모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

❌❌❌나 진짜 거짓말 아니고 일본 불매 중이야 진짜 .....!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일본어 아는 사람 ... | 인스티즈

❌❌❌나 진짜 거짓말 아니고 일본 불매 중이야 진짜 .....!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일본어 아는 사람 ... | 인스티즈

나 진짜 일본 불매중이고 ...... 〈- 오해하지말라구 쓴거 ㅠㅠ 

이건 두달반 ?? 전에 일본 다녀와수 샀는데 이거 인공눈물 아닌 것같지 ... ㅠㅠ 인공눈물이면 지금 쓰려구 !! 아니면 약국 다녀와야될것같아서 ㅠㅠㅠ 안구 건조해서 ㅜㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

뭔가 렌즈에 뿌리는 것 같지
4년 전
익인1
렌즈 착용시에 뿌리는거 같은데..?
4년 전
렌즈 착용시 인공눈물 ??? ... ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
렌즈 착용했을 때 사용하는 인공눈물!
4년 전
아 ㅠㅠ 진짜 고마워 !! ㅠㅠ 💓
4년 전
익인3
렌즈꼈을때 눈 피곤하거나 그럴때...쓰는거같은뎅
4년 전
4년 전
익인4
인공눈물 맞아! 렌즈끼고 샤용한는거
4년 전
익인5
인공눈물이고 렌즈낄때만 쓸 수 있는게 아니라 렌즈껴도 사용 괜찮다는 뜻이야
4년 전
익인6
그거 화해지는 인공눈물 맞앙 렌즈끼고 쓸 슈 있는거야
4년 전
익인7
써두 돼 나 저거 파란색 있엉
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 오해하지 말라고 적어논거
4년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
생눈도 될걸? 렌즈도 되구
4년 전
익인10
인공눈물 맞앜ㅋㅋㅋㅋ렌즈 안꼈을때도 꼈을때도 쓸수있음
4년 전
익인12
오해할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인13
저거 렌즈끼고 넣어도 되고 안끼고 넣어두 댐
4년 전
익인14
장미향 남 킁카킁카
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ귀여워 나도 예전에 여행갔다가 저거 샀었는데 렌즈끼고도 사용 가능한 인공눈물이야! 그냥 써도 돼 저거 쓸만함
4년 전
익인16
저거 렌즈낄때 사용할수있는 인공눈물!! 저거 좋아서 나 세 통 썼어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저거 눈넣으면 ㄹㅇ 시원래 박하사탕 넹굴넹굴
4년 전
익인21
지나가다갘ㅋㅋㅋㅋ익인이 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하사탕 넹굴넹굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 이거 봄에 도쿄에서 샀는데 한번도 안썼다 ㅜㅜ 나중에 후기좀..!
4년 전
익인19
저거 생눈에 뿌리는건줄 알고 뿌렸다가 눈 실명하는줄 알았어... 눈에 박하사탕 넣은줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
써도되는데 저거 처음쓰면 ㄹㅇㄹㅇ 눈알 뽑아버리고싶어
4년 전
익인22
오 이거 나 썼었어 로토 리셰! 좋긴했지...
4년 전
익인23
졸릴 때 쓰면 꿀...
4년 전