모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 486l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
빡치네
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㄹㅇ 왜뽑아감? 캐치볼시킬려고? 진짜어이없네 안 먹어도 될 욕만 먹었잖아
4년 전
글쓴갈맥
아 내 말이
진짜 열받는다고😡😡😡

4년 전
갈맥6
이기려고 목숨 바쳐야되는 경기도 아니고 즐기자고 하는 이벤트성 경기인데 적어도 1이닝은 나오게 해줘야하는거아니냐고 진짜....
4년 전
글쓴갈맥
진짜 끝까지 안 나올 줄은 몰랐다
4년 전
갈맥2
뽑힌 거 자체로도 욕을 많이 먹었는데 뽑아놓고 안쓰고 불펜포수 시키고 종덕이 진짜 안쓰러워서 아휴
4년 전
글쓴갈맥
안 쓸거면 그냥 가만히 두던가 이게 뭐하는 짓
4년 전
갈맥3
화가 안 풀리네 애표정보니까
4년 전
글쓴갈맥
진짜 화 나 불펜포수 시키려고 데려간거냐고
올스타 브레이크 때 쉬면서 자신감 좀 올리고 후반기 치르자!!! 이러고 있었는데
엥? 올스타가 애 기를 더 죽여놨어요~

4년 전
갈맥7
부모님도 오셨나봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
아 미친 도.랏네
하씨 또 빡쳐🤦‍♀️ 신박하게 ㅇㅕㅅ 먹이는건가
부모님까지 오셨는데 경기도 못 뛰고 얼마나 속상했을거야

4년 전
갈맥9
인티에도 올라오고 다른데도 보니까 부모님 찾고있고 표정도 굳어있고.. ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴갈맥
처음에는 속상하다가 이제는 빡침,,,,
4년 전
갈맥5
괜히 욕만 먹고 이게 뭐야 1이닝이라도 수비보게 해줬어야지 진짜 속상해
4년 전
글쓴갈맥
하,,,,, 3이닝은 바라지도 않아
데려갔으면 적어도 한 이닝은 나오게 했어야지

4년 전
갈맥8
아 진짜 너무 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9회 초반까지는 9회말 못 하게 될 수도 있고 역전 주자도 나가있었으니 대타 이런 건 바라지도 않았는데 9회말 하면 수비 정도는 시켜줄 수 있었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 없던 것도 아니었는데 진짜 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘 낙하산 매고 뛴 거랑 불펜포수만 하고 가는 건데 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥10
아니 포수가 진짜 여러명인것도 아니고 3명인데 두 팀 포수님들이 잘하셔서 3이닝 이상 먹는 건 뭐 문제없다 이거야 근데 그래도 마지막 1이닝 정도는 기회 줄 수 있는 거 아니냐... 올스타전 안 나가는 것 보다 이런식으로 나간게 더 애 더 기 죽이는건데 이럴거면 그냥 푹 쉬고 맛있는 거 먹고 체력 회복했지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥11
진짜 화나고 속상하다 욕이란 욕은 다먹고 조롱당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아직 어린 선순데 진짜
4년 전
갈맥12
간다고 욕 먹은거 생각만해도 화나는데 오늘 막상 가서 아무것도 못 하고 마지막에 서 있는 모습 보니까 마음이 너무 짠하다 속상해 화나
4년 전
갈맥14
ㄹㅇ빡친다 진짜 무의미한 시간 보내게 한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 욕은 욕대로 먹게하고 경기도 안 내보내주고 뭐하자는 건지
4년 전