자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

ㄱ 풀스 정우 못생겼다고 까인 거 ㄹㅇ이야...? | 인스티즈

이쁜데...?

투니1
헉 첨들어봤어 정우 예쁜데ㅠㅠ
글쓴투니
막 평범하다 못생겼다 이런 얘기 많았나봐 난 오늘 정우 얼굴 처음 봤는데 넘 예뻐서 당황함ㅋㅋㅋㅋ
•••
투니2
나도 정우 예쁘다고 생각하는데 권은기가 너무 잘생겨서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
투니3
정우 겁나 이뻐....
투니4
성격때문에도 까였는데 못생겼다고도 까이긴 함.. 성격은 그렇다쳐도 외모로 까일만한 외모는 아닌뎁..
투니5
사람 보기에 다르니까... 난 못생겼단 생각은 안 했고 무매력이란 느낌은 받음
투니6
우리 정우 너무 이쁜데............................... 귀여운 고앵이........
투니7
헐 못생겼다고 까인 건 처음 듣네 성격 때문에 까이는 건 많이 봤는데
투니8
러블리하게 생겼는데ㅠㅠ
하는 행동도 사랑스러움

투니9
성격 때문에 까인 건 많이 봤는데...!
투니10
까일 만한 외모 같진 않은데 카페에서 전남친이랑 얘기할때 너무예뻐서 계속 본 장면도 있는뎅 ㅠ
투니11
우리 정우 미인수야ㅠㅠ
투니12
왜 우리 정우 긔얍ㄱ 예분데ㅜㅜㅜ
투니13
...?????정우가 얼굴로 까였다고? 말도안돼......
투니14
은기가 정우 이뻐서 좋아하는뎅?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니15
외모도 그렇지만 성격이 호불호 많이갈렸던듯!
투니16
어디서????
글쓴투니
걍 옛날부터 여기저기서 봤엌ㅋㅋ... 그래서 그런갑다 했는데 오늘 보니까 넘 예뻐서 당황함....
•••
투니17
헐 엄청 예쁜데..
투니18
엥 에바야ㅠ 넘 이쁜데
투니19
쓰니야ㅠㅜ 혹시 풀스 어디서 보는지 알아?? 예전에 엄청 재밌게 보다가 중간에 하차했었는데 코미카랑 여러 플랫폼 다 둘러봐도 안보여서,,, ㅠㅠ
투니20
레진에서 재연재 될 예정이라 코미카 연재종료 됐을걸
•••
투니21
아하 고마옹ㅎㅎㅎ
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:47 ~ 12/13 22:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 AB6IX 55l 익명잡담 토트넘 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation