자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
던킨인강?
•••
익인2
하앙 먼치킨 너무죠아ㅜㅜㅡ
익인3
헐 왤케 싸?
익인6
쓰니는 아니지만.. 이벤트!
•••
헐 이벤트였구나 나 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이좋았넹🤭
•••
익인4
세일하나?! 와웅
익인5
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 먼치킨 내 사랑임
익인7
머야머야 나 내일 먹는디ㅡ 아 돈이없네
익인8
헐 내일 가야지
익인9
대바규ㅠ
익인10
와 쓰니 고마워 내일 나간다
익인11
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인12
와ㅠㅠ 맛있겠당ㅠㅠㅠ
익인13
힝 집 주변에 던킨 사라져서 슬프다
익인14
헉 내일 간다ㅠㅠㅠ 오천삼백원이라니ㅜㅠㅠㅠ
익인15
헐 맛있겠다
익인16
헐 내일 갔다올까...
익인17
헐 우리동네에 던킨 생겼는데 저거 식감이랑 맛 어때???
구냥 던킨도넛맛...?? 맛있엉 ㅎㅎㅎ
•••
익인18
다들 오지마........
익인19
먼치킨이 먼쥴아라??도넛뚫규남은고얌 넘기엽지
헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 짱기얍닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
헐 충격
•••
익인33
익인36
익인20
먼치킨 앉은 자리에세 순삭ㅋㅋㅋ글고 던킨 케이티 고객 반값이더라! 포인트 할인해서
익인21
던킨 알바생 포장하고 왔습니다^_^
익인22
헐 낼 먹어야지
익인23
진짜 이거 내 최애라구...(광광
익인24
허억 낼 가야겠다 고마오 쓰나 😁
익인25
우리동네,,,왜 안팔아,,,,왜 도넛 이시간에 두종류밖에 업써...
익인27
쓰니야!! 저거 퍽퍽하고 그렇지는 않아?! 나 쓰니덕에 낼 처음 사막어보려공 ㅎㅎ
익인28
지나가는 먼치킨에 미친 사람)노노 안퍽퍽하고 저거 먹은 다음에는 저것만 사먹으뮤ㅠㅌㅌㅋ
•••
익인29
헉 고마워❤️
•••
익인30
아 먼치킨 초코맛 와랄랄라 하고싶다ㅠㅠㅠ
익인31
ㅎㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
다이어트중인데 도넛 대박쓰ㅠㅠ
익인34
헐랭 나도 꼭 먹어봐여지
익인35
던킨 코 앞이지만 집 밖을 나서는게 제일 힘듭니다...
익인37
아 던킨이없어졌어요
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:19 ~ 12/13 22:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation