자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 380l 0
빡치네

갈맥1
ㄹㅇ 왜뽑아감? 캐치볼시킬려고? 진짜어이없네 안 먹어도 될 욕만 먹었잖아
글쓴갈맥
아 내 말이
진짜 열받는다고😡😡😡

•••
갈맥6
이기려고 목숨 바쳐야되는 경기도 아니고 즐기자고 하는 이벤트성 경기인데 적어도 1이닝은 나오게 해줘야하는거아니냐고 진짜....
•••
글쓴갈맥
진짜 끝까지 안 나올 줄은 몰랐다
•••
갈맥2
뽑힌 거 자체로도 욕을 많이 먹었는데 뽑아놓고 안쓰고 불펜포수 시키고 종덕이 진짜 안쓰러워서 아휴
글쓴갈맥
안 쓸거면 그냥 가만히 두던가 이게 뭐하는 짓
•••
갈맥3
화가 안 풀리네 애표정보니까
글쓴갈맥
진짜 화 나 불펜포수 시키려고 데려간거냐고
올스타 브레이크 때 쉬면서 자신감 좀 올리고 후반기 치르자!!! 이러고 있었는데
엥? 올스타가 애 기를 더 죽여놨어요~

•••
갈맥7
부모님도 오셨나봐ㅠㅠ
•••
글쓴갈맥
아 미친 도.랏네
하씨 또 빡쳐🤦‍♀️ 신박하게 ㅇㅕㅅ 먹이는건가
부모님까지 오셨는데 경기도 못 뛰고 얼마나 속상했을거야

•••
갈맥9
인티에도 올라오고 다른데도 보니까 부모님 찾고있고 표정도 굳어있고.. ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴갈맥
처음에는 속상하다가 이제는 빡침,,,,
•••
갈맥5
괜히 욕만 먹고 이게 뭐야 1이닝이라도 수비보게 해줬어야지 진짜 속상해
글쓴갈맥
하,,,,, 3이닝은 바라지도 않아
데려갔으면 적어도 한 이닝은 나오게 했어야지

•••
갈맥8
아 진짜 너무 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9회 초반까지는 9회말 못 하게 될 수도 있고 역전 주자도 나가있었으니 대타 이런 건 바라지도 않았는데 9회말 하면 수비 정도는 시켜줄 수 있었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 없던 것도 아니었는데 진짜 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘 낙하산 매고 뛴 거랑 불펜포수만 하고 가는 건데 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈맥10
아니 포수가 진짜 여러명인것도 아니고 3명인데 두 팀 포수님들이 잘하셔서 3이닝 이상 먹는 건 뭐 문제없다 이거야 근데 그래도 마지막 1이닝 정도는 기회 줄 수 있는 거 아니냐... 올스타전 안 나가는 것 보다 이런식으로 나간게 더 애 더 기 죽이는건데 이럴거면 그냥 푹 쉬고 맛있는 거 먹고 체력 회복했지ㅠㅠㅠㅠㅠ
갈맥11
진짜 화나고 속상하다 욕이란 욕은 다먹고 조롱당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아직 어린 선순데 진짜
갈맥12
간다고 욕 먹은거 생각만해도 화나는데 오늘 막상 가서 아무것도 못 하고 마지막에 서 있는 모습 보니까 마음이 너무 짠하다 속상해 화나
갈맥14
ㄹㅇ빡친다 진짜 무의미한 시간 보내게 한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 욕은 욕대로 먹게하고 경기도 안 내보내주고 뭐하자는 건지
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:04 ~ 12/13 22:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 롯데의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 37
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation