 자취할때 혼자 진짜 자면 무서워ㅠㅠㅠ 예민해져서 잠도 못자거
4년 전
익인66
나도 혼밥 많이 하는 곳 ? 음식점은 가는데 다른 곳은 못가겠옹 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 혼밥하고 있는데 옆 커플이 나 쳐다보고 키득거리고 해서 자신감 엄청 떨어졌어 ㅜㅜ
4년 전
익인67
혼자서 철판삼겹살 먹었다.. 후후
4년 전
익인68
파스타집에서도 파스타 두개랑 피자하나 시켜서 먹었는데 옆커플이 신기하게봤지...후후
4년 전
익인69
나도 혼밥 잘하고 싶다ㅠㅠㅠ 외로워서 못 먹겠어
4년 전
익인71
난 이제 혼밥 마스터 같아 .. 혼자 한정식집 가서 ㅎ혼밥 했잖여..
4년 전
익인72
와 나 은근 혼자 잘 다니네 혼자카페 혼밥 많이 해봄
4년 전
익인74
나 예전에 서울 놀러갔다가 홍대에 맛있다는 누들집? 있대서 혼밥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴 두개중 하나 고르는데 둘다먹고싶어서 둘다먹는데 다쳐다보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전