모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헛 잘샀다퓨ㅠㅠ 혹시 어디서 쇼핑하는 푠이야?
4년 전
나는 네이버 광고 보고 샀는데
저기 위에 있는 건 다 한 쇼핑몰에서 샀어!
비슷한 옷이 많길래 마구 질렀다...
수입의류 쇼핑몰이야

4년 전
익인3
2,7번 넘나리 내취향 @-@ 예쁜 옷 산거 츄카해! 나도 봐야지.. 아랫배때문에ㅜ저런 옷류 좋아해ㅎ
4년 전
히히 고마워 너두 이쁜옷 많이많이 입어랑
4년 전
익인4
쓰니 취향 한결같닼ㅋㅋㅋㅋ귀여오!!
4년 전
익인5
근데 내경험상 허리에 잡아주는 선? 없으면 뭔가 더 부해보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍힐때마다 느낌
4년 전
익인6
4년 전
익인12
333 대학생인데 임산부냐는 소리 들음ㅠㅠㅜ
4년 전
익인13
4년 전
익인18
4년 전
익인40
6666 ㅠ
4년 전
익인45
4년 전

익인7
3번!!
4년 전
익인8
쓰니 취향 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
어어.. 음.. 약간 디자인이... 좀 예전 느낌난다 ㅠㅠ 통통하면 허리쪽 잡아주는 디자인이 좋아!
4년 전
익인21
4년 전
나 통통 아니고 제목처럼 뚱뚱이고 배가 엄청 나온 유형이라 허리 잡아주는 거 입으면 사이즈가 안 맞더라고,,,, 체형도 더 민망하게 드러나고...
4년 전
익인39
그래..! 본인 체형은 더 잘 알고 본인이 더 잘 선택했을건데 나는 혹시나 해서 말했어!! 옷 오면 이쁘게 잘 입엉!!(*_*)
4년 전
히히 이옷 저옷 입어보다가 결국 저게 그나마 제일 날씬해보이더라구
고마워~ 익인도 예쁜 옷 많이 많이 입어!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
지나가다가 울면서 댓글다는데ㅜㅜ 혹시 어떤 종류 원피스가 좋을까ㅜㅜㅜㅜ 사진이나 예시같은규 있을까..?ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
뭔가 나는 뱃살때문에 허리가 두꺼워서 허리잡아주는 옷입으면 아줌마같아서 못입겠던데 그건 왜그럴까ㅜㅜ
4년 전
익인11
여기 노르웨이숲인가 아니야? 나두 좋아하는 쇼핑몰 히히
4년 전
헉 거기는 아닌데 거기도 비슷한 옷 많이 파나보다 고마웡
4년 전
익인14
팔다리 얇은데 뱃살만 있는거면 저런 옷 ㄱㅊ한데 만약 안 그렇다면 더 부해보여...쓰니 체형 잘 고려해서 사겠지만 혹시나 해서! 2번4번 완죤 이뿌다ㅠㅠ
4년 전
응 내가 배만,,,,,,, 좀 많이 올챙이처럼 나왔어,,,, 다른 부위는 그래도 덜 살쪘는데 배만 유독 그래서 이제부터 복근운동 하려고 흑흑
4년 전
익인16
헉.. 저런 거 입으면 입부복 같던데.. 오히려 허리 잡아주는 옷이 더 날씬해보임
4년 전
익인17
뱃살 많으면 가슴도 좀 있다는건데 그럼 저런 옷 안좋아ㅠㅠ 더 뚱뚱해보이고 임산부복같더라.. 내가 그래서 저런 옷을 못입어...
4년 전
4년 전
익인19
1.3번이쁘다
4년 전
익인20
미안한데 소오오오올직히 좀 나이있어보일거같아.. 개취는 존중ㅎㅎ
4년 전
익인22
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
디자인이 좀 옛날 스타일이다 ..! 그리고 오히려 허리잡아주는게 말라보영
4년 전
익인24
부해보일 거 같긴 하다...ㅠ 바스트 없으면 그나마 낫긴 할 듯
4년 전
익인25
우와 2 7 진짜 내 취향...
4년 전
익인26
두번째 진짜예뿌다.... 쇼핑몰 어디서샀오??
4년 전
루서인이라는 곳인데 네이버 돌아다니다가 알게됐어
4년 전
익인27
저거 입었을 때 바람이 내 앞쪽으로 세게 불면.. 눈물..
4년 전
4년 전
익인28
허리 안 잡아주면 오히려 부해보이는ㄷ..ㅔ...
4년 전
익인31
저런게 더 부해보여
4년 전
익인32
이런게 더 부해보여서 난 절대 못입어... 보통체중인데 저런거 입으면 통통으로보임!
4년 전
익인33
자기가 자기 체형 제일 잘 알 것 같은데... 너무 다들 단정 짓는 듯
4년 전
익인34
나도 쓰니가 말하는 것처럼 배만 나와서 아는데 저런 옷 밖에 입을 수가 없음... 허리를 잡아준다는게 허리가 그나마 날씬해야 잡았을때 효과가 있지 허리가 제일 두꺼운데 잡아봐야... 잡히지가 않는걸요...
4년 전
맞아 이거야!!!!!!! 나도 그래!!! 그래서 나 복근운동기기 주문했당
4년 전
익인35
왁 총 얼마 듦????
4년 전
다 수입 의류라 가격이 좀 있어 평군 개당 3-5만원 했던 거 같아~~~ 한 35~40만원 든 듯...?
4년 전
익인48
크으 질렀네 나도 막 지르고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
4년 전
익인42
4년 전
익인47
44 내가 골라주고 싶오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
마지막 예쁘다
4년 전
익인43
쓰니맘이지 뭐 쓰니가 입는 건데 쓰니 입고싶은대로 입어..!! 이쁠거야
4년 전
익인44
헉 진짜 내스타일인데 어디서 산고야..?
4년 전
4년 전
익인46
남 스타일로 너무 옛날스타일이라고 하는 건 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 입으라고 강요한 것도 아니고 그냥 지나가면 되지 굳이
4년 전